Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Давайте жить дружно!
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
от |
Сообщение |
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
|
А у нас фотоклуб есть
|
Ыыыы, а я уже абы куда загнала фоточки. И что теперь? ?
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
|
Ыыыы, а я уже абы куда загнала фоточки.
|
Да ничего))
Кому интересно, тот найдет, вверху есть список последних тем, щелкаешь на "Апрельский Крым" и наслаждаешься видами. А модератор, если сочтет нужным, перенесет, куда надо!
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
|
А модератор, если сочтет нужным, перенесет, куда надо!
|
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Руся
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
[quote="Туся";p="321800"]проня прокоповна
Этот срач, по-моему, пора заканчивать)))
Оне ж ответили, проверяла на вшивость. Вдруг я сомлею от счасьтя, что бохиня на меня внимание обратила. Рассказываю, я пенсионерка и за свою богатую трудовую жизнь в таких гадюшниках работала, что Богине и не снилось. Так что не надо меня тыкать палочкой, я не отвечаю. И в личку не надо писать, не отвечу. Мне советовать где что читать - мания величия. Я больше сюда не пишу. каждый сам волен выбирать. Индивидуально прекращаю этот срачельник. Пойду утешусь, достану вина с погреба, ревизию надо весеннюю сделать.
Отвечала Тусе, не прими на свой счет, Я не умею так здорово писать как ты. Я крестиком могу вышивать.
|
|
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Руся
|
Пойду утешусь, достану вина с погреба, ревизию надо весеннюю сделать.
|
О! Дело говоришь!
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна Пронечка, фоты непременно будут! У нас же есть профи в этом деле Дуся Наливочкина. Со стенограммой, боюсь, заминка выйдет . И не по причине интимности, боюсь нам не до ведения протокола будет, но самое интересное, обещаю - расскажем обязательно!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Перенесу сюда обсуждение весеннего обострения вагини.
Внезапно стало интересно наблюдать за ней.
Вагиня, наблюдение за наблюдающими - реально дело увлекательное)))
Дама, которая недавно ничтоже сумняшеся употребляла такие выражения как "барыжить хуями", внезапно стала морщиться от подобных же выражений от других людей. Интересно, голубую кровь в своей родословной неожиданно нашла и решила соответствовать?
Изо всех сил нас пытается привлечь к просмотру какого-то таинственного сайта, где такие вагини обсуждают нас, а мы, подлые, не ведемся, вот досада.
Вагиня, а пиши еще, только строго в ограниченных рамках этой ветки. Ты - интересное насекомое)))))
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Черношвейка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Вагиня, а пиши еще, только строго в ограниченных рамках этой ветки. Ты - интересное насекомое))))) |
Ольха
Не напишет. Где Вы видели насекомое, приученное гадить, где ему сказано? Так и будет жужжать по темам и ронять своё говно мнение
|
|
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
|
0 |
|
|