Лельсен
Надо Сфоне предложить составить каталог.
Она же покупала кучу всяких тетрадок и блокнотов в Фиксе и Пятерке.
Скока нового ака хорошо закопанного старого Лялечка найдет в своей пещере.
И все свежие приобретения сразу туда заносить.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Да,да,да, у меня теперь есть свой самокат, на надувных больших колесах,как и хотела.
Stels trail-3 12, стальной и красивый.
Уже катаюсь на нем,со дня покупки и получаю удовольствие
Хороший самокат
Мечты сбываются. Я и хотела не электрический самокат. А чтобы фитнес хороший получать. Ноги капитально нагружаются.
Йэх, опять зелен виноград.
Самокат за 20 тыр даже б/у Ифген наотрез отказался покупать.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А где сегодня куча цепей с замками? Неужели не сочетаются с самокатом?
А ты представляешь, как все это гремит, когда бьется о стальной самокат? А как потом рикошетом бьют по ногам и промежности эти цепи? Как путаются вокруг руля наручные вериги?
Может, поначалу и выползла в своих железяках, но потом пришлось снять.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Страсная
участник
О-о-о! Там ещё и замок велосипедный висит!
Это что получается: доехала до пятеры, пристегнула самокат на стоянке велосипедов?
И даже не побоялась там оставить, пока по магазину шарашится?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Неблагодарные пэчешки патамушта. Не восхищаются, комплиментиками не заваливают, сидят и по кустам завидуют черной завистью фитяшкиным обновкам, покупкам и спортивной подтянутости.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Ага, особливо прогулкам по путям недавно открытой Лялечкой железной дороги.
Но вот чему я правда дико завидую, так это тому, что Сфоню, похоже, ни комары, ни мошка не жруть. Вообще.
0
bukashka
человек-легенда
Но неужели ей удобно? Он ей не маловат?
И кроссовки удобнее на плоской подошве.
Когда ее смущало неудобство? И такие мелочи - детский самокат, обувь не по назначению, главное - купила хотелку, наигралась за час, теперь можно и в норе прикопать. Меня больше смешат ее потуги выдать эту вещь за спорт-инвентарь, благодаря которому "ноги подкачиваются", спортмастерство" растет, и "нагрузка будь здоров, какая". Какая нагрузка на этом самокатике? Два раза в поездке оттолкнуться ногой? Если она будет его постоянно юзать для поездок в пятеру, вряд ли самокатик проживет сезон, даже похуделая, наша фитяшка, навскидку весит не меньше 70-ти кило +рюкзак с продуктами, и прощай самокатик
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
ни комары, ни мошка не жруть. Вообще.
Удивительно, кстати За все лето об этом ни слова. Кожа толстая, или запах списифический?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Заявленная нагрузка 100 кил.
А Лялечка больше 5-6 кг продуктов не носит, сама говорила.
Все крупные покупки тока с Ифгеном и сумкой на колесах.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от bukashka
Какая нагрузка на этом самокатике?
БОльшая, чем на электросамокате.
Хотя Сфоня будет напрягаться, чтобы равновесие держать.
Даже в коротеньких "видосах" видно, как она постоянно заваливается. Йогиня, ётить.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А где сегодня куча цепей с замками? Неужели не сочетаются с самокатом?
Может на радостях забыла? Как бежала, так бежала фоток налепить поскорее, что аж декорации не успела нацепить.
Сообщение от bukashka
Какая нагрузка на этом самокатике?
Кой-какая все-таки имеет место быть, но если ездить по сильно пересеченной местности.
У меня племянница (да, ей 40 лет) взяла на пробу себе эту хрень у знакомой и один раз попыталась часть пути на работу доехать. Она упахалась, как савраска, потому что пришлось ехать в горку, в очень длинную горку, и набила ужасную мозоль на толчковой ноге. Больше таких экспериментов она не проводила.
Но нашей чучелке даже такой труд не светит, я так поняла, дороги там не особо буерачистые, пролетит со свистом.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Сфонины нагрузки на самокате
Про супер-супер-супер нагрузки.
Цитата:
самокат отличный, сегодня на нем зажигала все 5 км,в дождь даже, по асфальту,по грунту.
Асфальт, грунт. Этож какое испытание для "внедорожного" самоката.
Цитата:
Сегодня так и сделала, покупала продукты, парковалась, ехала .
Замок освоила?
А вредная Птичка сомневается в нагрузках.
Цитата:
Птичка_До-Берман обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 21:52 (ссылка)
Не совсем понятно только,что при помощи самоката можно натренировать?
Работает только одна нога,как в теннисе только одна рука.
Да и эта толчковая нога используется реже,чем если бы идти пешком.
Цитата:
Тренировка отличная вообщека. Сегодня тренировалась ехать меняя ноги после 5-6 толчков,так даже правильней. В теннисе можно одной рукой играть,ну сразу двумя. А тут на одной ноге долго не проедешь
Представила, как ЭТО выглядит.
0
Smetanna
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ