Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> БАЛ-МАСКАРАД
|
|
|
от |
Сообщение |
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
5 Декабрь 2017 9:43 БАЛ-МАСКАРАД |
Ответить |
|
Мадамочки, что-то пресновато у нас стало, Сфондель "уже не тот", старожилы то ли разбежались, то ли отмалчиваются. И то сказать, сказать-то нечего! Вернее, не о чем. Вот я и предлагаю чуток встрепенуться и повеселить самих себя. А именно: если модераторы не против, накануне Нового года, устроить "бал-маскарад". Условие лишь одно - обыграть один (или несколько) сфониных знаковых луков, как например, мушкетерские панталоны, "голубизну в синеве" (примерно), "парижский шик", зипун извозчика. Особое внимание "подремню". А если кто еще и презентацию спроворит, дополнительный респект. Чтоб не распылять вниание, назначим дату этого мероприятия и перед праздником повеселимся всласть. Как оно вам?
Особо стеснительные могут прикрыться маской. Или так, все фото скинуть кому-то одному, кто у нас в технике дОка, а тот выложит все одновременно, но без перехода на личности. Можно даже в угадайку тогда поиграть.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А мне нравится ход Ваших мыслей.
Вот только лично мне придется оооочень глубоко закапываться в дачный и кладовочный хлам - может что и откопается, на выброс заныканное и забытое.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, и мне ход мыслей нравится. Надо подумать, где взять подобное шмотье... не, сшить-то я так смогу, но лень покупать дорогой итальянский трикотаж. Я подумаю!!!
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мадамочки, только надо координатора найти, с меня только идея.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Координатор это самое сложное.)
Чтобы провести данное мероприятие нужно - чётко и грамотно изложить правила и создать соответствующую тему в форуме "Олимп Славы". После выставления всех луков создать тему голосование и определить победителя. Победителю можно даже какой-нибудь памятный приз. Типа митенок.
На самом деле просто.)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
Вот я и предлагаю чуток встрепенуться и повеселить самих себя.
|
Вовремя я ремонт закончила.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я так понимаю, пятеро участниц у нас уже есть? Для почину неплохо, но поактивнее, мадамочки, поактивнее! Старожилы, тряхнем песочком, мОлодежь, задайте тон!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
0 |
|
|
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Отличная идея! А можно дополнить? Маски надевать всем, заодно погадаем, кто есть кто. А можно еще рацпредложение? Показать два образа, а-ля Сфондель, и свой нормальный, по возможности используя все или некоторые из тех же вещей. Такскать, лук здорового человека и лук сфонделя.
|
|
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от ReaderO
|
по возможности используя все или некоторые из тех же вещей
|
Ой, у меня ничего похожего на сфонькино нет, я типичная "серая масса". Если только значок какой найду.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
| Сообщение от ReaderO
|
по возможности используя все или некоторые из тех же вещей
|
Ой, у меня ничего похожего на сфонькино нет, я типичная "серая масса". Если только значок какой найду. |
Неужели, даже шантей нет??? (хи-хи) А если серьезно, полотенце на голове навертела, прихватки на руки, салфетку на шею - вот тебе и "комплект". А то еще простыней замотаться и ремнем утянуться, тоже вариант. Короче, подключайте фантазию. А я уже, кажется, придумала.
|
|
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
Неужели, даже шантей нет??? (хи-хи)
|
Есть безразмерные порты, во время ремонта запачканные, но тут можно помудрить.
И на голову надо что-то присобачить - уж больно я не в богический тон выкрашена.
|
|
|
0 |
|
|
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дамы, я, я - за! Конечно, чеснок продумать надо, а то пока я только с подремнём определилась.
Но если будет обозначена конкретная дата, то можно будет к ней подготовить чеснок и выложить всем на удивление
|
|
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
|
Ой, у меня ничего похожего на сфонькино нет, я типичная "серая масса". Если только значок какой найду. |
А магазин Fix Price в городе имеется?
|
|
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от melodi
|
А магазин Fix Price в городе имеется?
|
Да есть, но мне так не с руки туда тащиться.
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я бы поучаствовала, но обувь меня выдаст с головой ))) Тряпочки навертеть можно, но где взять обувь?
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
| Я бы поучаствовала, но обувь меня выдаст с головой ))) Тряпочки навертеть можно, но где взять обувь? |
Дусенька, гнилые отмазки! В конце концов, можно сняться по пояс, или даже со спины. У меня другой вопрос, кому фото скидывать, или каждый сам выложит? Тогда угадывать нечего будет.
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
В принципе, я могу заняться. Но только после 25-го.
Давайте установим срок, до какого числа принимаются фотки, какого выкладываю, сколько длится голосование. И да, я все же поддерживаю идею Прони показать хотя бы одну шмотку в нормальном луке. Тогда какого выкладываем фотки Серой массы?
добавлено спустя 13 минут:
И да, все мы тут разные. Кто-то может как Ваша покорная слуга встать в позу рака, чтобы сравнить афедрон Сфони и свой, а кто-то жутко стеснительный.
Поэтому для привлечения участников предлагаю в финале озвучить ники только тех ПЗД, которые захотят снять маску. Все остальные останутся под номерами.
Совсем уж стеснительные могут даже мне открываться, а прислать фотографии с левого почтового ящика
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Таки я не понял. Наш ответ Чемберлену будет? Или мы тут вдвоем с Пронечкой развлекаться станем?
Значица так!
Наряжаемся, фотографируемся и высылаем луки до 24-00 по Москве 31-го декабря. Потом идем пить шампанское и падать физиономией в тазик с оливье.
2-го января продираем глазки, снимаем капусту с усов, лапшу с ушей, кошек с елки, отмываем детей от шоколада и идем смотреть красоток, стараясь не подскользнуться на мандариновых корках.
За это время я постараюсь сделать голосовалку. Я понятия не имею, как она тут делается, но думаю, что под бокал(пару-тройку) кьянти разберусь.
Голосование до 12 января.
13-го вечером объявляем победителя и срываем маски с тех, кто хочет чтобы их сорвали.
Дружно в Старый новый год пьем за здоровье победительницы и всех ПЗД.
Фотографии присылаем на kirastf@gmail.com. Анонимность гарантирована.
Помнится, в Одессе видела вывеску: "Дамы, господа! Наше пиво - таки да".
Ударим по бездорожью и разгильдяйству морде улиц. Сфорцелуки - таки да!!!
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дусенька, большое мерси!!! Пойду народ палочкой потыкаю, что поактивнее были.
|
|
|
0 |
|
|
milisen
свой человек
|
|
|
|
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна
Глубокое Вам мерси за идею! Ибо, роясь в шкафу в поисках подходящих для маскарада тряпок, я обнаружила пропавшие вельветовые брюки!
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Что ж, раз на бал никто не пришел, буду веселиться сама. Зря что ли я на тренажер вздидюрилась, твинпиксы наверчила, а посему, гуляй Европа!
Итак, год 2018й, перед вами СИЛЬНО похудевшая Сфоня, вуаля!
[/img]
С Новым годом, мадамочки!!!
[/img]
|
|
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
проня прокоповна
Это прекрасно)))
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Так жаль, что больше никто не вдохновился!
|
|
|
0 |
|
|