Она реально больная Видела я этот пост и раньше, и тогда у меня была такая же реакция, хотя несколько лет назад к Сфоне я относилась более лояльно, чем сейчас. Что ж за вавка у нее в голове Одно утешает - у нее никого нет, никому жизнь не испортит, живут, как два медведя в берлоге.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Пажитник, он же шамбала, он же финугрек, он же ореховая трава, он же чаман я использую везде! Люблю ее. В приготовлении мяса. Как его можно использовать в устройстве хвостов?!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
- Скажите, доктор, помогает ли корень женьшеня при импотенции?
- Конечно помогает! Надо взять корень потолще и привязать покрепче...
Наверное, и пожитник тоже применяется "наружно"
-- оффтоп -- Погуглила пажитник, на донник похож. У нас донник растет с белыми, жетыми и сине-фиолетовыми цветами .
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Погуглила пажитник, на донник похож. У нас донник растет с белыми, жетыми и сине-фиолетовыми цветами
ХЗ, как оно растет, но пахнет отменно. Сациви, шашлык, бастурма - никуда без него/нее. Из Абхазии привозила. Но на наших рынках тоже есть, кавказцы торгуют.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
- Скажите, доктор, помогает ли корень женьшеня при импотенции?
- Конечно помогает! Надо взять корень потолще и привязать покрепче...
Наверное, и пожитник тоже применяется "наружно"
-- оффтоп -- Погуглила пажитник, на донник похож. У нас донник растет с белыми, жетыми и сине-фиолетовыми цветами .
-- оффтоп -- Почему наружно, его пьют, как лекарство. У кого сахар, давление, надо вечером залить чайную ложку зерен (не молотый!) стаканом кипятка, а утром выпить водичку натощак, в идеале и зерна съесть, но не обязательно. Будет чуть горьковато, но не противно. Через неделю все придет в норму, если болезни не слишком запущены, а родные будут чувсвовать ваше присутствие за 10 метров. В рисе, мясе и супе молотый хильбе просто незаменим, но класть надо совсем чуть-чуть.
Мадамочки, а ведь шутки шутками, но Сфондель своего олимпа добилась. На стенах, конечно, ее физия не красуется, но фрик довольно известный. Я давеча в ютюбе фильм смотрела, а в полосе мне "катание на Метеоре" вываливалось. Хотя, как по мне, ну ее нафиг, такую славу.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
ролик выложен на тюбике
смотреть можно тут или в сфорце-днявочке или еще где - все фиксируется
так что далеко не намбер ван
у меня она уже сто лет там не всплывает
Сфон, как всегда, все проспала. Уж если она хочет быть на острие моды, должна была бы знать, что комплектность в одежде сейчас не приветствуется. и поэтому шить головные уборы из юбочной ткани точно не стоит, не говоря уж о митенках и шарфиках. Так что, косячок у девушки, не говоря уже о том, что они у нее еще и плохие. Хотя, а что у нее не косяк, может это ее "изюминька"?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
lurry
участник
?
Это духи такие, что ли? И они ими не брызгались, а обливались?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Monaneliza
vetochka Оооо! Какие люди! С возвращением!
Сообщение от vetochka
А пока пойду красить волосы в блонд и ваять беретки. Еще надо найти, где-то у меня была леапердовая простыня, к приходу гостей как раз сваяю полный комплект
Может не надо?
Надо, Федя, надо! Приобщиться к бохокрасоте никогда не поздно!
-- оффтоп -- Ага, заходила сначала в "Оффтопик", теперь пытаюсь найти времячко в эту горячую пору, чтоб приобщиться к прекрасному
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Какая мерзость. Все мерзость, но особенно страшная деревянная доска времен развитого социализма, которая работает подставкой под горячее. Ее в руки-то брать страшно, такая она засаленная, а ее вот так вот на стол - херак! Засранное все, жирное, засаленное, бардак вокруг, но страшнее всего вот эта вот типа подставка под горячее. И что самое удивительное - фотографируют вот это и выкладывают, потому что не замечают, потому что так макентоши делают всегда.
Вот по таким деталям, Сфонечка, и становится ясно, что вывести девушку из деревни можно, а деревню из девушки - никогда.
добавлено спустя 3 минуты:
Про само блюдо говорить нечего - обычное хрючево под толстым слоем диетического сырика. Только вместо маянезика, возможно, сметанка. Мясо по-французски, оно же МПФ, деликатесный вкус.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
На 8 Марта в новом комплекте "Шанель".8.03.17
Уже после названия у меня возник вопрос: а почему не в леопёрде, март же...
Цитата:
А вот как я была , на прекрасный солнечный теплый день 8 Марта ,одета.
Глаза на лоб не лезут, единственное, что удивляет, а чего это на юбке клетка не перекошена-перевернута? Неужто за год, что я тебя не видела, ты научилась правильно ткань раскраивать? Или Женечка выдал денег столько, что на ткани можно было не экономить, и в итоге ты езе сшила чехол на диван, лежанку для Абрикоски и новую кепи для Евгена из остатков ткани на юбку?
Цитата:
У нас был чудный день, еще таких не было
Не было у вас? В смысли, в Малаховке не было? Или в этом году? Или лично у Вас, бохини? Или это ты свой дневничок не листаешь, опусы предыдущие? Точно-точно не было? А если найду?
Цитата:
Все женщины с цветами, с улыбками,так здорово
Где фото? Нет фото - нет события. Одна серая масса в пальто из одеял, без цветов, улыбок и личных модистки и стилиста,а так же без пятерки по этике и эстетике
Цитата:
Птицы заливались весной
Очень хочу знать, что такое "весна" в данном контексте. Кто-то заливается водкой, кто-то заливается духами, кто-то трелями заливается... Яндекс мне предложил "Заливались цикады", "Заливается жидкость в автомобили" и "Заливают соседи сверху, куда звонить".
Цитата:
Нежно голубое небо
И строго красивые мужчины бегут за тобой с кучей комплиментиков.. Хотя, судя по фотке, бегут они не за тобой, а от тебя, при чем так впечатлены неземной бохокрасотой, что решили сразу рвануть через озеро, благо лед подтаял, и худенькую-стройную тебя авось не выдержит
Цитата:
Я шла и не могла поверить, что так тепло и хорошо. Ведь было +9 и даже +9,5
Ээээээээээ..... 9,5 - это "9 1/2 недель"? Счастью своему поверить не можешь, что ли?
Цитата:
Мне хотелось идти и идти по такой погоде долго долго. Но надо было готовить праздничное блюдо
Так надо ж было как обычно, за три дня начать, тогда бы шла и шла по такой погоде... прямо в Африку... А, там по дороге надо было. А по погоде куда дойти можно? Если кто знает, напишите нам с бохиней
Цитата:
Женечка был на работе. Но пришел пораньше и подарил прекрасные цветы мне.Потом покажу
Смотри, не забудь. А то будешь говорит, что времени совсем нет, стокадел-стокадел, так до днерождественских цветочков и дотянешь
Цитата:
На берете брошка кошка
Во, я ж говорю, леопёрд бы сюда был в самый раз
Цитата:
Ветер был приятный ,но прохладный, еще не разденешься
Что, совсем?! Пожалей сограждан, ты ж если выйдешь в костюме Евы и на роликах в парк, вырастет число инфарктов - не всякое сердце выдержит такую красоту. Хоть свои купальники надень, что ли. Ты ж их столько нашила... давно уже.
Цитата:
Я итак уже жилетах хожу,налегке считай
Вот этот условно меховой домик для кошки, который ты напялила - жилет? И несколько слоев - налегке?
Цитата:
Как я рада, что успела сшить этот комплект, он ведь один из самых любимых
Какой по счёту?
Цитата:
Сережки первый день надела
"Первый день" - это имечко у них такое? А полностью как? Ты ж обычно более длинные названия любишь? "Первый день творения в серебре и красоте" там
Цитата:
Наша озерная верба распустилась
"Наш парк", "Наше озеро", "Наш каток", "Наша верба". Ты мне сильно напоминаешь Мурлакатама". "Это мое, и это мое, и это тоже мое". Только у него корова была, а у тебя - Евген. Правда, корова ушла от Мурлакатама, когда ее яблоком угостили. Но у неё ж платиновых мозгов нет.
Цитата:
Я быстро сделала селфи и побежала по делам.Казалось бы сегодня надо целый день смотреть любимые фильмы и отдыхать.Ан нет, праздничное блюдо то кто будет готовить...
16 фоток себя всего - действительно, быстро сделала селфи. Интрига, кто ж в итоге готовил праздничное бюлдо, ты, Евген или Абрикоска?
Цитата:
Так что насладилась прогулкой по парку и домой готовить
Насладилась прогулкой по парку - поняла. А насладилась домой готовить - нет
Цитата:
Вот они наши белые зайчики
Я все время слышала "котики". Но ты вышла на свой рецепт. Или это они есть - "домой готовить". которыми ты наслаждалась?
Цитата:
Все сама сшила в этом костюме
Ага, и обувь, и сумку, и ремень, и брошку-кошку, и подштанники из полартека, да-да
Цитата:
Комплиментиков было много, все мужчины поздравляли по дороге с праздником.Но были и хмурые люди,не всем же радоваться празднику
Все мужчины поздравляли - это те, что по озеру от тебя драпали? А хмурые - ты их догнала?
Цитата:
Но у меня настроение было на 600. Готовила с радостью.
На 600 - это рублей?
Цитата:
Вот такой и была на 8 Марта
Завидую-завидую-завидую, у меня такого любимого комплекта нет. И вербы своей нет. И озера. И не владычица я морская, вот горе-то какое.
Цитата:
Еще раз с праздником дорогие мои читательницы!
8 Марта 2017 года
И тебе того же. Лытдыбр
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Айрина
Сообщение от vetochka
Дамы, а кто знает, что такое
Цитата:
Птицы заливались весной
?
Это духи такие, что ли? И они ими не брызгались, а обливались?
А что такое "Воздух дышал весной"?
ЭЭЭЭЭЭ.... дыша духами и туманами? Тогда это одеколон или духи. Или ей лавры великих покоя не дают? "Уж небо осенью дышало"?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Комплиментиков было много, все мужчины поздравляли по дороге с праздником.
все же Малаховка как есть заколдованное место
чисто для статистики:
я селфи в малаховском парке не делала, у меня вчерась в анамнезе около полудюжины магазинов и ресторация
итак, количество мужчин, поздравивших с праздничком (если не считать "своих") - всего 3
1. охранник в РивГоше (он всегда здоровается, а в этот раз поздоровался и еще проздравил)
2. официант, принесший нам с сестрой-в-законе халявную выпивку (праздничный комплимент от заведения)
3. администратор, подошедший к столику (в основном - поздороваться с мужем, ну и заодно проздравил)
остальные проздравившие были женщины - продавцы в магазинах и хостес в ресторации
а вот так, чтоп незнакомые мущщины прямо на улицах - нет
Шерон Стоун
*хвастаеццо* А меня вчера поздравил сосед! И шоколадку подарил!!!
Сосед у меня наверняка бывший режиссер, только сейчас алкаш массажист, он всегда у меня рублей 500 стреляяет по вечерам, а по утрам отдает.
А вчера вот и 500 рублей отдал, и шоколадку подарил!
Может, Бохиня тоже ходит по Малаховке и бывшим режиссерам по 500 рублей раздает? Или сразу по бутылке...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Все наверное на 8 Марта отдыхают, а я вот готовила праздничное блюдо, причем готовлю достаточно быстро, а времени это блюдо заняло около 3х часов
Ну, я тоже готовила праздничное блюдо. Правда не три часа. Купила утиных грудок, 7-го числа поставила их мариноваться, 8-го вечером прогрела духовку, смазала грудки сверху мёдом, поставила их запекаться. Через час грудки были готовы. Мягкие, вкусные и выглядели они куда получше Сфониного хрючева. Фоток, простите, не будет, бо грудки уже съедены.
Я же не хозяюшка на пять, чтобы в праздничный день по три часа на кухне упахиваться.
Тем более, что... Как? Вот просто как на приготовление этого можно потратить три часа?
Э, да это знаменитая праздничная запИханка с макаронами? Там из-под низа что-то опарышеподобное лезет.
Цитата:
И цветы прекрасны
Ну не знаю... В праздник всего три хризантемки? И это весь подарок?
добавлено спустя 6 минут:
А чего это Бубочка в праздник халтурит? Мог бы Лялечку покрасивше зафотожопить.
Хде фарфоровая куколка?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня вчера поздравил сосед! И шоколадку подарил!!!
визуха (завистливый смайл)
Сообщение от Туся
Там вот справа от хризантемок коробка какая-то стоит, может, в ней подарок?
и ты веришь, что бохинюшка не похвасталась бы содержимым коробки?
Сообщение от Неведома зверушка
В праздник всего три хризантемки? И это весь подарок?
а чо баловать-то?
и так два раза в год цветы ей дарит - это ж на зависть всем нам, невостребованным страшилкам
опять же - денег на тряпку дал, вона как творчеством с той тряпки прет
и ты веришь, что бохинюшка не похвасталась бы содержимым коробки?
Да я тоже так подумала, что вряд ли не похвасталась бы! А потом решила - а вдруг там что-то такое, чем она не стала хвастаться? Ну, не знаю, что в такой коробке может быть, белье вряд ли, оно в таких коробках не бывает, вроде бы... Может, сковородка новая? Сковородкой бы она стала хвастаться или нет, скажите мне, кто знает?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Сковородкой бы она стала хвастаться или нет, скажите мне, кто знает?
Мине сдаётся, что она бы и бельём хвастаться стала. И сковородкой. И чем угодно.
Наверное, эта коробка часть макинтошевского бардака. Не было Сфоне подарка, окромя хризантемок.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ