Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Мужчины, женщины, люди... Раздражает!
|
|
1, 2, 3 След. |
от |
Сообщение |
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
17 Апрель 2008 22:07 Мужчины, женщины, люди... Раздражает! |
Ответить |
|
Итак, думаю, было бы интеренсно узнать, а что вас раздражает в людях?
Лично меня очень сильно раздражает, когда люди не могут совладать со своим ртом: зевают так, чтобы все могли внимательно рассмотреть, скока у них пломб в зубах; смачно жуют жвачку издавая художественное чавканье ( впрочем и без чавканья жевание жвачки раздражает); когда кашляют и чихают, не прикрывая рот рукой... бе-бе-бе, короче..
|
|
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
|
0 |
|
|
Амадея
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
хорошая темка)
Меня раздражает, когда вижу мужчин в трениках на улице. Прям противно становится, когда их вижу.
|
|
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Заправленные в сапоги штанины у мужикофф.. бееее....
Девушки, которые одевают маечки-кофточки с открытой спиной + ЛИФЧИК.. беее....
|
|
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
|
0 |
|
|
Индиана
Джонс
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Тётки, которые ходят на высоких каблуках не разгибая коленок.. так и ходят.. ужас...
|
|
__________________________________ Мой дом помойка - а мне пофиг. (c) Даша Букина
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Индиана
угу, и ещё наклонившись вперёд корпусом)
|
|
|
0 |
|
|
Амадея
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А меня раздражают тётки в пляжной обуви летом в городе... Вот даже не знаю, почему...
|
|
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
а меня бесят мужики, которые натягивают джинсы чуть ли не на грудь... еще и рубашку или майку заправляют...
|
|
__________________________________ Тот уж полдела свершил, кто начал: осмелься быть мудрым и начинай (с)
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
и ещё у которых волосы длинные немытыми патлами висят...
|
|
|
0 |
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
а еще меня бесят бабки в общественном транспорте. или просто наглые тетки.... рррррр
|
|
__________________________________ Тот уж полдела свершил, кто начал: осмелься быть мудрым и начинай (с)
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
а меня бабки на вахте. в любом месте. все как одна вредные.
|
|
|
0 |
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
пилять, бабки вообще все вредные. а я представляю какими мы вреднющими бабками будем... пипец просто...
|
|
|
0 |
|
|
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Легко решается проблема бабок в транспорте путём повышения стоимости проезда в этом самом транспорте. Против бабок на вахте средств борьбы не вижу. А вот бесит меня водители (любого пола), которые ведут машину, разговаривают по мобильнику и уверены при этом, что на дороге только они одни и есть....беее....
|
|
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
|
0 |
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
о да))) а еще меня раздражает, када по тратуарам еЗДЯТ)))) а я всегда иду спокойно, никуда не спеша... в наушниках... и пусть хоть обсигналюцца))) все равно пешеход, тем более на тратуаре - прав)
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Seniorina
и не тока на тротуарах. Еёщё по трамвайным рельсам и по бывшим "островкам безопасности"... уже нигде от водителей не спрятаться...
|
|
|
0 |
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
да трындец просто)))) ОБЪЯВЛЯЮ ПЕШЕХОДНО-РОЛИКОВУЮ ЗАБАСТОВКУ!!!!!
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Seniorina:
| а я представляю какими мы вреднющими бабками будем |
да уж, всем бабакам будем бабки
|
|
|
0 |
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
да не то слово)))) мировыми бабуленциями))))
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
раздражают "шпагатисты")
Эдакие добры молодцы, которым, пардон, яйца сидеть нормально мешают. Вот и сидят - ноги в шрагат растянув.. ужасть)
|
|
|
0 |
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
о дааа...)))
а меня вот сеня бабка выбесила в метро... еду никого не трогаю... напротив меня сидят аж 4 парня!! четыре!!!! так нет, ей вот приспичило надо мной встатть, типа уступи место... ррр, так вот это выводит.... нет, мы не против бабок, мы против их наглежа и хамства!
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Seniorina
ы.. да - это из серии "существует 2 вида мужчин. Невежливые и вежливые. Невежливые, никогда не уступят место в общественном транспорте, а вежливый сделает вид, что он спит"))))
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ещё раздражают "борцы с курением".
Вот иду в парк. Сажусь на пустую скамейку. Достаю книжку, закуриваю сигарету.. и праткически тут же ( в 80% случаев) подсаживается мамашка с коляской и начинает - "вы не могли бы курить в другом месте".. Итить. Вежливо посылаю в жопу) ибо нефиг.
|
|
|
0 |
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от *Гарпия*:
| ещё раздражают "борцы с курением".
Вот иду в парк. Сажусь на пустую скамейку. Достаю книжку, закуриваю сигарету.. и праткически тут же ( в 80% случаев) подсаживается мамашка с коляской и начинает - "вы не могли бы курить в другом месте".. Итить. Вежливо посылаю в жопу) ибо нефиг. |
о, про курени эт вообще...)
стояла как-то на остановке..) в крайне углу, посередине стоит тетка... в противоположном углу парнишка тож курит...) так эта тетка, вместо того, чтоб к парнишке подойти - подходит и нагло гонит меня из под остановки, под дождь, типа иди кури туда... тоже, вежливо послана нах была...
|
|
|
0 |
|
|
~Symrak~
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
вежливо нах, это как?) Научите мну) я тоже буду вежливо посылать)
|
|
|
|
Seniorina
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Саш, это такая игра слов))) вот в реале у меня оч хорошо получается нах послать без мата))) потом... как-нить все секреты раскрою...)))
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
раздражает, когда..
Короч - метро - скамейка рассчитана на 6 мест. Все эти места, предположим, заняты людьми средней комплекции. И, ессно, остаётся такой небольшой участочек свободного места...
Так вот раздражает, когда толстые тётки пытаюцца сесть на этот островок!!!!!
|
|
|
0 |
|
|