Йобан-бобан!!!
Дамы, это же мужчина. Толстый, рыхлый мужчина с грубым лицом и немыслимой причёской на башке.
Это не женщина, атвичаю. Не может женщина так выглядеть!
*Жалобно скуля, лезет с головой под одеялко*
Не может женщина в здравом уме такие фотографии выкладывать!
Кстати, она недавно писала, что в подъезде ремонт начали делать. Таки у нас тоже. Я за два дня пару кг сбросила не глядя, без тренировок - пол мою несколько раз за день. ТрипцепСЕв еще не накачала, но и ремонт еще не закончился.
Странно, что Сфоня на грязь не жалуется ремонтную, тем более, у нее первый этаж.
Кака така грязь?! Оне грязь не видят,если вспомнить какая грязюка и пылюка в ейной берлоге,оне даже в плевках и лужах видят один романтик.
Винтаж же)))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
И такой Юлей никогда не станет, была квашней, квашней и останется.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ольха
пол мою несколько раз за день.
Скажешь тоже, полы мыть. А тренироваться когда, а по парку гулять, а фотосессии устраивать? Уборка это для серой массы, а не для беловоротниковых яблочников.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Рашелька
свой человек
Сегодняшний лук шикарен! НЕжная роза...нежная роза...Какой-то гном бородатый.ужасть!Или фото сумасшедшей ,сумевшей выбраться вот из-за этих ворот какого-то закрытого заведения...типа пчсихушки для буйных "пассажиров" А еще мантра понравилась :" С весной вас ,друзья !Пусть она принесет та-та -там та-та-там и благосостояние!" Какое благосотояние ждет мадам Сфоня? Что она для этого де лает? Или весна всем за просто так приносит благосостояние? А с тренажерки репортаж ,вообще ввел меня в ступор. Сфоня такая страшная! Вся рыхлая ,чумазая,лицо какое-то измучаное и облезлое, волосены кошмарные , одежда помойная .Мне противно ...Бррррр. Лучше бы она не руки накачивала ,а шла бы пол мыть ,хотя бы у себя дома.Все бы больше пользы было БЫ!
Тьфу .еще раз
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Горошечка
новичок
Valery-Ost
Аллочка, с первым весенним днем вас! Хочу спросить Вас, как модного дизайнера: какие вещи этой весной вышли из моды? Что надо быстренько собрать в пакет и вынести на помойку? Очень хочется обновить гардероб этой весной!
Sforza McIntosh
Спасибо! Вас тоже с первым днем Весны! Я не обострялась, что не модно.Стиль ,это не мода. Но модой все равно интересуюсь, подписана на журнал vogue.
Стильная женщина. Во как! Стиль правда бомжеватый, ну стиль же. Чтож его сразу на помойку-то, его еще носить лет двадцать Сфонька будет. Да вот еще бохо-тряпки перешьет, как обострится, на более стильные к новой хвигуре!!!!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Рашелька
свой человек
Очень надеюсь, что дальше будет круче. Потому что люди по 5 лет качаются, чтобы были мускулы выдны хорошо,как например у Барби-Халк,так многие ее называют.
Она же в миру Юлия Винс.
И она не то чтобы для мускулов качается, она профессионально пауэрлифтингом занимается.
Но для Сфони это слишком сложно.
Для нее главное фотки для ПЧек с какими-то мифическими доказательствами неизвестно чего сделать.
Цитата:
Неужели кто-то сомневался в твоей мышечной массе?!!!
Цитата:
Есть такие, которые сомневались. Поэтому сфоткала и показала.
Цитата:
Я не обращаю внимание, если кто то смотрит,мне некогда.
Да, мы в это верим.
Вот тока мужуки в поле зрения попадают, Сфоня начинает "выполнять упражнения" исключительно в позиции лежа
0
bukashka
человек-легенда
Потому что люди по 5 лет качаются, чтобы были мускулы выдны
Т.е. она реально, точно также, как с фигурным катанием думает, что если она на костяных ногах катается худо-бедно третий год, то уже можно встать в один ряд с известными фигуристами? А в занятиях спортом 50 лет откармливала тушку, жрала всякую дрянь, и тут за три жима с достингет успехов этой 19-летней девочки? Все время думаю, есть какие-то границы глупости у нашей чучелки, или это единственный неисчерпаемый источник всех ее телодвижений в этой жизни.
Сообщение от Августовская Жабка
Свалявшаяся меховая шапка?
Да вы что, это же дизайнерское украшение- мЭховой гребень Специально придуманный закрывать плешку на затылке.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Для нее главное фотки для ПЧек с какими-то мифическими доказательствами неизвестно чего сделать.
Цитата:
Неужели кто-то сомневался в твоей мышечной массе?!!!
Цитата:
Сфондель:Есть такие, которые сомневались. Поэтому сфоткала и показала.
Ну, в массе Сфонькиной тушки никто не сомневался ни разу.
Как и в габаритах ручек/ножек и прочих частей дряблого тела.
Вот только боюсь, что всем глубоко фиолетово на эти самые массы/размеры, если только "чисто для поржать" над потугами бабки выглядеть а-ля внучка.
Будь Сфонька даже моложе вдвое, сильно сомневаюсь, что "своими методами" она умудрилась хоть чего-нибудь да достичь.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Она совершенно запуталась, чего она хочет. Вчера ей хотелось похудеть, потом захотелось "накачать трицепсы", то она считает свои ноги "перекаченными", то дает им усиленную нагрузку. То демонстрирует пэчешкам свою "модельную" походку, типа " я вся такая няшка", то вровень с мужиками тягает гири и бьет грушу. Поди разбери, куда еще побегут ее тараканы.
Занятие бессистемные, она ходит в тренажерку как в песочницу поиграть - то на коленках побродит, то на коврике полежит, то полусферу помучает, то штангу два раза поднимет, то с гирьками попозирует.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, Сфоня, наконец-то, юбку надела и хвосты прицепила. Издали лучше стало, но когда эту несчастную куртейку увидела вблизи, то сразу бомжиху напомнила.
добавлено спустя 2 минуты:
Батман Тандю
Браво! Руки-базуки!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
bukashka
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ