Око-око
Старшая моя, Рита, уже не ездит с нами, дикарями, да и мы перестали....(два года уже), теперь днём к нам приезжают загорать, а к осени опять на юга семейство потянет.... Тайлпнд или Турция.... Такие они, молодежь!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок
Псина - Юлина (свекровь), Кай ! У него сестра была - Герда))) у нас с Юлей дом один, но входы и калитки разные. А двор - общий!) Мы ей тоже уютную площадку сделали, с зонтиком))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
[
Мы как-то ездили далеко, в Томскую область на реку, так меня там искусали все, кто мог - никакие спреи не помогали.
А спираль тоже не помогает?
Спираль помогает в шатре или под навесом. Но там же не будешь сидеть целый день. В тех краях, где мы были, мухи (оводы наверное) 2см ярко-зелёные со скоростью лодки летели, даже там спасения не было. Так что если аллергия, то вообще не поедешь никуда. Да мы больше туда и не ездили. Хотя страдала больше всех я, другие - вроде не очень.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха, поздравляю с приятными соседями. У нас друзья живут в частном секторе, соседи хорошие. но...одни собак разводят, другие грузовики дома рмеонтировали два года, помто мастерскую купили.
Айрина, с обновкой.
Мы сегодня ездили в сад вишню собирать. Увы, уже цветут флоксы, из одного окна видно
Из бани видно подсолнухи декоративные
Но надо было баню открыть, окно открыть. Пока откладывала на потом, цветы уже повернулись в другую сторону. Поэтому с улицы сфотографировала.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Вам еще букет ромашек, соседка подарила. Она 8 июля продала их...1000 штук Чувствую, видеть их не может, срезала оставшиеся и принесла мне.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
-- оффтоп --Айрина, глянула семена. Этот подсолнух называется "Красное солнышко", в фикспрайсе купила. Он обычного роста.А еще жду цветения "Плюшевого мишки", этот низкорослый.
У нас в этом году неизвестно куда сгинул розовый куст и неизвестно откуда появился декоративный мак, чертополох и неизвестное шишкастое растение.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Как же красиво, лиса Алиса
Нам дача, которую в этом году продали, досталась от дамы, которая занималась продажей цветов. Поэтому участок утопал в цветочных грядках. Не клумбах, а именно грядках, потому что цветы были везде. Люди еще долго потом приходили покупать, я им так отдавала.
Флоксов было ооооочень много, сортов 10. Цвели они уже в июле. А какой аромат!
Вид из окна кухни на баньку
Пока фотки искала, взгрустнулось, слезу пустила. Хорошо там было. Много труда вложено.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza И у нас так из бокового окна кухни баню видно. Это предпоследний день последнего садового лета?
Наша соседка цветы продает, но и для души у неем ного чего растет. Например, роскошная коллекция гераней, штук 20. На зиму ее дочь увозит все на работу, весной привозит в сад.
0
Айрина
Почти Феона))))
Как же красиво, лиса Алиса
Нам дача, которую в этом году продали, досталась от дамы, которая занималась продажей цветов. Поэтому участок утопал в цветочных грядках. Не клумбах, а именно грядках, потому что цветы были везде. Люди еще долго потом приходили покупать, я им так отдавала.
Флоксов было ооооочень много, сортов 10. Цвели они уже в июле. А какой аромат!
s019.radikal.ru/i615/1607/82/3d17c740c86e.jpg
Вид из окна кухни на баньку
s017.radikal.ru/i438/1607/65/7b46f3274a4b.jpg
Пока фотки искала, взгрустнулось, слезу пустила. Хорошо там было. Много труда вложено.
Чё-то и мне с тобой взгрустнулось. Старость это что ли? Но я себя имею ввиду! Ты не подумай!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ