Список форумов P-house -> Подвал -> Телевизор -> Хтой-то смотрит РЕН-ТВ?
|
|
|
от |
Сообщение |
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
18 Ноябрь 2015 18:19 Хтой-то смотрит РЕН-ТВ? |
Ответить |
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сегодня, совсем недавно, на Рен-Тв Игорь Прокопенко рассказывал об экспериментах в космосе с участием Светланы Савицкой.
Я как раз чай пила.
Оказывается, она должна была забеременеть в космосе, но не получилось у неё.
Вот я какая необразованная, даже не знала этого.
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А я смотрю иногда
Когда рассказывают про какие-нить интересные места на Земле, или какую-нить махровую исторически-мистическую дедукцию стряпают.
"чистейший опиум без неприятных последствий и всего только по фартингу за час"(цы)
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
| А я смотрю иногда |
У меня муж любит смотреть всякие там разоблачения.
Я, правда, стараюсь (когда едим) всякие фильмо-каналы смотреть - типа "Дом кино" или "Sony" (сегодня в обед показывали фильм "За бортом" с Голди Хоун и Куртом Расселом, но в новой озвучке канала "Sony", мне новая озвучка очень понравилась)
А Игорь Прокопенко ещё и книжки свои рекламирует по Рен-Тв.
Кстати, я где-то когда-то вычитала, что это бывший канал Дарьял-Тв и принадлежит Наталье Дарьяловой. Интересно, это правда или нет?
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Временно доступна
|
Кстати, я где-то когда-то вычитала, что это бывший канал Дарьял-Тв и принадлежит Наталье Дарьяловой.
|
Возможно.
Если папа Аркадий Вайнер, почему бы и нет?
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
|
Когда рассказывают про какие-нить интересные места на Земле, или какую-нить махровую исторически-мистическую дедукцию стряпают.
|
И я именно передачи такой направленности
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
На одном сайте нашла:
"стала одним из организаторов канала «Дарьял-ТВ». Руководила каналом вместе с отцом в 1998—2002 годах. Далее шведские акционеры выкупили акции телеканала «Дарьял-ТВ»."
"Наталья Дарьялова вернулась в США. Там она запустила собственную линию косметики и парфюмерии. Как говорила она сама, "это очень захватывающий процесс - создание ароматов". Дарьялова сотрудничала с Софией Гроссман, которая создавала ароматы для таких торговых марок, как Lancome и Эсти Лаудер. Также она занялась дизайном одежды. Дарьялова купила большую квартиру в Нью-Йорке - на Манхэттене, с видом на Ист-ривер."
"Она очень гордится дочерьми. Старшая - Елизавета - весьма востребованный организатор различных торжеств, она была главным распорядителем на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, как телепродюсер получила 3 статуэтки «Эмми»."
Источник: https://stuki-druki.com/
|
|
|
0 |
|
|