На бирже они не стоят, да и смысла нет, если большой перерыв в работе, пособие там мизер (могу ошибаться в цифрах, но наверное, не больше тысячи рублей). Скорее всего, финогений премию какую-нибудь получил. Наверняка, будет ещё масса покупок жизненно необходимых девайсов с Али
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Но должна сказать,мясо Мираторг нас опять разочаровала.
А вот тут я с ней полностью согласна. Меня этА мясА тоже разочаровалА Вообще не понимаю, зачем его к нам везут - в результате цена совсем не соответствует качеству, как ни старайся, все равно жесткое как подошва. Допускаю, правда, что мы со Сфо хозяйки одного уровня
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Коньки купили? Весьма и весьма "нужная" вещь, особенно, учитывая, что скоро осень, и то, что у макак нет нормального холодильника, и рамы сгнили, и зубы тоже
А самокат? Разве не нужная приспособа? А очередная сковорода?
И о холодильнике почему-то помалкивает. Не вышел у платинового моцка каменный цветок? Опять проклятые поставщики компрессор не тот привезли?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Мда... Наша на квадах-то ездит в стиле избушки на курьих ножках, а на обычных роликах она как кататься собралась?
А помните, дамы, начав осваивать квады, Сфошка пыталась ехать по дорожке, опираясь на кондовую палку, которую почему-то называла тростью? Может, она и на роликах так же учиться будет?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
На бирже они не стоят, да и смысла нет, если большой перерыв в работе, пособие там мизер (могу ошибаться в цифрах, но наверное, не больше тысячи рублей). Скорее всего, финогений премию какую-нибудь получил. Наверняка, будет ещё масса покупок жизненно необходимых девайсов с Али
если перерыв в работе большой то ставят на учет нп 3 месяца(если человек работал и уволился то 6 месяцев)
для Московской области:
Цитата:
Из-за коронавируса в период с 01.05. по 01.08.2020 года минимальный размер пособия по безработице составляет 4500 рублей
+компенсация проезда может быть.
Для предпенсионеров,т.е. кому до пенсии 5 лет-срок 1-2 года.
Такие "шалости" вполне в духе макаков.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Manny
человек-легенда
Сковорода. А чо сковорода? Чугуний - штука хорошая, в хозяйстве нужная. Такая, как Ифгений купил, от тыщи стОит. +- пара сотен в зависимости от диаметра.
Сфонечке пару раз в бутичок заглянуть.
Подозреваю, что имеющиеся в хозяйстве сковородки хозяюшка на пять сожгла.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ferret
Такие "шалости" вполне в духе макаков.
Народ, реально оставшийся без работы, жаловался, что все не так лехко и просто.
Иначе толпы побежали бы за пособием.
Вот с официального сайта моей деревни.
Цитата:
Присвоение статуса безработного происходит в два этапа. На первом этапе вам будет предложено подать документы для поиска работы. Если подходящая работа не нашлась в течение 10 дней, то присваивается статус безработного.
Цитата:
В Законе РФ № 1032-1 указаны категории граждан, которые не могут быть признаны безработными и поставлены на учет:
отказавшиеся без уважительных причин в течение 10 дней со дня их регистрации в ЦЗН от двух вариантов подходящей работы;
отказавшиеся без уважительных причин в течение 10 дней со дня их регистрации в ЦЗН в случае двух отказов от обучения или от оплачиваемой работы (для ранее не работавших граждан и не имеющих квалификации);
не явившиеся без уважительных причин в течение 10 дней со дня их регистрации в для предложения подходящей работы;
Не, биржа не для макакинтошей.
0
ferret
свой человек
Народ, реально оставшийся без работы, жаловался, что все не так лехко и просто.
Цитата:
Необходимые документы
паспорт
трудовая книжка (при наличии)
документы об образовании
документы, удостоверяющие квалификацию (необязательно)
справку о среднем заработке за последние 3 месяца работы (при наличии)
Правда было это в прошлом году и в нашем городе.Знакомая после сокращения подавала документы-непросто было из-за справок с работы и трудовую оформленную было сложно получить.
Для тех кто уволился проблема еще и в ограниченном сроке подачи всех документов.
А Ляле только паспорт обязательно,остальное,даже диплом "дизайнера верхних трикотажных изделий"-необязательно.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Manny
человек-легенда
ferret
Я там специально выделила, что сейчас актуально.
Прийти и подать докУменты можно, конечно.
Но!
Два раза за 10 дней откажешься от предложенной вакансии и давайдосвиданья без пособия.
А вакансии для никогда не работавшей Лялечки будут примерно такие
Цитата:
Уборщик производственных и служебных помещений от 7500 руб.
0
ferret
свой человек
Подозреваю, что имеющиеся в хозяйстве сковородки хозяюшка на пять сожгла.
вот мне кажется,что они считают проблема жесткого мяса и вообще невкусности алкиной готовкив заключается исключительно в следующем:
1)не на том лугу выгуливали коров для стейка
2)неправильная посуда.Вот уверены на 100% -купят казан как у Сталика и будет настоящий плов.
Сковороду для стейков как у другого теле-повара -будут стейки.
Готовую котлету нормально приготовить не может.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Manny
А вакансии для никогда не работавшей Лялечки будут примерно такие
Лялю на уборщика-работодатель не возьмет.
0
Manny
человек-легенда
ВАУ
Как звучит, а?
Правда, инлайд или инлайн - говорящая по-аглицки Сфоня не разобралась до конца. Да и какая разница.
Цитата:
у нас теперь есть фрирайд инлайд ролики.
Теперь будем жечь по всем паркам Москвы и набережным
Так что я просто счастлива, самокат, инлайн ролики. Как же это здорово
У Ифгения рюкзак, мешок какой-то.
Интересно, а карабин такой ему зачем?
Лялечку пристегивать?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от ferret
купят казан
Казан уже покупали.
Даже плов Ифген пару раз готовил.
А теперича онЕ рис не едят.
добавлено спустя 6 минут:
Прошлым летом Сфоня покупала, вроде как, кучу относительно приличных хлопковых бридж.
А сейчас таскает практически одни эти ужасные ползунки.
Ощущение, што у нее в штанах полный памперс.
0
ferret
свой человек
Казан уже покупали.
Даже плов Ифген пару раз готовил.
я помню,что казан купили. Был же репортаж
это пример как у них типа-логика работает
Цитата:
Вот уверены на 100% -купят казан как у Сталика и будет настоящий плов.
Потому и накупают девайсы -мечтают,что от этого "вкуснятинька" получится.
Тут одно из двух:или сковорода плохая или бифштекс -не торт. Повар-то,хозяюшка на пять,
криворугой идиоткой быть не может.
И так с каждым продуктом который готовит умучивает Алка.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Manny
видимо из-за странного питания запоры начались
0
Manny
человек-легенда
Интересно, а куда делся сей агрегат? Куплен был в августе прошлого года.
добавлено спустя 1 минуту:
Нашлось случайно в старых комментариях.
Ляля - ценитель стейков.
Цитата:
Мне нужно было задать Вам вопрос вот так: какую степень прожарки мяса вы предпочитаете?
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2019 г. 11:06 (ссылка)
Ответ на комментарий ФеяПолыни
У разного мяса по разному. У грудки и вообще курицы 60-65 градусов. У свинины 70. Вот где то так
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А вдруг потеряется? Это как поводок с фиксатором для собак, фиксируешь нужную длину и вауля, питомец никуда не денется
Вариант 2 - карабин для антуражу. Такой молодой, крутой, почти рокер, почти спортсмен, почти роллер, почти ...
Вариант 3 - пристегивать груз, вдруг ветром унесет, ножки-то тонюсенькие.
А вообще, придурки, они, конечно с этими роликами. Кости-то немолодые, случись что с финогением, кто фитокобылку кормить будет, кто коммуналку будет оплачивать и тырнеты? Поберечь бы себя, а не рассекать по набережным.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Manny
Едят, едят, только не афишируют Что-то я сомневаюсь, то финогений после работы ограничится мясом-подошвой с помидоркой. А где финогений поел, там и фитяшка пристроилась
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Интересно, карабин такой у него откуда?
https://www.youtube.com/watch?v=tdOskrv5AVc
Такие карабины используются в зале для крепления свободных весов в кроссоверах
и других тренажерах.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
На всех фото Фитовна с одним коньком. Купили одну пару на двоих?
Неть.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2020 г. 19:42 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
У Жени такие точь в точь ролики, мы так и хотели, защиту только купили одну черную,вторую серо белую.
Уже опробовали
Цитата:
Сегодня 2 часа катались,удовольствия море.
Ждемс Лялин репортаж о том, как она только встала на ролики, так супер-пупер профессионально и поехала.
А окружающие завидовали и аплодировали.
0
Око-око
золотой пользователь
А вот тут я с ней полностью согласна. Меня этА мясА тоже разочаровалА
Как человек, любящий мясо, и умеющий это мясо готовить, подтверждаю: Мираторговское мясо - это полный отстой. Многие производители подкачивают мясо чем-то влагоудерживающим, но Мираторг переплюнул всех. Их стейк невозможно "запечатать" на максимальном огне. Мясо все равно течет.
Хотя сильно подозреваю, что в Лялиных золотых ручках любое мясо превратится в подметку.
добавлено спустя 28 минут:
В Декатлоне Буболяли купили очередную хуйню (пардон, за мой французский).
В нем можно купить недорогие штанишки и футболки, чтобы рассекать по дому или ходить в спортзал. Долго не протянут, ну так они ж дешевые. я там покупаю купальники для бассейна. Все равно купальник в бассейновой воде долго не живет. А вот клипсу для носа я покупаю уже совсем в другом месте.
В Декатлоне (впрочем, как и в Спортмастере) категорически не рекомендуется покупать ролики, велосипеды, самокаты и проч. Там это все одноразовое. Иногда, бегая по Декатлону или Спортмастеру в поисках штанишек и футболок, я кручу колесики роликов. Чисто из любопытства. Нет там нормальных роликов! Чтобы не двести метров проехать, а километров пятнадцать.
Ну если Буболялям так уперлись ролики, то почему не погуглить? Не сходить на форумы? Люди с удовольствием делятся опытом, и, понимая свои задачи и потребности, вполне можно подобрать вариант пусть и не за три копейки , но и не крыло от Боинга. Моим вон уже лет десять, если не больше. Подшипники еще не меняла. Поменяла только пару раз колесики и тормоз - они стесываются быстро, если активно кататься. В этом "испанском сапожке", что нам Ляля демонстрирует, долго ехать вообще невозможно - нога в нем не фиксируется.
Впрочем, дурака учить - только портить. Она ж в советах не нуждается
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ