Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Epi.VII - The Force Awakens), 2015
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
20 Май 2016 14:17 Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Epi.VII - The Force Awakens), 2015 |
Ответить |
|
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена.
Кинопоиск
Я нежно люблю Гаррисона Форда, и как мне было его жалко в последнем Индиане Джонсе... А тут мне стало его ещё жальче. Нет, правда, он прекрасный актёр, но вот эти две роли (хорошие, интересные).. Ну почему бы не поиграть что-то более спокойное..
По фильму - скучновато. Кажется, что фильм больше для детей и подростков.
Посмотрела практически одним глазом. Надо сказать что я не являюсь большим фанатом звёздных войн, но все предыдущие фильмы посмотрела с достаточным интересом. В своё время.)
Итог - фильм хороший, несомненно. но для своей аудитории)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Создатель_Миров
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Скучновато потому, что по-тупому надергали сюжетных ходов из всех предыдущих 6 частей...
|
|
__________________________________ Требуется хакер для взлома Галактики
|
0 |
|
|