Сообщение от сыворотка
около 5 яблок и в каждом всего по 35 калорий
Да ладно!!!!
Что ж я, дура такая, крупное яблоко считаю за 120 ккал.
А для Сфонечки что яблоко, что 100 грамм - все равно. Что кал (я про калории), что ккал - один ...хрен.
А 35 ...ну, прочитала Лялечка цифирьки задом наперед. С кем не бывает.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
В сегодняшнем лялечкином блюде 1611 ккал (ага, я зануда и вредина ).
При условии, что там был 1 банан и 50 г изюма.
А! Да! И 133 г углеводов
40 г фруктозы говорит, что пропускает в себя/через себя
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Лиска
В сегодняшнем лялечкином блюде 1611 ккал (ага, я зануда и вредина
Это вот это вот у них десерт? Вот это вот количество десерта они вдвоем сожрали?
Дай им Бог здоровья, вот это у них желудки - там же не меньше килограмма еды! Одни яблоки потянут граммов на 600, если яблоки средние, а не крупные. Плюс творога на вид примерно пачка, то есть граммов 200, плюс банан - как минимум 150 граммов, плюс изюм граммов 50.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
в половинку яблока у нее упихивается 100 г творога.
Вот же дурища незамутненная! Она даже не пытается скрывать, что жрет, как не в себя, 100 г творога в яблочко - и правда, что там есть-то!
Зато я теперь понимаю, почему она постоянно ходит в Пятеру и тащит оттуда ежедневно продукты сумками, при таком-то потреблении ей и 300 граммов сыра на один зубок.
Здоровое питание - оно такое, оказывается, главное, чтоб порции были здоровушшие!
Но в таком случае уверенно говорю, что похудеть она могла только в случае вынужденной голодовки, когда буквально нечего было жрать.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, по-моему Лялечка все-таки вштырило. В трезвом уме с грибом целоваться...
Это такая самореклама. "Иди сюда, мой старый гриб, я тебя поцелую!"
Она уж и сиськи показывала, и верблюжьей лапкой вертела, а эти старые пердуны все не догоняют - вот же она, Лялечка, на все готовая!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
С такими грибочками лучше никуда. Поганка это, зачем ее вообще в руки брать?
Цитата:
После этого грибочка помыла руку кофе
Чтобы не вставило, хи хи.
Алафита облизывает пальцы?
Цитата:
И изобразить любовь с поцелуем, но только изобразить, и не более
Ну конечно изобразить, а как можно любить с поцелуями поганку? Может Алафита так раньше делала, а теперь только изображает?
Кстати, есть версия, что грибы это половые органы грибницы. Может поэтому и изображает любовь с поцелуями?
Цитата:
Вот такая презентация на праздник моряка
Праздник моряка!!! Дикая и темная женщина обнимающая поганки и не заглядывающая в календарь.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от milisen
есть версия, что грибы это половые органы грибницы.
Цитата:
Антрополог Виктор Николаевич Анучин в 1914 году отмечал, что остяки (ханты) живущие по Енисею, не только не едят грибы, но в ходу у них есть легенда, согласно которой грибы – это мужской половой орган. Якобы раньше половых членов у мужчин не было, они росли в лесу, и женщины пользовались ими при надобности. Но однажды у одной особы «гриб» увяз так, что пришлось звать на помощь мужчину. Вытащил мужчина фаллос, а женщины с радости стали его угощать. Он сунул фаллос между ног и ухватился за еду двумя руками. Пока ел, фаллос крепко прирос к нему. Женщины обрадовались еще больше и взяли мужчину в мужья. После этого фаллосы появились у всех мужчин, а лесные члены захирели и превратились в грибы, и только русские способные есть такую гадость.
Может, Лялечка у нас хантыйка?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся, батюшки, какая прекрасная легенда!
Может, Ифгену попробовать гриб между ног подержать, вдруг сила ему передастся и у него свой гриб начнет функционировать? А то Ляля уже умом трогается.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Туся, батюшки, какая прекрасная легенда!
Может, Ифгену попробовать гриб между ног подержать, вдруг сила ему передастся и у него свой гриб начнет функционировать? А то Ляля уже умом трогается.
Согласно легенде Евгена при зажимании гриба между ног надо кормить, и желательно так, чтобы гриб прирос. А зная способности Алафиты в кулинарии… Все печально, прикладывай не прикладывай, в итоге одна поганка.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Туся
золотой пользователь
Неведома зверушка
Так тут же нужен хороший крепкий гриб-боровик, ну в крайнем случае подосиновик, а у них там только поганки всякие тощие и вялые.
А может, она уж и забыла, какие они, грибы-боровики,у нее только Офиген со своей поганкой уже много лет.
0
bukashka
человек-легенда
AllaFIT,
Праздник не моряка, а - День Военно-Морского Флота !
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT обратиться по имени
Понедельник, 29 Июля 2019 г. 20:26 (ссылка)
Ответ на комментарий Tatiana_Log
Я в заглавии разве не написала , что праздник ВМФ. И разве там не служат моряки...
Логика у фитяшки железная
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Минута славы!
Сегодня утром, на канале Россия 1, перед новостями в 6,30 был короткий сюжет о различных людях, занимающихся в фитнесс клубах. Были очень забавные и курьезные.
В самом конце показали Аллу, в черных шантях и розовай майке с твинпиксами на голове, шагающую по залу выпадами, с чем-то на плечах. Ведущую "наложили" в видеоролик с Аллой и она шагала с нею рядом.
Сюжеты обычно повторяют, возможно есть шанс насладиться еще раз.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ