я, кажется, тут кидала для кого-то ссылку на матрешек - у них цены даже капельку ниже, чем на сайте
для тех, у кого в городах магазинов с "живыми" платками нет, стоит обратить внимание на матрешек и сравнить цену на доставку
вполне может оказаться, что доставка стоит одинаково - и тогда появляется приятная возможность сэкономить на покупке
пусть и немного - но чем дороже платок, тем более ощутима экономия
Шерон Стоун
Не зря я два дня сюда не заходила. Разом такую красоту узрела! Большие платки впечатляют! Красота!
Вчера только смотрела передачу про производство этих платков! и как их носить в современности показывали.... Но с нашей Шероночкой не сравнить! Ну ни как!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Ау, любительницы прекрасного!
Не реклама, а чисто любопытно.
Пишут, что с 1 по 8 марта в настоящем ЦУМе,
а не малаховском будут расписывать сумки.
А скока это стоит? Кто-нибудь знает?
melodi
ну, сумки Сицилия стоят от 55 до 180 тыс рублев
допускаю, что распуписочные будут дороже раза в два
но скорее - даже больше.
М-да, покупать сумку я не собиралась, все равно в моём
окружении не оценят, а роспись... моя коллега для души
учится рисовать в технике "двойной мазок", она сама себе
уже сумку расписала. Ща, скажу ей, что Дольчи-Габаны
стырили её идею
Спойлер:
0
Monaneliza
серебряный пользователь
спасибо дамам на добром слове
но мне в этом году 57 )))
то ись - почти шиисят ))))
Кто поверит? Дамы))) Им максимум по 30 лет, с малолетками работаю)) А устами младенцев - сама знаешь....
Сначала платки разглядывали, потом тебя. Сказали, что ты очень ухоженная дама. В парфюмку заглянули, в твою. Пообсуждали ароматы Герлен. Поржали над красочными описаниями. Талантливо)).
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А что за белая красавица разлеглась? Или у меня склероз...
это красавец
младшенький
сэр Шурф Лонли-Локли
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
melodi
а вечно тырят )))
у меня приятельница, уехав на ПМЖ в глухую французскую деревню (любовь случилась), заскучала и стала делать бижутерию
она Суриковское заканчивала
поначалу свои вещи в ЖЖ выкладывала и еще на каких-то франкских ресурсах (ну, для привлечения клиентов - сейчас-то ей такого не нать, лавки в Шербуре и прочих окрестностях ее деревни, товар из рук рвут)
сделала в ту пору коллекцию украшений - как будто половинка яблока, срезом и боком, эмаль для среза и чота еще для бока
приблизительно через год на очередных показах Майкла Корса все модели были дополнены точно такими брошами
а уже нигде
лет 10 прошло или больше
после пары-тройки таких случаев она уже вообще ничего не выкладывала и старое посносила
а теперь и вовсе спрос превышает ее возможности по изготовлению
чо выкладывать, если все уходит со свистом в магазины
у меня только кольца ее были
вернее, что-то и сейчас есть, а что-то ушло в хорошие руки
кажется, яблоки теперь у Срасной
А вот и мой любимый платочек!!! Даже на четырех фото... Обожаю! Кстати, очень интересные цвета у меня монитор выдает, но этот платок ни с каким другим не спутаешь.
0
Шерон Стоун
Милые дамы, я бы тоже хотела сделать лук дня, но, боюсь он будет серым и страшненьким, потому что и я не красавица, и повседневка моя ВООБЩЕ не бохо, а джинсы и джемпер((( А в то платье, которое покупала на корпоративных, я не влезаю... Как и во все предыдущие, купленные на торж.случаи. Но, наверное, завтра попробую утром сделать селфи
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Шерон Стоун
Офгительно, прошу прощения за сленг))). Где МК, как делать такой платок на шее? Мне, правда, очень нравится! -- оффтоп -- Есть пара платков простых, но завязываю их по-дурацки!)
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ