Упальиумир......
Неужто любимый ейный супружник шляпень к бестоловке на саморезы прифигачил?
Не, вы видели? Видели? (волнуясь) Она ж в видео футболку снимала и надевала НЕ СНИМАЯ ШЛЯПЕНИ!!!!!!
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Упальиумир......
Неужто любимый ейный супружник шляпень к бестоловке на саморезы прифигачил?
Не, вы видели? Видели? (волнуясь) Она ж в видео футболку снимала и надевала НЕ СНИМАЯ ШЛЯПЕНИ!!!!!!
Видимо непорядок был с твинпиксами и она просто не имела права показывать это на людях, поэтому и снимала футболку через чепчик
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялька с сытой жизни начала поправляться. Порцайку полбы мы видели. Свининка стала присутствовать в рационе. Ведь мясо в её понимании только свинина. Говядина в её рационе ни разу не была замечена. Вот и придумывает, чтобы такое съесть сделать, чтобы похудеть и за одно пчелок удивить.
0
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94 Игнор l ЛС l Профиль l
Риторический вопрос: почему бег на улице надо начинать зимой?
И кожу тереть снегом? Это точно не полезно для кожи,по моему.
Обливание водой на улице будет?
Для Пчей старается? Свой рецепт,МК и все дела. пыхтит так серьезно,стательно так хней страдает.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Жопа все еще, как чемодан. И будет такой всегда. Бывают фигуры песочные "часы", "яблоко", "груша", это всем известно. А еще бывает "газета", в Сфонькином варианте - кирпич с плоской жопой чемоданом вверх. Чудес не бывает, в ее возрасте можно похудеть, и даже накачаться, но кожу подтянуть уже практически невозможно. Но эта дурища ничего не может сделать нормально. Похудела, а все рано коряга, только страшная теперь.
Такое ощущение, что под шапчонкой волос совсем нет. Обычно под шапкой виден какой-то объем, а тут сразу череп.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
бляяяяяяаааааа!!!!
Вот так пропустишь сутки, а тут такое...
Говорить ничего не буду, все уже сказали.
Совсем йобу дала наша дурища.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ReaderO
Жопа все еще, как чемодан. И будет такой всегда. Бывают фигуры песочные "часы", "яблоко", "груша", это всем известно.
Сто пудов - будет!
Я всю жизнь была "песочные часы", с выраженной талией, круглой жопой и большими сиськами. После климакса силуэт стал изменяться - талия пропадает, жопа, правда, не обвисает, сиськи тоже, но "песочные часы" превращаются в "газету", ну, чуть вырезанную. Это нормально в моем возрасте, женственную фигуру формируют эстрогены, а откуда им теперь взяться.
У Лялечки фигура была всегда мужиковатой: широкие плечи, мощные руки, жопа-чемодан, а после климакса станет вообще мужик мужиком.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Алфит.
Поищи в бутике хороший спортивный костюм. И кроссовки. На твои стоптанные кроссы и штаны, заставшие в живых Леонида Ильича, без слез не взглянешь.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
AllaFIT
AllaFIT: Бег вокруг МАлаховского озера и закаливание снегом.4.02.19
05-02-2019 21:01 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка за теплый отзыв о моем спорте и закаливание! Когда разгоряченная, проще снегом обтираться. Хотя я была не очень взмыленная после бега,но все равно было приятно в снегу "искупаться".Если бы он был пушистый, я бы валялась в нем легко,во как.
Чего ж Алфитовна не извалялась голышом, когда в МО был снегопад?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Чего ж Алфитовна не извалялась голышом, когда в МО был снегопад?
А тогда у ей кустюма спортивного еще не было, шоб, значит, на улицу в нем выбежать.
Ей всегда что-то мешает воплотить свои фантазии в жизнь.
Снег не тот, штаны не куплены, дачи-машины нет.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Алфит.
Поищи в бутике хороший спортивный костюм. И кроссовки. На твои стоптанные кроссы и штаны, заставшие в живых Леонида Ильича, без слез не взглянешь.
Вот Лосятко, а ты переживала, что скучища настаёт в малаховском дурдоме, что мы тут челюсти вывихнем УГ из помойки созерцая, а тут - хлобысь- и новый репертуар.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот не пойму,что это за две "выпуклости" под брОй? Неужели это остатки роскошной груди?
Это обвисшая кожа...
Это не могут быть ребра при таком рыхлом пузени. Это похудевшие до ушей спаниеля сиськи в бру не умещаются! А может это так и задумано строго красивых мушчин на живца ловить в лесопарке?
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, а что у неё с мордой литца? Что за полосы на щеке?
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Перед тренировкой сделала селфи. У меня новая прическа, хоть и похожа на прежнюю
.Ее намного сложней и дольше делать, но она этого стоит.
Это вот это вот?
Ой, а "где же ваши волоса?"
Кто писал, что Лялечка под шляпизденью лысая? Да так оно и есть.
Вон и жизнерадостная поросячья кожица просвечивает под розавинькими завитушечками.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, а что у неё с мордой литца? Что за полосы на щеке?
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Перед тренировкой сделала селфи. У меня новая прическа, хоть и похожа на прежнюю
.Ее намного сложней и дольше делать, но она этого стоит.
Это вот это вот?
https://c.radikal.ru/c35/1902/92/21c1a40c538a.jpg
Ой, а "где же ваши волоса?"
Кто писал, что Лялечка под шляпизденью лысая? Да так оно и есть.
Вон и жизнерадостная поросячья кожица просвечивает под розавинькими завитушечками.
Полосы на щеке - свисающая сопля, ветром завернуло на морду лица
А глазки-то опять заплыли, не спасают каркасы
Скорей всего, почки застудила, обтираясь снегом
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ