В связи с глюками первой ветки, открываю вторую)
Ещё раз правила.
Правила - ведущий описывает краткое изложение песни в вольном чтении. Остальные её отгадывают. Кто первый отгадал - пишет новую загадку.
Песни должны быть рускоязычными и достаточно популярными.
Джо загадывает.
Ждём.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
В песне поётся что исполнителю в общем то всё равно на всё, он (исполнитель) всем доволен.
Исполнитель занят своим делом и печалится только обо одном.
Так же исполнитель не переставая заниматься своим делом, мечтает.
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
Таля
Любимый Кукусик конференции
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.05.2009 Сообщения: 937 Игнор l ЛС l Профиль l
В песне поётся что исполнителю в общем то всё равно на всё, он (исполнитель) всем доволен.
Исполнитель занят своим делом и печалится только обо одном.
Так же исполнитель не переставая заниматься своим делом, мечтает.
Браво "Как жаль, что ты сегодня не со мной"?
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода - по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.
ПРИПЕВ:
Я играю на гармошке
У прохожих на виду...
К сожаленью, день рожденья -
Только раз в году.
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот "эскимо".
А яя играюююю на гармошкеее,
у прохожиииих на видУУУУ
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
0
Джо
особа особо одарённая
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ