Как я вас понимаю! Держитесь! Мне не понятно, разве при входе в метро нет рамок? Вроде, видела. Хотя, такой поток... И сумки никто не проверяет, как у нас, тоже слабое место.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
На работе не до новостей было. Вдруг смс от Вари: "Сразу говорю, что я живая, сижу в универе. Домой на автобусе поеду. На сенной взрыв в вагоне был"
Хорошо, что я не успела прочитать новости до ее сообщения. Она и живет, и учится на синей ветке.
Работать после не могла. Была такое чувство, что я не учиться дочь в Питер отправила, а на войну.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Как я вас понимаю! Держитесь! Мне не понятно, разве при входе в метро нет рамок? Вроде, видела. Хотя, такой поток... И сумки никто не проверяет, как у нас, тоже слабое место.
Это действительно очень страшно.. В Москве рамки разумеется есть на каждой станции,но они вроде как для вида и не выполняют свою функцию. Сейчас вышла на своей Нагатинской и тут мне уведомление в телеграмм от канала "Московских новостей" с таким текстом -" в 17:00 оцепили 3 станции метро:Нагатинская ,Савеловская и Угрешская (мцк) т к найдены бесхозные предметы"
Три раза" хаха" ,именно в это время я была на Нагатинской ,а там тишина и не одного патрульного!
Метро и аэропорты в России -это самое неконтролируемое и уязвимое место. Особенно страшно на Курской, когда видишь что народ валит с чемоданами непонятного содержания
Так вот к чему я это все. Сравниваю Узбекистан. В 1998-99 (??)там произошел теракт и с того времени это действительно стало уроком . По сей день на каждом входе в метро(имею ввиду ступени в подземку) стоит полицейсий и просит вежливо показать содержимое любого пакета и сумочки(подписываюсь под каждым словом!) в зной (у них там большущий зонтик везде установлен)и дождь они на страже. Иной раз это ужасно раздражает ,но ничего не поделаешь. Далее следует досмотр перед самим турникетом метро (рамки нет,но есть 2 полицейских ,стол и ручной металоискатель) ... И там 2 серия досмотра. Но Ташкенское метро по сути абсолютно пустое,народ подземкой пользуется мало,может поэтому полиция в силах совершать такой контроль ,что по сути было б невыполнимо в Москве с его потоком пассажиров.
Аэропорт в Узбекистане это вообще стерильное место,туда даже комар не залетит как провожающий. Все провожающие-встречающие толпятся за 500 метров от аэропорта . Вот какой урок получила республика одним терактом
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Дуся Наливочкина
На работе не до новостей было. Вдруг смс от Вари: "Сразу говорю, что я живая, сижу в универе. Домой на автобусе поеду. На сенной взрыв в вагоне был"
Хорошо, что я не успела прочитать новости до ее сообщения. Она и живет, и учится на синей ветке.
Работать после не могла. Была такое чувство, что я не учиться дочь в Питер отправила, а на войну.
Тоже сразу запереживала за Вашу дочь и за подругу сына
Чтоб всех Бог оберегал🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
я первое о чем подумала - там Варя! А уж потом о всех остальных.
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
Рамки, конечно, есть. Есть охрана. Часто вижу, как досматривают вещи. Но... Ничто не спасет от террора. Сколько людей в метро? А в час пик? Всех не досмотришь и не проверишь...
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Сегодня весь день: то откроют, то закроют. Утром ехала в маршрутке ( она идет до метро "Петроградская" ), зайти было сложно. Стояли очень тесно. Ехала 40 минут. Обычно я в ней сижу и еду минут 15.
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Тут расскажу, ага.
Боярыни, как вы думаете, сколько ошибок может сделать в словосочетании "на счет" без пяти минут дипломированный социолог?
Делаем ставки, победителю приз, как всегда - два бантики и мудра в нагрузку
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
bukashka
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ