Фамилия - одна из названных, действующая и по сей день в том же цирке, но в другом амплуа.
Помнить не сам день, а то, что к победе привело, что бывает во время войны. (не минуты тишины! нет)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница ЯзваЯ
потому што молодые
самый первый советский сериал
17 серий
День за днем
сценарист Михаил Анчаров
и песни на его стихи
много хороших песен
в том числе и куда более известная Стою на полустаночке
а моя любимая - Кап-кап
Песня из 90-х (часто исполняемая по всяким псевдоретрорадио) про летательный аппарат (не дельтаплан!!!), который находится в состоянии переживания сильных, положительно окрашенных и сопровождающихся по мнению психологов сужением сознания чувств к продуктам конденсации водяного пара.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Когда зима устанет где-то на полпути,
Когда растают реки, будут идти дожди...
Эти дожди пройдут, и снова придет зима,
Я не дождусь ее, мне не нужна она...
Самолет легко меня уносит.
Через год я не вернусь сюда!
Ну кто тебя опять об этом просит,
Когда мы расстаемся навсегда?..
(Самолет. Валерия)
?????
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, не Валера!
Другой.
Там есть:
1) летательный аппарат, который любит (как мы выяснили) продукты конденсации водяного пара (но не радугу),
2) девушка, от лица которой песня,
3) мужчина с конкретным именем (уменьшительное используется) и настоящей мужской романтицской профессией.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ