У меня была мысля обратиться, но там же на учет сразу ставят.
Да Боже упаси, не отмоешься потом. Вот поэтому у нас и нет профилактики алкоголизма или наркомании, приводят к наркологу уже тогда, когда поздно метаться и вылезти из этого болота почти шансов нет. Идиотская система - без всякой градации обратившихся, лишь по факту обращения. Люди и к психотерапевту боятся обратиться по той же причине, идут к каким-то психолухам, с бумажками дистанционного "образования".
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Барашка
свой человек
Разве где-то был упомянут чей-то уровень благосостояния
а я и не говорила, что вы упомянули,
это я сказала, потому как хотела донести,
что наличие аппарата не равно наличию алкоголизма,
но согласилась с Белкой,
наверное, не в туфлином случае.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Масок в аптеке нет, но мы же все родом из СССР. У меня, лично, в школе были уроки"труда", где нас учили шить. Вообще-то я шить не умею, но в аптеке масок нет, а в магазин хоть иногда надо ходить.
А Туфля оказалась самой дисциплинированной из всех наших персонажей. Ходит в маске, нигде не шляется попусту. Сидит дома, занимается хозяйством, пишет свои глупости на Дзен. Даже не пьет сейчас - здоровье не позволяет, сахар высокий. Вот в стрессовых ситуациях и узнается, у кого мозг есть, а у кого и зачатков не наблюдается. Недаром ее тема самая тухлая.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот в стрессовых ситуациях и узнается, у кого мозг есть, а у кого и зачатков не наблюдается
Это, скорее, не про мозг, это про инстинкт выживания. Тухля, в отличие от остальных наших поциэнток, тетка, крепко стоящая своими коротенькими ножками на земле, привыкшая надеяться только на себя. В чем ее нельзя упрекнуть, так это в инфантилизме и беспечности. Хабалка она, конечно, злобная и пустоголовая, но копеечку считать умеет и инстинкт самосохранения не утратила.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Хабалка она, конечно, злобная и пустоголовая, но копеечку считать умеет и инстинкт самосохранения не утратила.
Жизнь показывает, что не все хабалки имеют инстинкт самосохранения. Из рассказа знакомой: стоит перед ней в очереди мужик в магазе, закупается бухлом и громко говорит по телефону, что только приехал из Берлина, на ее замечание, что он должен быть на карантине, была послана без всякого стеснения нах@й. Занавес. На огороженной детской площадке кругами ходят мамки с детьми - именно в такую сырую погоду 5-6-летние дети никак не могут посидеть дома. Чувствую, как потихоньку начинают сдавать нервы.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Хабалка она, конечно, злобная и пустоголовая, но копеечку считать умеет и инстинкт самосохранения не утратила.
Жизнь показывает, что не все хабалки имеют инстинкт самосохранения. Из рассказа знакомой: стоит перед ней в очереди мужик в магазе, закупается бухлом и громко говорит по телефону, что только приехал из Берлина, на ее замечание, что он должен быть на карантине, была послана без всякого стеснения нах@й. Занавес. На огороженной детской площадке кругами ходят мамки с детьми - именно в такую сырую погоду 5-6-летние дети никак не могут посидеть дома. Чувствую, как потихоньку начинают сдавать нервы.
начинайте что-нибудь вязать, хоть просто прямоугольник, помогает...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
У многих помимо боязни ситуации, еще и с работой траблы,
У них проблемы экономические начались еще до карантина. Походу М без работы остался - возраст, подбухивает дядька, так что неудивительно. Туфля тоже жаловалась, что ее никуда не берут. Оба еще не старые и до пенсии далеко, их страх понятен. Но вот как-то он странно выражается: Туфля жутко боится именно остаться голодной, у нее вообще зацикленность на еде. Она идет в магазин и выкладывает чеки, подсчитывает стоимость бутербродов, в этом году, наверное, весь участок распашет под картошку и кабачки. Хотя она молодец - руки в ноги и решает свои проблемы, не оглядываясь. Может, догадается в новых экономических условиях не сплетни вываливать про соседей на Дзен, а публиковать, как организовать свой быт без финансов - такие посты в кризисы всегда были популярны.
0
Барашка
свой человек
Смотрю какая то шапка меховая валяется, пока я думала откуда там шапка, до меня дошло, что это кошка! Охренеть! Кошка у нас в домике на втором этаже, да еще сколько времени она с Бабаем провела вместе в одном помещении! Как не только не исцарапала его.... М. уже заснул, я его разбудила, говорю, выгоняй кошака на улицу. М. в шоке как и я... Я спрятала Бабая под одеяло и сама спряталась, М. Принес швабру, и открыл внизу дверь на улицу. Кошка фырчала и орала, еле выгнали.... Сразу вспомнила как меня в Крыму кошка набросилась М разодрала в клочки из-за Бабая. На этот раз обошлось, фу.... Без одной царапины вышли из битвы... Бабай потом еще долго ходил по комнате и возмущался...
ёперный театр! Какие страти-то.
Цитата:
Я спрятала Бабая под одеяло и сама спряталась,
страшнее зверя кошки нет
Цитата:
Сразу вспомнила как меня в Крыму кошка набросилась М разодрала в клочки из-за Бабая.
кошка подрала Туфлю из-за собаки
Кошки терпеть не могут запах от пьянчуг.
Вот когда читала это,то прячу слышу как у Туфли язык заплетается и глазки пучатся.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Радужный Понь
новичок
ferret
Ну, вот такая фобия у человека. У меня коша окотилась.кошенят всегда разбирают- мать на мышов натаскивает, так предложила своей напарнице кошонка, та в панике заНЕТкала, мол, боюсь их. Я сама удивилась- у меня всегда дома кош или коша. Не могу я без них.
__________________________________ Из патио с приветом
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Точно говорю - бывают люди, которые боятся кошек. Когда к нам пришла устраиваться новая няня, она сказала, что есть проблема - она боится кошек, а в квартире аж три кота. Ничего, показали ей котов, дали погладить, а она поначалу даже тронуть их боялась, сказали: давай попробуешь поработать один день, если будет страшно, ну, значит, мы друг другу не подходим. Ничего, к вечеру уже не боялась, а через неделю коты ей стали лучшие друзья. Сейчас говорит, что сама хочет завести котика или кошечку.
Мы тоже поначалу не поверили - как это можно бояться кошек?
А еще однажды ко мне клиентка приходила, увидела кошку - взбледнула, ноги на стуле поджала, сумочкой прикрылась, орет "не подпускайте ко мне кошку, я их боюсь". Но с этой все понятно, она вообще психическая была.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ferret
свой человек
Согласна,что у каждого свой жизненный опыт и у каждого существа есть право бояться того что его пугает.
У родственников сын школьник боялся собственную таксу. Собачка была очень мелкой породы.
Не кусучая ,не агрессивная. Их по разным комнатам разводили родители,а потом отдали куда-то.
А от кошек я пострадала когда-то,но все равно их люблю. Характер у животных разный,они не виноваты в том в каком окружении росли и как с ними обращались.
Туфля видно,что любит своего Бабая. Нормально на ним ухаживает,лечит. Они очень,по-моему похожи.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ