Конечно голодает. Из их ПП (того, что на подстилочке) следует, что даже если Аллуська не объедает Евгена , у них нехватка белка, даже если добавят грамм по 300 леща вечером перед арбузом. Да и тот фигово усваивается, т.к. полностью отсутствуют сложные углеводы. А вот простых углеводов Половина коробочки с финиками для Алафитки - уже двойная дневная доза. В баночке грамм 400 фиников?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Есть у меня фотки, где я как Сфо. Ну и спрятаны в надежном месте.
Вываливать в интернет все визуальное говно и потом визжать, хамить, удалять коменты....
Психолухов давно не появлялось в форуме. Может уже пора лечить поциента холодной водой и электричеством...
Да, сначала холодной водой, не поможет - электричеством.
Не опасаюсь, что загнется любимка, есть еще порох в жопе. А если посетит дядюшка Альцгеймер, то до 100 лет будет куролесить.
Я не вела учет по предыдущим постам, что там, везде столько удаленных ком. ? Сейчас ведь ПЧшек гораздо меньше. Такое ощущение, что все лирушечка рукодельная у неё в бане.
Manny
АААААААААА я щаз как девушка +28
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Касаемо веса бывшей Сфорцы, все очень просто, у ее жировых отложений просто большой удельный вес. Не забываем, и делаем поправки на рептилоидное происхождение. Сама Алафит о своей истинной природе деликатно умалчивает, однако проговаривается про вес. Так что с поправкой на рептилоидность делаем вывод: сброшенные 8 кил человеческих равняются 30ти алафитовским.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, знаете ли, не всем красотками быть! И ум, интеллект, воспитание - это тоже кому, как повезло. Вот только зачем эта тетка всему миру о своих, крайне посредственных, активах вещает, как о чем-то уникальном и недосягаемом? У меня пример перед глазами: знакомый годами отсылал фото своих картин в различные галереи, но лишь недавно, когда им начали интересоваться солидные галеристы, сообщил о своих успехах знакомым. А до этого ему в мысли не пришло соваться со своими работами в соц. сети, уверяя, что он - гений, а серая масса просто не шарит и завидует. Это, конечно, высший пилотаж, я, лично, более тщеславна, но до самомнения Фиталки нам всем, как до Луны.
Так они ему стали реально велики на пару размеров. Раньше на пузе держались. Теперь не на чем. Вот Ифген прилично похудел. На нем все старые одежки висят как на вешалке.
0
Айрина
Почти Феона))))
Очень красноречивое фото! С упаковочным цветком на голове и коноплей в руках
И подпись у Сфони
Цитата:
Такая девочка цветочек,хи хи
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сфоню реально торкнуло
Цитата:
Взяла эту кофточку
Но как то я ей не очень довольна
Какая то она мало спортивная
Ничо другого нельзя было на рыбалку надеть?
Не откопала в гардеробной?
добавлено спустя 3 минуты:
Как быстро Сфоня учится
Цитата:
Пока не умею собирать удочку и готовить ее к ловли
Пока это делает Женечка за меня
А я вот наловила уклейки. Сначала училась, а потом пошло поехло
Я ее активной ловлей ловлю
Цитата:
Уже стало все получатся, как камера дала сбой и нет этого ролика,где я умело уже ловила рыбку
Опять камера коварная поломалась, не сняла Сфонину профи рыбалку
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от milisen
Ааа, понимая челюсть с пола, оно раньше полотенце не брало? Оооой вееей.
Раньше жарко было, на солнце обсыхала
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Так в черном платье в феврале, а щаз..... точно +28
ФСЕООООО можно жаловаться на пропаганду наркотиков
Конопля не в первый раз и описано что собирают.
Ахтунг, ПЗД куда будем жаловаться, фактического материала достаточно. ШВАБРА ШВАБРА ШВАБРА
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ачотакова? Выстирала, и они стали "очень милыми и симпатичными" А куда ноги делись на этом фото? Коротышка в лыжах.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Manny
Какая то она мало спортивная
А что так? Раньше, то что носилось, было бохо, сейчас - сплошной спорт. Лялечка удивлена, что при простом переименованием тряпок они не становятся практичными и пригодными для любой ситуации?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ