Всем привет.
Извините, я думала я смогу, но я не смогла.
Новый движок мне очень не мил, всё не то и всё не так.
Так как форум починили,я решила вернуть всё на свои места.
Правда и в этот раз что-то приключилось, но я пытаюсь исправить ситуацию!
Приношу свои извинения за временные неудобства.
Ой, это такие милые косяки! Главное, что народ весь тут.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
В четверг 10 октября с 3:00 до 3:30 по московскому времени проводим работы по повышению уровня сетевой безопасности. Некоторые ваши серверы могут быть недоступны по сети 5-10 минут.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
17.10.2019 и 18.10.2019 с 4:00 до 4:30 по московскому времени запланированы технические работы.
Некоторые серверы могут быть недоступны по сети 5-10 минут.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
В понедельник 16 декабря с 03.00 до 06.00 по Московскому времени будут проводиться плановые работы по обновлению программного обеспечения.
Конференция может быть не доступна в течение часа в указанный промежуток времени.
Спасибо за понимание.
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
26.12.2019 с 03.00 до 06.00 по Московскому времени будут проводиться плановые работы по обновлению программного обеспечения с целью повышения уровня безопасности.
Конференция может быть не доступна в течение часа в указанный промежуток времени.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ