Отсутствие тормозов.
Лялечка не сможет съесть небольшой кусочек.
Она и от фруктов отказалась, потому что ела их килограммами.
А черной смородины и крыжовника много не съешь (особенно, если их не сильно любишь).
Как же я могла забыть что чувство меры и сфо вещи несовместимые, хотя те же сладости можно покупать маленькими фасовками взвесил себе 5 шоколадных конфет и кайфуешь за новой порцией ведь в магазин топать придется. Сфо даже от пп еду будет набирать вес так как будет есть ведрами
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Как увижу Фитовну на квадах и с ракеткой, так блевать и кидат. Мельница, блин, на курьих ножках.
А я вспоминаю нетленное "Стою на асфальте, в лыжи обутый..."
Эх, жаль Серена Уильямс не видит тренировок нашей - в "большой" теннис да на квадах. Лопнула бы от зависти.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
И что, из сладостей нынче в Малаховке только пирожные и торты остались? Серая масса пожирает их тоннами, практически каждый день? Выпечку - ватрушки, пирожки с сезонными фруктами и ягодами, типа яблок, малины, клубники, не продают? Печенье (пусть даже и не сладкое, закончилось? Пряников, круасанов, вафель, зефира, нет? Мармелад тоже весь смели? Шоколад дефицит? Чего так на тортах-то её заклинило?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
"Приготовила запеканку с цветной капустой,овощами,мясом курицы,сметаной,сыром.
Рецепт. Лук и морковку пасировала ,потом добавила один томат,пол сладкого
перца и мясо курицы. Готовила под крышкой несколько минут . Разобрала на соцветия
цветную капусту,сварила ее в подсоленной воде 5 минут. Первый слой в форму пошло
мясо с овощами,потом кружочками помидор,перец,специи. Затем уложила соцветия
цветной капусты. Сверху все немного смазала сметаной и посыпала зеленью.
Запекала примерно 35-40 минут и потом посыпала тёртым сыром и ещё минут на 10
в духовку на маленький огонь. В целом получилось неплохое блюдо. Ужинала
с сметанным соусом. Так считаю ,что слишком долго держала запеканку в духовке
Вкусно и полезно. Настоящее Кето блюдо, мясо с овощами. "
Пасировала Лялечка, пасировала, да такую фигню выпасировала
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
В целом получилось неплохое блюдо
Так считаю ,что слишком долго держала запеканку в духовке
даже самой Лялечке поедание этой "вкуснятины" далось с трудом.
Пришлось сдабривать "сметанным соусом".
Еще бы, практически готовое блюдо умучивать еще час в духовке.
Ай, умничка девочка.
Цитата:
Ещё и хлебушек льняной испекла,со всем исправно справилась.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
А комментариев совсем нет. Лялечка опять начала с лайками разговаривать.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
В целом получилось неплохое блюдо. Ужинала с сметанным соусом. Так считаю ,что слишком долго держала запеканку в духовке
Опять сожгла На это "блюдо" смотреть невозможно - изжога сразу начинается.
Сообщение от Manny
Пришлось сдабривать "сметанным соусом".
Мне кажется, сказывается запрет на жареное. Но без жарки она вообще не представляет, как готовить. Поэтому она жарит до полуготовности, а потом утрамбовывает в духовку - типа, и не жарила.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Шахерезада Степановна
новичок
Откуда: с Урала Регистрация: 05.09.2017 Сообщения: 52 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, точно АллаФит необучаемая! Вечно у нее все пригорает и сгорает))) Другая бы уже после первой неудачи выводы сделала. Но все же лучше на запеканку смотреть, за неимением лучшего. Надоели до смерти ее позитуры в ползунках.
__________________________________ Сколько о себе не рассказывай, а за спиной все равно расскажут интереснее.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Но все же лучше на запеканку смотреть, за неимением лучшего. Надоели до смерти ее позитуры в ползунках.
Именно!
Я уже мечтаю, чтоб съездили макинтоши на речку или в Мегу что ли, да хоть сама Лялька с рюкзаком и палаткой выбралась бы в поход до соседней железнодорожной станции, липатаж бы сделала.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Или, это на животворящей запиханке за ночь отросло?
Запиханка там скорее живородящая, если употребить достаточное количество, да еще и сметанкой отполировать , то запросто это количество оживет и попросится наружу.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама дорогая! Вот это монстр получился, как есть страус - головенка махонькая, шейка тоооооооненькая, и гигантская тазобедренная часть, вознесенная на дерьмантиновые говнотопы.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама дорогая! Вот это монстр получился, как есть страус - головенка махонькая, шейка тоооооооненькая, и гигантская тазобедренная часть, вознесенная на дерьмантиновые говнотопы.
В данном фото присутствует 2 задницы - и спереди, и сзади
И обе квадратные
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Лопни мои глаза!
Готтентотская жопа у Ляльки выросла!
это у ляли альтернативная физиология-это у нее торчит "ухо жопы". Сама жопа сзади и ниже сидит,а на это "ухо" ляля завсегда трусы натягивает. Просто типа талию выделила пальцами или ремнем и "ухо" заметней стало.
мне очень интересно на фото ляли в этих портках от независимого фотографа,в жизни она гораздо лучше
Дети мелкие стесняются с определенного возраста ходить в одних колготках. Понимают что надо платье или шорты надеть. А тут пожившую передницу в колготах считай на обзор выставляют.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ