А почему вы решили, что они не починили холодильник ? Лялька показывала, как поломался, как чинили. Но не помню, чтобы она говорила, что так и не починили. Не думаю, что до сих пор он у них поломанный стоит. Хотя... кто их, рептилоидов, знает ).
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А почему вы решили, что они не починили холодильник ?
Потому что Лялька говорила, что он опять сломался - и это последняя информация, больше ничего про холодильник не говорилось. Своим ремонтом Офиген его доломал, компрессор они покупали у кого-то с рук, а потом платиновомозглый сам его пытался поставить.
Диалог из видео до сих пор помню.
Лялечка:
- А куда делся фреон, что думает твой платиновый мозг?
Офиген:
- Он весь вытек!
Если бы приходил мастер, были бы куплены запчасти, а уж тем более новый холодильник, наверняка был бы полный отчет о таком уникальном событии.
У них на кухне маленький барный холодильничек еще есть, им и пользуются теперь.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Я вот люблю эксперименты со вкусам. И вполне могу себе представить абрикосы с чесноком (надо попробовать, кстати). Мою маринованную сливу с чесноком, лаврушкой, черным перцем и душистым горошком некоторые из ПЗД очень уважают.
Но Ляля просто все валит в кучу. Там не эксперименты. Там готовка на "отъебись". Раньше она варила нажористое хрючево. Сейчас пытается делать "диетическое". Но это все равно хрючево.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
И вообще, макакинтоши к походам за кабачками готовы.
Чего это только за кабачками? Там еще и лещи с уклейками светят, и речка, и Лялечка в новых полосатых трусьях, дотянутых до ушей.
Может будет хоть какое-то разнообразие.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Купили в Декатлоне коврик,надувную подушку и сандалии. Шли пешком из метро в Декатлон ,который распологался в ТЦ Косино парк. Сам Декатлон в этом месте,нас не впечатлил,маленький и не опрятный. Благо все было в продаже,за чем ехали. По дороге сфоткала храм,сказочный городок,машину поливалку . Сандалии туристические,очень удобные и красивые. День был чудесным
Все в кучу - и храм, и поливалка, и "неопрятность" декталона. Про неопрятность уж чья бы корова мычала, поборники идеального порядка и чистоты.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 12 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Макаки в метро. Финогений сшитое золотыми рукодельными руками женушки принципиально не носит? Видно, что маска покупная.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А что, Евжен пересмотрел свое мнение относительно мульти- и прочих варок?
Сто лет назад у Лялечки спрашивали, зачем она себя гробит долгими стояниями у плиты, и почему не купит мультю?
Тогда Евжен был категорически против.
Так она тогда и писала: Женечка не разрешает.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, люди добрые! Чо деется!
Лялечка - красоты неописуемой!
Пуговица на штанах на веревочке.
Пузцо наружу. Бюст непонятно куда устремился.
Один глаз в переносицу воткнулся
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Лялечка-математик
" и главное за чем ездили, это сандалии. Евгена стоят 2 тыс,мои 1200 тыс."
Более миллиона?
Лялечка-экономист рассуждает:
" Может конечно коврик который стоит 1 000 т и более и хорошие, но то что дешевле, у людей быстро выходят из строя. Я заплатила за свой коврик около 400 р.,примерно 390 "
Лялечка-математик
" и главное за чем ездили, это сандалии. Евгена стоят 2 тыс,мои 1200 тыс."
Более миллиона?
Лялечка-экономист рассуждает:
" Может конечно коврик который стоит 1 000 т и более и хорошие, но то что дешевле, у людей быстро выходят из строя. Я заплатила за свой коврик около 400 р.,примерно 390 "
Лялечку Кличко покусал?
__________________________________ Из патио с приветом
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот люблю эксперименты со вкусам. И вполне могу себе представить абрикосы с чесноком (надо попробовать, кстати). Мою маринованную сливу с чесноком, лаврушкой, черным перцем и душистым горошком некоторые из ПЗД очень уважают.
Но Ляля просто все валит в кучу. Там не эксперименты. Там готовка на "отъебись". Раньше она варила нажористое хрючево. Сейчас пытается делать "диетическое". Но это все равно хрючево.
Твои сливы - фантастически вкусные! Это я говорю утвердительно!(цы)
-- оффтоп -- у меня, например, есть рецепт соуса из красной смородина - тоже с чесноком. Очень вкусный! Если надо кому - напишу в соответствующей ветке)
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Букет березок
Думаю, Сфоня почитала какие-нибудь рецепты азиатской кухни, и, как обычно, вышла на свой рецепт. К примеру, узнала про абрикосовый чатни - вкуснейшая вещь, в составе абрикосы, чили, имбирь, лук-чеснок.
Вернее, даже не вышла на рецепт - просто собрала подгнившие остатки того, что было в доме, собрала в кучу и приготовила. Узнала, что можно сочетать чеснок с фруктами - и обрадовалась.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
К примеру, узнала про абрикосовый чатни - вкуснейшая вещь, в составе абрикосы, чили, имбирь, лук-чеснок.
Вот ты зачем такие странные слова употребляешь?
Наша ж пойдет гуглить и такое сварганит на избранную на тему - волосы дыбом в пятки уйдут.
Вообще, я, на Ляльку глядя, не перестаю восхищаться, это ж надо такое иметь самомнение, что, не умея поджарить банальную яичницу с колбасой, тетка лезет усовершенствовать чужие рецепты.
Рядовая пикселюха сначала освоит проверенную методу, а уж потом начнет вносить свои корректировки, но Алкафита все знает лучше других. Шарман!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
курицу с овощами ,сыром под сметанно Орехово чесночным соусом с тёртым сыром. Сначала спассировала лук с морковкой,первый слой,потом порезала кабачок, положила абрикосы в них свежий чеснок, курицу замариновала в специях и горчице. Потом выложила курицу,сверху болгарский перец,помидор кольцами и на пол часа в духовку,потом сверху ореховый соус и ещё на пол часа в духовку. .Через час достала.
У меня только одна мысль - им кто-то на рынке отдает подгнившие овощи, а Лялечка потом все это утилизирует. Так-то это типичное мяско по-французски, но с умученными час в духовке овощами.
0
Лельсен
человек-легенда
У меня только одна мысль - им кто-то на рынке отдает подгнившие овощи
Да они могут в той же пятере затариваться гнилушками, типа -со скидкой.
А то, что их этих дешевых половину выбросить придется, и в результате будет та же цена, нашей хузявушкенапять и в лоб не влетит.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок
Думаю, Сфоня почитала какие-нибудь рецепты азиатской кухни, и, как обычно, вышла на свой рецепт. К примеру, узнала про абрикосовый чатни - вкуснейшая вещь, в составе абрикосы, чили, имбирь, лук-чеснок.
Вернее, даже не вышла на рецепт - просто собрала подгнившие остатки того, что было в доме, собрала в кучу и приготовила. Узнала, что можно сочетать чеснок с фруктами - и обрадовалась.
Ну ты и задачу заданула! Сфониным могзям ( как наш младший в детстве мозги называл ) ни в жисть такой рецепт не переварить и не осмыслить! Только мешанина! Только всего и побольше!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ