Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Новости и происшествия
|
|
1, 2 След. |
от |
Сообщение |
lalala+
Умница, красавица, комсомолка......
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
6 Июнь 2008 9:53 Новости и происшествия |
Ответить |
|
У нас в Москве, в моей районе причем, в Бутово, начали жечь машины , сцуки!
Кто-то дворы "расчищает", мой отец машинку на дачу даже отвез. Прям зла нету!
И надо заметить что сразу на это эту тему отжжег башорг :
Цитата:
| В Москве разработаны новые способы борьбы с пробками
В Москве за пять дней сожжено 13 автомобилей |
Хотя уже машин 22 было пару дней назад...
|
|
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
как это жечь?! Вот прям на месте?! подходят и поджигают?! Чужую собственость?!
я шизею с Москоу-сити.....
|
|
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
|
0 |
|
|
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Какие то уроды точно расчищают... Просто так ничего не бывает. Хотя есть шанс, что просто какие то полудурки насмотрелись новостей про Францию, но маловероятно.
Я вообще удивляюсь почему не строят многоуровневые гаражи в городах? Ведь наверняка продавать их было бы так же выгодно как и квартиры.
|
|
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
|
0 |
|
|
VajoTrew
отличник
Откуда: странное место.... Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 555
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
мозгов у них нету) пока они 1 машину жгут народ уже по всей москве штук 5 покупает)) много им жечь придется
|
|
__________________________________ I love bitchez.....
|
0 |
|
|
AlinA
Я - легенда!
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Gorgia:
| Я вообще удивляюсь почему не строят многоуровневые гаражи в городах? Ведь наверняка продавать их было бы так же выгодно как и квартиры. |
их строят, но если продавать их так же выгодно как и квартиры (в Москве), то я о таком гаражике и не мечтаю...
Сообщение от lalala+:
| уже машин 22 было пару дней назад... |
так и есть, не доверяй желтой прессе...Сообщение от *Гарпия*:
| я шизею с Москоу-сити..... |
да, вот так на месте и поджигают, у мну так дом бомжи какие-то подпалить пытались))) слава богу, обошлось.... (дом я имею в виду многоквартирный и многоэтажный))))
Сообщение от KilikArwen:
| пока они 1 машину жгут народ уже по всей москве штук 5 покупает)) много им жечь придется |
какая осведомленность)
|
|
__________________________________ Вредная аццская редиска. Очень вредная...
|
0 |
|
|
VajoTrew
отличник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
AlinA
ага
|
|
|
0 |
|
|
lalala+
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ночью поджигают, прям в наглешь, уже сами жители организовали патруль свой + ментовский патруль объезжает дворы!
Но мне кажется, ездий не ездий, а поджигатель найдет минутку сделать свое черное дело!
|
|
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
|
0 |
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Наверное это владельцы парковок скинулись и наняли этих поджигателей чтоб цены на парковки поднять.
|
|
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
|
0 |
|
|
lalala+
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
неее, тогда бы не только в бутово было бы
|
|
|
0 |
|
|
VajoTrew
отличник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Gorgia
|
|
|
0 |
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А они пока что на Бутово метод опробуют, а потом, если милиция ничего не придумает, будет шоу...
|
|
|
0 |
|
|
lalala+
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Gorgia:
| А они пока что на Бутово метод опробуют, а потом, если милиция ничего не придумает, будет шоу... |
Не радуйся, иначе и до вас скоро очередь дойдет
|
|
|
0 |
|
|
lalala+
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
В общем отсюда можно и нужно сделать вывод вот какой: ЛЮДИ мля, страхуйте свои машинки!!!!!!
|
|
|
0 |
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
lalala+ Я и не радовалась.... А до Таллина дойдёт только в следующем тысячелетии...это же Эстоооониииия
|
|
|
0 |
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Точно! Это не владельцы автостоянок - это владельцы страховых фирм проплатили!!!!
|
|
|
0 |
|
|
lalala+
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ню-ню, токо половина то уже застрахована. Они значит и поджигтаельство проплатили и машины поджтигаемые -перлестно
|
|
|
0 |
|
|
lalala+
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Если кто-то не знает куда девать деньги - отдайте мне
|
|
|
0 |
|
|
lalala+
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Опять с ленты.ру инфа:
Цитата:
| В ночь с пятницы на субботу в разных районах Москвы, по уточненным данным, сгорели шесть автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.
На западе Москвы, по их данным, кроме "Жигулей", сгоревших на Матвеевской улице, дом 1, огонь уничтожил "Фольксваген Пассат" и "Форд Фьюжн" на проспекте Вернадского, 95, корпус 2. Представители правоохранительных органов также рассказали, что сообщения о горящих машинах поступили в милицию с интервалом в 20 минут.
Также в ночь с 6 на 7 июня горели автомашины на юге Москвы - у дома 23, корпус 2 по Чертановской улице. Там были подожжены три автомобиля - "ВАЗ-21099", "Мазда", "Хонда".
Собеседники агентства сообщили, что на Чертановской улице машины были подожжены. "Неизвестный под автомобили подложил горючие вещества, поджог и убежал", - сообщили они. Причины возгорания машин на западе Москвы пока не установлены.
C конца мая в Москве сгорело более 30 автомобилей. В ночь на 30 мая в Северном Бутово огонь уничтожил сразу 14 автомашин. Затем сообщения о поджогах автомобилей в разных районах города стали поступать практически каждую ночь.
Правоохранительные органы на основании показаний очевидцев составили фоторобот подозреваемого в поджоге машин в Северном Бутово. За информацию, которая поможет поимке преступника, обещано вознаграждение до миллиона рублей. Однако пока задержать поджигателя не удалось.
В ГУВД Москвы "Ленте.Ру" в пятницу сообщили, что по подозрению в поджогах машин задержаны несколько человек. При этом представители правоохранительных органов подчеркнули, что никаких обвинений эти людям пока не предъявлено. |
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Полчища "сумасшедших муравьев" захватили Техас
16.05.2008 14:10 | Ннна-а-а.Ru
Полчища "сумасшедших муравьев" захватили американский штат Техас. По признанию жителей ряда городов штата, включая Хьюстон, все происходящее напоминает малобюджетный фильм ужасов, когда по садам, улицам и даже в домах бегает невероятное количество маленьких, но очень неприятных насекомых.
Муравьи принадлежат к новой, не встречавшейся ранее в Техасе разновидности муравьев - красно-коричневые букашки покрыты шерстью. У новой породы насекомых уже есть название - "сумасшедшие Расбери муравьи". "Расбери" - это фамилия экстерминатора, который первым начал бороться с этими муравьями, передает ИТАР-ТАСС.
Отличительной особенностью "сумасшедших" является хаотичное движение. Они не "маршируют" колоннами, как обычные муравьи, а движутся беспорядочно. Кроме того, они очень любят электроприборы, которые периодически выводят из строя, становясь причиной коротких замыканий. Особенно "волосатых жучков" привлекают компьютеры. Ученые-энтомологи не могут объяснить, почему этих муравьев так притягивают электроприборы.
Ученые предполагают, что муравьи прибыли из стран социалистичекого блока на кораблях с дровами и гуманитарной помощью. С большой долей вероятности можно утверждать, что данная порода муравьев была выведена в лабораториях бывшего КГБ. Характерно - едва прибыв в портовые города, они непонятным образом "рассредоточились" практически по всему Техасу без регистрации.
Экстерминаторы утверждают, что им сложно уничтожать этих муравьев, так как они перемещаются хаотично, довольно устойчивы к ядам и быстро размножаются.
|
|
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
|
0 |
|
|
AlinA
Я - легенда!
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
эт они у нас не видели нашествие муравьев (я про Россию)
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от *Гарпия*:
| Характерно - едва прибыв в портовые города, они непонятным образом "рассредоточились" практически по всему Техасу без регистрации. |
кароче таджики осваивают новые территории.
Проводят разведку боем.
|
|
|
0 |
|
|
AlinA
Я - легенда!
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
вопрос - зачем муравьям шерсть.
|
|
|
0 |
|
|
AlinA
Я - легенда!
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от *Гарпия*:
| вопрос - зачем муравьям шерсть. |
чтобы разводить в ней блох)
|
|
|
0 |
|
|
AlinA
Я - легенда!
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Большинство россиян выступают за цензуру
Почти две трети граждан выступают за цензуру в СМИ, свидетельствует представленный в конце минувшей недели опрос ВЦИОМ. О том, что цензура в нашей стране запрещена Конституцией, граждане не знают.
-----------------------------------------------
Цитата:
| О том, что цензура в нашей стране запрещена Конституцией, граждане не знают. | ну это ж Россия)))
|
|
|
0 |
|
|