А ударим-ка по бездорожью и разгильдяйству глазам панды обычными глазами? Вечер. Собираюсь пойти смыть косметику и нанести кремики. Да, не девочка (так писят два скоро), до веки просели, да морщины, да, нос на семерых рос. Но я спокойно воспринимаю возраст и изменения во внешности.
Спойлер:
Да, я себя люблю, в отличие от Сфо
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Слабо. Но вот израильские масочки с грязью Мертвого моря люблю. Засчитано?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лиска
Это просто мой телефон мне льстит - блюрит мордочку и сбавляет возраст .
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Лельсен
На открытом воздухе может еще и ничего, а вот в замкнутом пространстве
Я вот все пытаюсь представить запах в их квартире. Подогреваемый кошачий туалет с опилками в качестве наполнителя, аромапалочки, копоть от духовки и гриль-сковородки, залежи шмотья и куча текстиля и никогда не моемых пылесборников, которые впитывают запахи годами. Плюс ковролин на полу, который тоже запахи впитывает. И, насколько я поняла, максимум что открывается для проветривания в комнатах - форточка. Убийственно.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Но вот израильские масочки с грязью Мертвого моря люблю. Засчитано?
Не, не прокатит - ты же их смываешь пред выходом на улицу-то. Вот ежели прям в масочке, да по улице.
Вспомнилось, как одногруппница в общаге маску из муки сделала и прилегла, да задремала.
А тут особь мужского полу в комнату вломилась - общага же, кто стучится?
В общем, мальчик сам виноват - лицо Фредди Крюгера ему потом долго икалось.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ