Удивили дряблые "задние сиськи" под складкой на спине. При всех успехах похудения и спортивных достижениях странно. Реально же Сфоня только и делает, что пытается что-то подкачать, а и попакакорех, и остальное так себе. И выражение лица .
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Канешна, а как же еще продемонстрировать попукакорех, самое ценное место на тушке, и спортивные достижения? Хотя, сейчас можно бомберов купить любой длины и расцветок, и заворачивать не нужно будет, но у ляли своя логика. Ветровки, похоже, для велосипедных прогулок прикупила, все лучше, чем ободранные жилеты подремень.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от вауля
"задние сиськи"
Это мышцы же
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
alla_fitness
Мои покупки сегодня 30.08.20 . Все в одном рюкзаке, 9 ,5 кг. Была на самокате. Главные покупки - гранитная ступка и квадратная крышка на гриль сковородку.
И супчик.
Цитата:
alla_fitness
Сварила куриный бульон из спинок курицы,лука,лимона и морковки. В итоге - вкусный бульон,целая кастрюлька мяса,со спинок курицы. Я их всегда замораживаю, Остальные куски курицы идут в гриль сковородку на ужины, а спинки в морозилку. Потом беру 6 спинок на 6 литровую кастрюлю и варю. Как ,уже написала выше. Потом даю остыть,собираю мясо со спинок и вуаля,вкусный суп будет. Кстати морковку потом режу в тарелку с супом. Суп получается с мясом,морковкой и зеленью. Вот так готовлю .
И Лялечке новое слово сказали.
Цитата:
alla_fitness
Палео открытие на ПГ . Испекла мясо кострец в медленоварке. Теперь всегда там готовлю мясо для бутербродов. Конечно на льняном Палео хлебе Открылась сегодня 30.08.20 в 16,40.
0
bukashka
человек-легенда
Потом беру 6 спинок на 6 литровую кастрюлю и варю.
ШЕСТЬ спинок на шестилитровую на касрульку А попа не слипнется от такой жирнючести?
Сообщение от Manny
целая кастрюлька мяса,со спинок курицы.
С хребтинок, мясо, полная шестилитровая кастрюля? В какой альтернативной реальности живет наша спортсменка? У меня так не получится, даже если общипать все до костей. Что я делаю не так? Может, уже пора МК клянчить у нашей?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Главные покупки - гранитная ступка и квадратная крышка на гриль сковородку.
Что наша собирается в той ступе толочь?
Про квадратную крышку - просто пестня, а сразу купить нельзя было?
И 6 литров супчега на 2 рыла, это что недельный запас хрючева?
А я кажется знаю, почему наша варит такой густоты супчеги - они отливают из бадьи в маленькую кастрюльку, водой разбавляют и греют. Так можно месяц хомячить.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
А я кажется знаю, почему наша варит такой густоты супчеги - они отливают из бадьи в маленькую кастрюльку, водой разбавляют и греют. Так можно месяц хомячить.
Они так и делают У Ляли стока дел, стока дел - не наготовишься. И еще вариант: суп у них - и первое, и второе, и обед, и ужин. Был же репортаж, где они суп ели целый день в течение трех или пяти дней.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Tania
новичок
Боже, сейчас глянула на стремное мяско с куриных спинок (это ведь оно там лежит, да, в миске, которая очень похожа на собачью?) Фу фу фу, люди, у вас прям железный иммунитет выработался, на буболялины нямки, не зеленея смотреть.
Представлюсь по- быстрому, имя моё, без фанатизма послеживала за лялюнами, в инсте, торчала без регистрации на Гарпии.
Кстати, с тех пор как прикупили оне велосипеды, мне доступ к комментариям в Инстаграмме закрыт, видимо из-за того, что этим летом ездили мы с мужем в наш велотур, и теперь отчаянно завидуем спортивным достижениям фитнес-куры 😁
В остальном, приятно с вами познакомиться, принимайте под крыло очередную пиксельную завистницу.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Сейчас каталась на велике по нашему парку по новым дорожкам. И сегодня презеньация Найк кроссовок.
И очередная тряпка блузочка
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 30.08.20 презентация блузки . Погодка просто класс. Сделала селфи и помчалась на самокате все 6 км,в горку,с горки и опять в горку. Отличная тренировка.
Спиди-гонщик
Мне тут мысля пришла про Лялины шмотки.
Количество и хранение.
Она на вес их покупает в бутичке, один раз "презентует", а потом Ифгений эти мешки с ветошью на работу утаскивает. Может, ему даже деюжкку небольшую возмещают.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот Сфонин куриный супец меня всегда удивляет. Я варю одну спинку на двухлитровую кастрюльку, и то потом бульон разбавляю. Да и откуда там мясу-то взяться? Может, в Малаховке какие-то особые куры - родня страусу?
0
Мемори
Она на вес их покупает в бутичке, один раз "презентует"
Судя по этим тряпкам, она их не покупает, а берет то, что оставили у помойки добрые люди. Даже в секонде нет такого старья. И да, один раз презентует, и куда-то утилизирует. У нее только карпи черные вечные
Сообщение от Manny
Может, ему даже деюжкку небольшую возмещают.
Вряд ли, он же у частника трудится.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Tania
мне доступ к комментариям в Инстаграмме закрыт
Неосторожно похвастались велотуром? Ляля в последнее время дюже обидчивая стала, уже между строк читает: ей на Лиру посочувствовали, что мордой об асфальт приложилась, а она заявила, что у нее на зоже даже синяки не появляются, так что в жалости она не нуждается. А тут целый велотур Ляля, небось, представила, как будет болеть ее жопа после реальных 12 км, а не вымышленных.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
И непременно "блузка" заправлена в эти ужасные портки
Вот все бы нападать!
Лялечка-то черные капря постирала, видать. Вот и пришлось мандалистические подштанники надевать.
А какая очаровательная выпуклость на правом бедре
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот Сфонин куриный супец меня всегда удивляет. Я варю одну спинку на двухлитровую кастрюльку, и то потом бульон разбавляю. Да и откуда там мясу-то взяться? Может, в Малаховке какие-то особые куры - родня страусу?
Похоже, что "спинками" наша называет что-то другое, а не только те хребты, что продаются в магазах.
Даже с шести хребтов столько мяса не наковыряешь, там стопудово еще и фрагменты грудки. Может наша тупо от куриных тушек отрубает окорочка с позвоночником для жарки, а остальное -грудка, крылья и хребет и есть то, что она называет "спинка"?
Я глянула фотки - там точно куски белого мяса. Макакам слишком сухо одну грудку хомячить? А готовить что-то кроме супца и курног на сковородке наша хузявушканапять не умеет.
0
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Сейчас каталась на велике по нашему парку по новым дорожкам. И сегодня презеньация Найк кроссовок.
И очередная тряпка блузочка
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 30.08.20 презентация блузки . Погодка просто класс. Сделала селфи и помчалась на самокате все 6 км,в горку,с горки и опять в горку. Отличная тренировка.
Спиди-гонщик
Мне тут мысля пришла про Лялины шмотки. https://2img.net/h/s19.rimg.info/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif
Количество и хранение.
Она на вес их покупает в бутичке, один раз "презентует", а потом Ифгений эти мешки с ветошью на работу утаскивает. Может, ему даже деюжкку небольшую возмещают.
А может быть наоборот? Из секондов по весу в автомастерскую поступают тряпки не кондиционные, а Буба их домой Ляле несет. Она их презентует, а тряпки потом отравляются обратно в автосервис в качестве ветоши.
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
0
Страсная
участник
Мне всегда интересно, на что набредёт читатель, взявшийся искать что-то по Сфониным хэштегам. При ее умении делать ошибки почти в каждом слове, а в одном слове так даже две поезентаци, кросовки, летго, sammer Кстати, этот sammer у нее постоянно
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Похоже, что "спинками" наша называет что-то другое, а не только те хребты, что продаются в магазах.
Даже с шести хребтов столько мяса не наковыряешь, там стопудово еще и фрагменты грудки. Может наша тупо от куриных тушек отрубает окорочка с позвоночником для жарки, а остальное -грудка, крылья и хребет и есть то, что она называет "спинка"?
https://b.radikal.ru/b27/2008/a9/8d7c8a883516.png
Я глянула фотки - там точно куски белого мяса. Макакам слишком сухо одну грудку хомячить? А готовить что-то кроме супца и курног на сковородке наша хузявушканапять не умеет.
Это уже не суп, а смесь первого и второго в одной тарелке. Столько мяса в супе - это транжирство. Из этого мяса можно сделать очень даже вкусную подливку к любому гарниру. А вообще, из грудки жарю наггетсы, мясо в панировке становится сочным и тающим во рту, внуки съедают в момент.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Manny
человек-легенда
Из этого мяса можно сделать очень даже вкусную подливку к любому гарниру.
Так Лялечка периодически с этим мяском яишню из десятка яиц на ужин жарит.
У нее основной гарнир щас салат помидоры-огурцы, максимум - тушеные овощи.
ОнеЖ крупы, макароны, картошку нынче типа совсем не едят.
К чему там подливку-то делать?
Кусок горелой курицы и тазик резаных овощей, вот всесезонное макакинтошевское ПП.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ