Так она и в теннис играет с замотанной шеей и с бренчалками на пузе?
Спрашивали?
Отвечает.
Цитата:
Макияж у меня не мощный , ничего не размазывается, чокер слабо держится, шею не затягивает.Аксессуары дают мне комфортность моральную, совсем не мешают в спорте. Я все продумываю.
Отакот.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, все-таки словотворец из нашей такой же, как и хрючетворец.
То у неё "лодки зимы", то "грудь в форме сугроба", а теперь комфортность моральная.
И вон там тряпка на шее, это "чокер"? Ойбля...
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Т.е. без "ведра с гвоздями" (цы Лельсен ) Лялечка морально страдает.
Без "аксессуаров" дядьки Лялечку аж по бурелому обходили и объезжали десятой дорогой.
Сфонечка решила нацепить украшений для получения "комплиментиков".
Не, ну а вдруг?
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот тут я охуела просто... Это не мощный???? Тогда какой мощный-то? Она еще мощнее может?
Так он вьелся в кожу намертво маркер перманентный и поэтому Алка его практически не смывает. Получается,что это практически нюд. О том что лицо надо высветлять и прятать от солнца,ну хотя бы лицо и руки-так только пиксели делают.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лить "фейри" в посудомойку Я тут снова удивлялась,что же они с техникой делают? Снова посудомойка полетела. А на видео то оказывается они туда жидкость для мытья посуды льют Вспомнила ватные диски в кофеварке
Таблетки стоят 30 шт 150рублей. Можно дешевле найти,например взять упаковку 90 таблеток. Хватает 30 таблеток мне надолго,больше 2х месяцев точно.
Покупать запчасти и новые агрегаты видимо в их вселенной дешевле.
Иногда ПММ и вообще без моющих средств может помыть посуду,на максимальной температуре.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Туся
золотой пользователь
Покупать запчасти и новые агрегаты видимо в их вселенной дешевле.
В их вселенной любой агрегат - что-то вроде автомата Калашникова: простая и надежная железяка, которая никогда не ломается, потому что ломаться там нечему, работает в любых условиях "даже при самом небрежном и неквалифицированном уходе".
А все эти приблуды типа специальных средств для ПММ и всякие там правила эксплуатации и ухода - это все развод для лохов.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
А все эти приблуды типа специальных средств для ПММ и всякие там правила эксплуатации и ухода - это все развод для лохов.
Я тебе больше скажу, в их вселенной развод для лохов практически всё - от врачей/тренеров, подбирающих режим питания и тренировок, до авторов кулинарных рецептов и инструкций ко всякого рода технике.
Как еще на работе Офиген ничего не свернул, прям удивительно.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Я тебе больше скажу, в их вселенной развод для лохов практически всё -
я думаю,что они думают,что все остальные люди тоже ПОСТОЯННО технику ремонтируют. Только МК ленятся выкладывать,а макаки "вот такие мы ребята" -выкладывают.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Туся
золотой пользователь
Это вы им льстите!
Макаки вообще не думают, а уж о том, как живут другие люди, и подавно.
Все, что они знают о жизни и быте других людей - это их личный опыт из прошлого века да интернеты. Но в интернетах же, как точно знает Лялечка, все врут.
Наверняка другие люди вообще не покупают никакую бытовую технику.
Если Лялька так тупо врет о том, что покупает свои обноски в неведомом "хорошем" магазине, она вообще не представляет, что на свете есть люди, покупающие одежду в магазинах. Вернее, где-то далеко они есть, но Лялька о них не думает, среди ее пэчешек точно нет таких.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Радужный Понь
новичок
Иногда я задумываюсь: к чему такая непреодолимая тяга продемонстрировать "новье"?
Мое детство прошло во семейной любви и рукодельной бабушке, которая сама шила мне платица( на кокетках, а к ним трусики и панамку из одного материала). К 10ти годам я обзавелась настоящими джинсами, кожаными мокасинами( из ФРГ, между прочим), к 16ти курткой косухой.....конечно, были и остальные ништяки подростковой жизни.
Сейчас мне 44, у меня базовый гардероб с кучей шарфиков, косынок и платков. Неплохая коллекция серебряных украшений, которые я редко надеваю- чаще чищу. Шубка из норки( прям святоеееее!), котору, я за 3 года надевала 5 раз, курточки, полушубки и прочая короткая верхняя одежда, ибо за рулем удобно.
НО.....я ношу вещи годами, ну нет у меня такого стремления с зарплаты бежать в магазин и прикупить тряпочку. Покупаю необходимое: сдохла любимая борцовка-пошла купила. Бельишко? Раз в полгода обновила. У меня купальник верой и правдой 4 года- не испытываю никакого стыда.
Мне кажется, что Сфо в детстве недополучила обилия вещизма, отсюда страсть к непонятным тряпочкам, кофтюлек аля 90е. Жалко ее иногда, но потом разум побеждает....
__________________________________ Из патио с приветом
0
Туся
золотой пользователь
к чему такая непреодолимая тяга продемонстрировать "новье"
Ну, глубоко укорененные признаки счастья такие есть, которые живут в нас с детства всю жизнь... у кого-то это шубка норковая, потому что "у женщины должна быть норковая шубка, не расстанусь ни за что", у кого-то золото - "женщина должна носить золото". У Ляльки, очевидно, этот признак счастья в том, что " я могу каждый день надевать новое". Для Ляльки вещь ценна не качеством, не потребительскими свойствами, а одним простым фактом: я ее давно не надевала, ну, или не надевала раньше никогда, у меня много-много вещей, я супербогата. И да, ей реально кажется, что 10 пар дешевой говенной обуви лучше, чем одна пара хорошей, и что все ей завидуют, потому что у нее есть 10 пар говенной обуви.
Просто Лялька настолько тупа, что не понимает простую вещь: то, что ей кажется счастьем и дольчевитой, у других вызывает только жалость и смех.
У нас в семье есть легенда. К моей бабушке, когда она овдовела в 1946 году, сватался один дяденька родом из Западенщины. Так вот, он ей обещал две вещи: первое - она каждый день будет надевать новое платье, второе - она никогда не будет работать, не будет заниматься домашними делами, будет только сидеть на стуле, петь и играть на гитаре. Сдается мне, что у Ляльки похожая картина дольчевиты.
ПЫСЫ: Легенда в семье сохранилась, потому что дяденькина картина дольчевиты вызывала здоровое ржание у нескольких поколений женщин в семье. Это анекдот такой, у нас таких много семейных баек.
-- оффтоп -- К примеру, другого бабушкиного жениха мой прадед вообще обоссал с крыльца.... жених подкрался к дому любимой вечером и стал свистом вызывать ее выйти, а прадед, который жениха сильно не одобрял, вышел в темноте на крыльцо, сделал вид, что не замечает в кустах никого, ну и обоссал.
0
Радужный Понь
новичок
Мне кажется, что Сфо в детстве недополучила обилия вещизма, отсюда страсть к непонятным тряпочкам, кофтюлек аля 90е.
Не, не соглашусь, это не из-за отсутствия присутствия вещичек, это что-то другое.
У меня в детстве не было обилия вещизма, модных вещичек не было от слова совсем, меня некому было баловать модненьким - бабушка была слишком стара, мама была инвалидом 1 группы, а от отца требовать трендовых/брендовых шмоток вообще было нереально.
Пришлось самой как-то себе шить и вязать, косо/криво, но что-то и получалось.
Тем не менее никакого желания покупать в "хорошем" магазине очередную каку, чтоб напялить её один раз у меня не возникает.
Дело, думается не в количестве вещей, которое было или нет, а в количестве любви, которое получил ребенок в детстве или нет. У Ляльки, похоже, было на самом деле несчастливое детство, может и были у неё и тряпки и хорошее питание, а вот любили её мало, просто откупались очередной вещью, чтоб не ныла и под ногами не путалась. Отсюда и её махровый инфантилизм, и вечное желание, чтоб её хвалили, и хамство, когда хвалят да не так, как надо.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Открылась в 18 часов на 587 ккал тостиками из льняного хлеба с постным мясом,сыром и чуть сл.масла. А это то что я буду есть после открытия до 10 вечера.В 20 часов смузи из сельдерея и шпината. Ягоды смородины 150 гр 4 абрикоса на 200 гр, арахис 60 гр, яблоко - 160 гр, творог 120 гр и сметана 70 гр.грейпфрут 1/2 численного 190 гр, Это ещё на 355 ккал ,плюс кефир с льняным семенем. Рассчитываю все под свой метаболизм.
добавлено спустя 5 минут:
Лялечка в залежах "хорошего магазина" откопала очередной корсЭт.
А Ифгений опять халтурит.
Лялькиным ногам такие штанцы категорически противопоказаны.
0
Шахерезада Степановна
новичок
Откуда: с Урала Регистрация: 05.09.2017 Сообщения: 52 Игнор l ЛС l Профиль l
Ноги у СфорцеАллы, прямо скажем, неудачные. Но, учитывая возраст, далеко не худший вариант. Зачем подчеркивать несовершенства так уж откровенно???!! Не понимаю.
Лялечка, верни свои феерические одежки "а ля бохо" на сцену! Тебе же лучше будет!!
__________________________________ Сколько о себе не рассказывай, а за спиной все равно расскажут интереснее.
0
Туся
золотой пользователь
Дело, думается не в количестве вещей, которое было или нет, а в количестве любви, которое получил ребенок в детстве или нет. У Ляльки, похоже, было на самом деле несчастливое детство, может и были у неё и тряпки и хорошее питание, а вот любили её мало, просто откупались очередной вещью, чтоб не ныла и под ногами не путалась.
Я понимаю, что диагноз по аватарке - дело последнее, но из того, что мы знаем о Лялечке, картина ее детства рисуется примерно такая. Росла она с мамой-хабалкой где-то в ПГТ на юго-востоке Украины, а папа, который военный профэссор, жил в Москве. Папа о девочке помнил, присылал деньги и вещи, поэтому для окружающих и даже для мамы Лялечка была "нетакаякакфсе, фуфочка", о чем ей и говорили постоянно с завистью и злобой. Хотя реально жила она ничем не лучше других, возможно еще и в детсаду на пятидневке, а потом в школе-интернате, ну, или мама работала где-то в интернате, и Лялька поэтому постоянно обитала в детском учреждении. Никакие ценности, кроме материальных, в детстве ей не были известны, не были усвоены никакие элементарные социальные нормы и правила поведения - Лялька всего этого не просто была лишена, она вообще об этом никогда не знала. Думаю, мама еще и папу ненавидела, потому что надеялась, что он - ее счастливый билет в богатую жизнь, а он, козел, ее бросил с ребенком, в таких случаях и ребенка часто начинают ненавидеть, особенно, если ребенок на этого козла похож.
То есть у Ляльки в детстве не просто не было любви, у нее не было образа семьи, семейных отношений и семейного быта вообще, зато была уверенность, что она уедет из всего этого дерьма в Москву, потому что папа ей обязан обеспечить светлое будущее. Картину того, что ей обязан папа, она представляла просто: деньги и вещи, много вещей. Да, папа откупался вещами, но Лялька все равно ничего другого и не оценила бы.
0
Лельсен
человек-легенда
Лялечка очередную обдергайку на помойке в бутичке откопала
Личико
Вчера в нашей деревне в овощном магазине столкнулась с парой в возрасте. Ну такие граждане, своеобразные, мяХко скажем. Тетенька начала пританцовывать под музыку и спрашивать продавщицу, как той нравится ее новое платье. А дядька периодически свою спутницу одергивал, попутно набирая овощи и расплачиваясь. Продавщица их знает, есессно, сделала даме комплиментик.
Похоже, макакинтоши через несколько лет.
0
Лельсен
человек-легенда
Н-дя, наша деффачка полюбила 2 косички заплетать. Пора уже начинать играть в первоклассницу - бантики, гольфики, белый фартучек. И Офиген в виде строгого учителя. Забавненько и живенько.
0
Ledi
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ