Макаки ебнулись окончательно-купили очередную кофемолка весом аж 12 кг. Господи, да что же это за дурость такая. Ни одного окна нормального дома, ни холодильника путного, но тьма кофеварок, туча кофемолок. Это ж как надо повернуться умом, что бы тащить в дом несчетное количество приблуд для кофе.
А я им завидую - у них кухня безразмерная. Столько гаджетов и места ещё для новых есть.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Страсная
Могу ошибаться, но, по-моему, это весы. Сверху на них перевернутая салатница, ну или чаша весов, а на ней какая-то дощечка, а на дощечке бирюзовая ножеточка.
Но могу ошибаться!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Smetanna
новичок
Вот это не угадала
Это кусок безопасного канта для стекла. Автомобильного.
Хозяйственный Ифгений с работы припер. Мало хлама в квартире, надо ищо больше.
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
А ведь новая кофемолка вовсе и не новая и старая забытая выброшенная, вполне возможно ее выкинули владельцы кафе-столовой, где работает Евген, сейчас кафешки в автосалонах не работают, видимо разбирают кладовки, выкидывают ненужное, хотя...., мне вдруг пришла мысль-а не спиZдил ли эту кофемолку Евген на работе, пока кафешка не работает ,
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Единственное, что могу придумать, Ифген это на лезвие ножа надевает, зачемта. Ничо другое в голову не приходит, ибо, в силу рабочей специфики, у нас используется исключительно по назначению.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 53 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Мемори
может, предложили сотрудникам, Офиген не растерялся.
Это как со швейной машинкой и оверлоком в свое время?
добавлено спустя 8 минут:
Ой, брешет Лялечка.
Цитата:
Вторая часть тренировки , был большой теннис с тренажером 1 час. Итого вся тренировка 2 часа.
Ролик на тубике цельных 8 (восемь) минут.
Ведмедик пытается попасть по мячику.
https://www.youtube.com/watch?v=QGH62YUUXuU
И полчаса вымученных телоколебаний в спортуголке.
Цитата:
Я хоть и не выспалась, но тренировку не пропустила. Плодотворно тренировалась 1 час.
bukashka
Те же мысли.
У Лялечки со всеми предметами это самое.
Цитата:
Тренировка. С новой спортивной лавкой
Цитата:
Большой теннис Игра с тренажером
добавлено спустя 3 минуты:
Ой, анекдот.
С кофе. Работать. Ценители.
Цитата:
alla_fitness
@advanta Да,с кофе надо много "работать" . Чтоб и кофемолка была правильная и рожок,если любишь эспрессо,и свежая обжарка,и сам кофе очень хороший,чтобы зёрнышко к зернышку,чтобы аромат пьянил и крема были в чашечке.Я благо и мой муж обожаем кофе.
0
Ledi
свой человек
Она хоть знает, что такое "работа" вообще. Применительно к Лялечке это слово теряет свое толкование, становится "ничегонеделание" или "совершение неких действий, не приносящих никакой пользы никому"
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
bukashka
человек-легенда
А где ж синенькие бутылкогантели со свинцовой начинкой? Зачем делала, если юзает старую? Хотя... 'зачем' - это не про Лялю, просто канули в завалы бохачества
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А я им завидую - у них кухня безразмерная. Столько гаджетов и места ещё для новых есть.
Как обладательница такой же по квадратуре кухни (может, чуть меньше), я не завидую (это ж сколько всего и как часто надо мыть, ужас!), но удивляюсь, как там вообще можно двоим протолкнуться среди всякого барахла. И прямо радуюсь, что на моей кухне спокойно перемещаются трое взрослых, да и потанцевать можно. Правда, этого давно уже никто не делает, но в принципе такая возможность есть
0
bukashka
человек-легенда
Дамы, а вы видели, скока браслетов на руке у Ифгения.
Похоже, утверждение, что с ума сходят поодиночке, на макаках не работает. А кофемолка-то, хорошооооо пожившая, смотрю, лялечка даже не утруждала себя отмыванием агрегата. Притащили, и сразу в дело. Мне кажется, если это не из бутика, то просто отдали даром, или за символический "пакет сока" или шоколадку.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ