О, да.
Но было много работы - разобраться что к чему, сменить окрас, сделать то и это.
Конференция сделана в угоду мне, любимой. Без притязаний на крутизну и прочая и прочая.
Посещаемость, конечно, была бы кстати, надо рекламу делать, спамить на форумах. Да-да.
Работа будет вестись по направлениям рекламы. Медленно, но, надеюсь, верно.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Yurious-Curious
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 19.07.2006 Сообщения: 7 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет ли в директории ftp://web.garpia.ru/forum/ файла antiban.exe ?
Если есть, то это очень плохо... Значит, любой вася может закачать туда что угодно...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ещё про аватары и подписи:
Я то и так переживу, мне всё равно.
Просто тут есть такое дело:
Админу ведь что надо - чтобы форум летал, чтобы MySQL не вис, чтобы юзер был доволен...
А юзер - он ведь по-другому устроен. юзеру ведь что надо - аватар на пол страницы, причём анимированный, и подпись графическая, чтобы всем показать, какие программы он любит, какую музыку слушает, за какую команду болеет, а ещё многие любят таблички, где всем их IP и провайдеры показываются... И при этом хочет того же, что и админ, а именно - чтобы форум летал.
При выполнении всех прихотей юзера это невозможно, но ведь есть компромиссы
Можно, например, аватары ограничить 64*64, можно разрешить юзербары...
Ещё раз повторю, мне и так нормально, иначе не сидел бы тут, но с такого форума юзер, получив ответ, скорее всего уйдёт, что не есть хорошо.
Удачным компромиссом были правила погибшего прохака, где чем хакер был круче, тем больше он себе позволял излишеств... Другое дело, прохак умер из-за того, что на все глупые вопросы там уже ответили, а умных не было, и обычным ответом была фраза:
Гы, тоже хочешь стать крутым хацкером?
Когда он накрылся технически, форум уже разлагался, к сожалению...
А этот форум - наоборот. Никого нет, никто не приходит, хотя я рекламу уже пустил. Регистрации есть, а сообщений нет. Значит, надо что-то менять.
Вот только что? :roll:
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
попапы, само-собой, выключены, только насколько я помню, в пхпбб выскакивать должны алерты, типа
<script language=JavaScript>
alert('Личное сообщение');
</script>
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ