Батман Тандю
Шикардос полный. Они себя точно так и видят. В ррроскошной монплезирке в достаточно дорогих фирменных одеждах.
Фирма веников не вяжет, фирма ловит лешшей.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну не бывает на свете таких дур, ну не может быть!!! Да еще с таким апломбом!
Надо будет друзьям-туристам рассказать, пусть тоже поржут.
Все никак успокоиться не могу, представляя, как эти самые "путешественники" свои огроменные рюкзаки на колесах волокут за собой где-нибудь по горным тропам.
Макинтоши-диванные комментаторы.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Айрина
Почти Феона))))
Не, ну не бывает на свете таких дур, ну не может быть!!! Да еще с таким апломбом!
Надо будет друзьям-туристам рассказать, пусть тоже поржут.
Все никак успокоиться не могу, представляя, как эти самые "путешественники" свои огроменные рюкзаки на колесах волокут за собой где-нибудь по горным тропам.
Макинтоши-диванные комментаторы.
Не, они не диванные, они т.н. "городские поганки", был такой термин в 60е. Тогда круто было в походы ходить и в палатках жить, а кто дальше парка ЦПКиО не выбирался, но много трындел про " таежную романтику ", про "презрев уют", тех именно так и называли. Вот Маки из таких, из балаболов, им пенсионерская "тачанка" в сам раз. Кстати, если бы Фиталка желчью не брызгала, а что такого? Пожилая, нездоровая пара проводит время на окраине городка, так что, "гумаки" на ногах, кацавейки на тушке, "кравчучка" в руках, все адекватно! Вот если бы еще не кольца и браслеты с черепами....Но это можно списать на ностальжи по босяцкой юности, ну потянуло дедушку на воспоминания! Деменции нет, и ладно.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от проня прокоповна
Не, они не диванные, они т.н. "городские поганки", был такой термин в 60е. Тогда круто было в походы ходить и в палатках жить, а кто дальше парка ЦПКиО не выбирался, но много трындел про " таежную романтику ", про "презрев уют", тех именно так и называли.
А у меня отложился в памяти термин "матрасники"
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама моя папу иногда называла "бутербродником". Она-то в 60-е по горам и пещерам неделями лазила, а папа дальше Подмосковья на один день не выбирался.
Батман Тандю
Шикардос форева!!!! Отдельно спасибо за вяленых лещей в монплезирке - я прямо сразу еще и запах почувствовала.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от проня прокоповна
Деменции нет, и ладно.
Вот как-то сразу колечки и браслетики по моде времен ранних 80-ых говорят о том, что деменция-то вполне может быть, дедуля напрочь забыл, какой нынче год на дворе и который ему самому годок.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ