Хоспидя.
Лялечка, народ одет по-разному. От шубы до трусофф. Ты ничем абсолютно из серой массы не выделяешься. Прикинь, какая пичалька. Хнык.
Цитата:
Мне хорошо, птицы поют,легкий дождик на прогулке ,все зеленое и ароматное. Конечно я люблю солнышко ,как и все, но лето есть лето,дни дождей, дни солнца. Сейчас похоже затяжные дни дождя,посмотрим что будет. Глобальное потепление, что вы хотели.
Немного видно на фото, что даже подростки одеты в толстовки и курточки
Цитата:
Гроза второй день. Люди одеты по осеннему. Похоже только для меня и еще парочку людей, лето
Я вот седня была в плаще. И мне было "не жарко". Рядом народ в очереди стоял в майках. И им было "не холодно". И чЁ?
Бегемотик похуделый.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сфонечка, эти джинсовые маломерки на тебе сейчас лопнут.
Цитата:
На 600 ощущала себя. Легкий тоненький дождик так приятно падал на кожу, конечно зонт не открывала
0
bukashka
человек-легенда
Мой новый тренажер для большого тенниса. Мистика случилась ,случай не поддающийся логическому мышлению. Женя сделал новый тренажер ,к новому мячику приклеил петлю,чтобы крепить резинку. Когда я вышла играть,взяла оба тренажёра с собой. Сразу начала испытывать новый. Там была 5 метровая резинка,она категорически не подошла из за длины. Я решила взять старый тренажер и как только его достала из мешочка ,начала раскручивать резинку,и вдруг он падает,резинка порвалась,но как порвалась. На мелкие части которые лежали рядом ,как я показала на фото,4 ровные части ...я даже обалдела от этого. Вчера играла им ,все было ок,а сегодня на мелкие части он разлетелся. Словно само провидение сказало мне играть новым тренажёром. Я решила связать кончики длиной резинки и короткой,но тренажер сразу же после первого удара порвался ещё раз.Я укоротила новую резинку и тогда отыграла все 2 часа.
Новая петля на новом мячике ,так же через 20 минут игры, пропела прощай . Пришлось использовать на новом тренажёре старый мячик с родной петлей. Я не знаю как устроен внутри теннисный мячик и как там закрепляют петлю для резинки,может кто знает,напишите.
Со мной довольно часто происходят вещи не поддающие ни логике и научному объяснению. Вот такой случай.
Не иканомушка купила какашку, а мистический случай произошел, провидению больше нечего делать, только старые резинки на лялькиных тренажерах рвать. Когда она купила сей девайс, по-моему на 8 марта? А использовали его не больше двух-трех раз. Надо уж было сразу ютуб смотреть, и платиновый мозг финогена привлекать, чтобы на грузик резинку привязать, это же сколько извилин надо.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Мой новый тренажер для большого тенниса. Мистика случилась ,случай не поддающийся логическому мышлению. Женя сделал новый тренажер
Я что-то не поняла, они купили "новый" тренажер или платиновый моцк сам сварганил?
И как тренажер может порваться на мелкие части да еще и несколько раз?
Цитата:
Я не знаю как устроен внутри теннисный мячик
Да также, как твоя голова, - внутри пустой, только бублики и прочие аксессуары, типа глаз и ушей, приклеены.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Именно. Лень притаскивать из инстаграм, но там свинцовая пластина с железной петлей, и к ней привязана резинка рыболовная (типа для закидушки). К новому мячику финоген пытался приклеить петлю для крепления резинки, но она не выдержала могутного удара лялечки. И еще там десять фоток порвавшейся резинки от старого тренажера.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Обмотала вокруг подставки резинку, края острые, видно на фотографии. Вот резинка перетерлась и порвалась на ровные кусочки по размеру платформы. Наматывать нежнее надо было.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Ledi
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ