Когда моя дочь вернулась домой 4 января после различных посиделок с друзьями (а усвистела в ночи с 31 на 1), то выдала: "Вот оставь мать на четыре дня! Она с ума сходить начинает. Что дальше? Пойдешь дырявить сковородки для вышивки?"
Не, не пойду. Но прикольно же получилось))))
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
я не про приборы... у меня такой формы сито вот я и подумала, что Вы взяли металлический ободок и вставили туда эту нежнейшую вышивку....я , наверное . все не так поняла. но мне очень интересно, потому что очень стильно получилось
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
я не про приборы... у меня такой формы сито вот я и подумала, что Вы взяли металлический ободок и вставили туда эту нежнейшую вышивку....я , наверное . все не так поняла. но мне очень интересно, потому что очень стильно получилось
Не. Это рассекатель брызг для сковородок Икеевский. Я прям по металлической сетке вышивала. Все глаза сломала - иголка сливалась с основой.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лиска
участник
упала.....у меня закрадывалась такая мысль, но я ее отогнала.... просто отпад!!!!!!!!!!!!!
Я считала себя мега-крутой. Не то чтобы новое слово в вышивке, но забавная идея. Считала. Пока в инстаграме не наткнулась на блог испанской вышивальщицы, которая вышивает на сито и ситечках. Все придумано до нас
0
Лиска
участник
пошла вышивать дуршлаг...эээ, на дуршлаге...по дуршлагу Это как раз по моим способностям.
А если серьезно, твоя идея с рассекателем мне больше нравится, чем ситечко.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
А я пришла поделиться радостью и восторгами И восхититься Дусиными золотыми руками, бесконечной усидчивостью и неиссякаемой фантазией.
Вот такое рукодельное чудо прислала мне Дуся. Я вчера весь день носилась с ней, чуть ли не с лупой! КАК такое можно вышить руками?
Дуська Спасибо!!!
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ