Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Подвал -> Телевизор -> Детский МастерШеф

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    
от Сообщение
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  12 Ноябрь 2015 19:02  Детский МастерШеф        Ответить           
По-моему, идиотизм какой-то (я в выходные частично смотрела).
10-летние дети, умеющие припускать лосося...
9-летние дети, прекрасно бланширующие спаржу...
Не верю (С)!!!!
Тётки, признавайтесь, кто из вас регулярно бланширует спаржу и набил на этом руку?????

*ух, мой восьмилетний сын им бы там набланшировал


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь




Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 4274
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 400,4Добавить очки репутации

 Сообщение  12 Ноябрь 2015 19:09          Ответить           
Сообщение от Благоволительница Просмотр сообщения

Тётки, признавайтесь, кто из вас регулярно бланширует спаржу и набил на этом руку?????

Наверное, только Сфоня. Яйца-пашот она уже себе в цитатник взяла. Следующий шаг - бланшированный аспарагус


__________________________________
Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)


 
0
Тусяoffline
золотой пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 13.04.2015
Сообщения: 11598
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 1132,1Добавить очки репутации

 Сообщение  12 Ноябрь 2015 19:18          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения

бланшированный аспарагус

Думаю, Сфоня выйдет на свой рецепт. Вместо аспарагуса возьмет кабачки, а вместо кастрюли - оцинкованное ведро с решеткой от пельменницы. И вауля! Кабачок, бланшированный в ведре, по Дюкалю!


__________________________________
Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)


 
0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь




Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 4274
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 400,4Добавить очки репутации

 Сообщение  12 Ноябрь 2015 19:23          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Вместо аспарагуса возьмет кабачки

Где ж их взять, в поля-то они давно не ходили. Топинамбура накопает у прибрежнего кафе, когда на следующее дефиле со Спидолой пойдет.


__________________________________
Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)


 
0
Айринаoffline
Почти Феона))))




Регистрация: 28.03.2014
Сообщения: 11167
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 1029,7Добавить очки репутации

 Сообщение  12 Ноябрь 2015 19:37          Ответить           
Благоволительница
Да понятно, что шоу.


__________________________________
Небо начинало превращаться в кисть художника(С)


 
0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем



Откуда: г. Казань
Регистрация: 18.06.2015
Сообщения: 4661
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 466,5Репутация: 466,5Добавить очки репутации

 Сообщение  22 Ноябрь 2015 9:52          Ответить           
Сообщение от Благоволительница Просмотр сообщения

Тётки, признавайтесь, кто из вас регулярно бланширует спаржу и набил на этом руку?????

Черт меня дернул посмотреть три выпуска.
Ощущаю себя ущербным неандертальцем, который не видел кухню в глаза.
Гречотто, Карл! Гречотто...
8-летний ребенок колотит домашний майонез вручную за десять минут?
Я в 8 лет знала несколько блюд, да. Яйцо могла взболтать с солью и кусочками хлеба в стакане, сметану с сахаром перемешать, и коронное блюдо было - бутерброд.
То, что огурцы можно обжаривать, я узнала три года назад.

И да, спаржу до сих пор матом бланширую.

Шоу буду смотреть как фантастику.


__________________________________
А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)


 
0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна



Откуда: Южный-Снежный
Регистрация: 22.11.2014
Сообщения: 5382
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 522,1Репутация: 522,1Добавить очки репутации

 Сообщение  22 Ноябрь 2015 10:21          Ответить           
А, вот про какую передачу речь

Да ну в баню! Подумаешь, в восемь лет уметь спаржу бланшировать! Я в восемь лет поставила рекорд по прыжкам с самого высокого гаража на самый маленький сугроб, причём девочки соревновались наравне с мальчиками! И на перекладине турника я могла провисеть дольше всех! Вот это были достижения А тут про спаржу...


__________________________________
А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  22 Ноябрь 2015 23:39          Ответить           
Я анонс видела, но подумала, что это бред.
Читаю вас, понимаю - и правда, бред)


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем



Откуда: г. Казань
Регистрация: 18.06.2015
Сообщения: 4661
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 466,5Репутация: 466,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Ноябрь 2015 1:59          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения

Я анонс видела, но подумала, что это бред.
Читаю вас, понимаю - и правда, бред)

Я все ждала, когда же какой-нибудь одареныш принесет судьям огромную тарелку и объявит: "Сегодня я приготовил дифлопе из палаба в соусе фиеста с семечками кациуса".
А судья такой: "Какими семечками?"
И какая-нибудь сопля, не достающая бантиками до стола, пропищит презрительно: "Кациуса, Госсспидяяяя!"


__________________________________
А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)


 
+1
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Ноябрь 2015 2:20          Ответить           
Сообщение от Ольха Просмотр сообщения

И какая-нибудь сопля, не достающая бантиками до стола, пропищит презрительно: "Кациуса, Госсспидяяяя!"

я представила-а-а-а-а


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Onlanaoffline
свой человек



Откуда: Третья планета от Солнца
Регистрация: 16.03.2015
Сообщения: 182
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 81,9Репутация: 81,9Репутация: 81,9Добавить очки репутации

 Сообщение  14 Декабрь 2015 23:13          Ответить           
Вполне могут) сейчас столько мастер-классов для детей проводят. Мой племенник в 12 лет готовил борщ и пек пироги) Потом пошел учиться на повара) Как в любом шоу, конечно есть постановочные кадры, но дети реально умеют готовить)


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  8 Февраль 2016 17:01          Ответить           
В субботу был финал.
Я случайно увидела (не сначала).
Дурдом на выезде называется: двое 13-летних мальчиков готовили блюда с ресторанной подачей со следующими примерно комментариями:
- Оленину мне приходилось готовить два-три раза в жизни...
- Я - поклонник французской кухни, поэтому буду готовить запеченный камамбер в тесте фило... С инжиром и солью...
- А я поклонник русской кухни, поэтому я буду готовить копчёную говядину (отварю, в потом воткну щепу, подожгу и дым будет поступать в мясо) с солёными огурцами, пшёнкой и грибным соусом... И сорбет из облепихи на жидком азоте... И крем из пряников...
А ведущие говорили о всех исключительно в превосходных степенях и примерно так:
- Ах, переживаю, не переложил ли Митрофан лимону в оленину...
- И я переживаю...
- Ох, и я переживаю, ну зачем он взял лимон?
- Вау, я чувствую лимон, но он так кстати всё оттенил!
- Агааааа, как здорово сюда лимон подошёл!!!!
- Ну и как же замечательно с лимоном то оказалось! Отличные стейки прожарки медиум рар!!!!! Митрофан, как же ты добился такой правильной температуры и без термометра?!!!!!!!
- Оооо, Амнеподист, а почему из пшёнки вы не сделали крокеты?? Но и так оооочень вкусно.
-Даааа, жаль, что крокеты из пшёнки развалились... Но получилась чудесная пшенная каша, она очень подходит сюда....
-Ммммм, как чудесно солёные огурцы подошли к пшёнке, хоть она и в виде каше, а не крокетами...
На все вопросы - а как ты делал? - они отвечали подробно-подробно, как по шпаргалке. Как на химии отвечают, что будет, если добавить едкий натр к воде.
Победил приверженец русской кухни с пшёнкой.
А второй стоял в позе графа Монте-Кристо, когда первого награждали.
Что это было?
Ааааааааааааааа? Зачем??????


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   


 Список форумов P-house -> Подвал -> Телевизор -> Детский МастерШеф



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 92794