Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Фантастические твари и где они обитают (Fantastic Beasts and...), 2016
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
3 Май 2017 18:12 Фантастические твари и где они обитают (Fantastic Beasts and...), 2016 |
Ответить |
|
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Кинопоиск
Очень неплохой фильм про волшебников. Красивый, твари реально фантастические)
Действие фильма происходит в середине 20-го века, так что Гарри Поттер тут не при чём)
Лично я посмотрела с удовольствием, очень приятный и лёгкий фильм.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Olli
свой человек
Откуда: Здесь вам не тут! Регистрация: 11.11.2015 Сообщения: 138
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Для любителей вселенной ГП, как бальзам на душу. Я только мелодию слышу, уже сердце замирает
В этом году продолжение вышло.
|
|
|
|
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
замечательный фильм! потом еще на компе пересматривала! 2-й фильм понравился меньше, но осталось убеждение, что это не конец...
|
|
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
|
0 |
|
|
Olli
свой человек
Откуда: Здесь вам не тут! Регистрация: 11.11.2015 Сообщения: 138
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от tati15
| замечательный фильм! потом еще на компе пересматривала! 2-й фильм понравился меньше, но осталось убеждение, что это не конец... |
У меня кто из знакомых не посмотрел, в восторге от второго не остались, сказали сюжет никакой. Как я понимаю всего три части будет.
|
|
|
|
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Olli
|
Как я понимаю всего три части будет.
|
Пять
|
|
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
|
0 |
|
|
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
я хоть и возрастная дама, но в восторге от этого проекта! Буду ждать с нетерпением! Первый фильм очень добрый! такое отношение ко всему живому! По сравнению с тем, как человек возомнил себя царем природы и всячески унижает, уничтожает все живое , особенно в наше время, это прям глоток воздуха
|
|
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
|
0 |
|
|
Августовская Жабка
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Вторая часть - это как замут для остальных. Очень много вопросов без ответа, меньше зверюшек..
.. но да, как фанат могу сказать - буду пересматривать вместе с Гарри Поттером.
|
|
|
|