...хватило бы на пристойный велосипед.
[/quote]
И не только на велосипед, а на рамы, ремонт, приличные сапоги, зимнюю куртку и проч., можно перечислять практически бесконечно.[/quote]
Что-то я глубоко сомневаюсь, что это чучело умеет или научилось бы ездить на велосипеде. Если только на трехколесном... на детском.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
В Инстаграм спортсменка с таааакими ногами витамин Д принимает
А можно фотачки попросить, позяяяяяяя
Любопытство так и гложет, арегиться винсте ради нашей не хотца.
Сообщение от Око-око
Что-то я глубоко сомневаюсь, что это чучело умеет или научилось бы ездить на велосипеде. Если только на трехколесном... на детском.
Ну, освоило же оно коньки, и лисапет смогло бы.
(Я вот не умею в лисапет, в детстве не научили, вернее, учила сестра, да бросила, сказав, что я никогда не научусь, а сейчас боязно падать и ломать себе конечности.) А нашей нифига не страшно.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Ма-ма...
Да тут наша ростом с Катю Гамову, не меньше.
А дряблую ляжку Офиген прошляпил.
Стройняшшшки на марше
А что это торчит у нашей из-под майки? Неужто лифчик откопала?
Цитата:
И стройный Женечка
Кощей Бессмертный, и тот красивше выглядит по сравнению с задохликом-Офигеном.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
А у мАдели никакое место не чешется на таком колючем коврике лежать?
Они его у входной двери прихватили?
Тоже обратила внимание на коврик, который долго лежал у входной двери. Ляля, наверное, все-таки покопалась в гардеробной. А тайна ее прически раскрыта? Почему Ляля прилипла к этим бубликам? Я вот не могу себе один такой навертеть, а она два ежедневно крутит из остатков волос
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
ferret
свой человек
Вот так жестокий социум разбивает Сфонечкины иллюзии.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 31 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Динь-дилидон, а у Лялечки опять облом
"alla_fitness
Сегодня 10.06.20 презентация майки Рыжая кошка. Ездили в Мега Белая дача в Декатлон. Поймали конкретный облом. Я предварительно все сайты и сам сайт Декатлона проверила,нигде не было написано ,что Декатлон закрыт. Приехали,Мега открыт ,Декатлон в не закрыт. Считаю это непростительная ошибка такой крупной корпорации,как это не дать на своем сайте сообщение ,что магазин ещё не открыт после карантина. Вот так,отложили все дела,поехали за намеченной покупкой и наткнулись на закрытые двери.#декатлон #облом #презентация #перрон #поезд #электричка #вокзал
Лялечка нацепила на себя полный набор старьевщика, пардон, бижутерии
Странные отношения с силой тяжести у амбарного замка на передней части у Лялечки
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Я предварительно все сайты и сам сайт Декатлона проверила,нигде не было написано ,что Декатлон закрыт.
Ой, ржака-то!
Я тоже проверила, чисто ради интереса -на сайте Декатлона висит картинка
Идем по ссылке, далее смотри список ОТКРЫТЫХ и тех, кто работает на самовывоз https://www.decathlon.ru/store-list.html#points, видим, что Лялькиной "Белой дачи" ни там, ни там нет.
Рядовой пиксель, что подумает? Раз в списке работающих нет, стало быть ЗАКРЫТО.
Но нашим атлеткам надо четко написать НЕ РАБОТАЕТ, тогда они поймут.
Представляю, как Офиген крыл эту дуру, что читала, да не прочитала.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
А куда делась вчерашняя стройняЖка-мАдель 44-го размера? На фото такой хороший, непохуделый 52-54? И что за супер важные дела отложила наша мега-занятая спортсменка?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Тогда встает другой вопрос: если отстегиваются ноги от ушей, зачем пристегиваются коренастые коротышные? Так бы уж и ходила длинноногая, на зависть все пикселям.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Радужный Понь
новичок
Тогда встает другой вопрос: если отстегиваются ноги от ушей, зачем пристегиваются коренастые коротышные? Так бы уж и ходила длинноногая, на зависть все пикселям.
Что бы не стерлись.
__________________________________ Из патио с приветом
0
Лельсен
человек-легенда
Я предварительно все сайты и сам сайт Декатлона проверила,нигде не было написано ,что Декатлон закрыт.
Уж не знаю, чего она и как проверяла со своим альтернативным мышлением. Мне вот нужны были ниточки и бисер. Леонардо на карте сразу показал, что на Белой даче магазин закрыт. Зашла на сайт Меги. Ну да. Открыты Ашан и Оби. И все. Мне какой-то другой интернет поставляют?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ