Букет березок, твои ажурные блины что-то неожиданное для меня. И какая красота! Твои блюда и сервировка - как бальзам на душу ( после сфонькиной кулинарии и туфлиной тоже).
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок, твои ажурные блины что-то неожиданное для меня. И какая красота! Твои блюда и сервировка - как бальзам на душу ( после сфонькиной кулинарии и туфлиной тоже).
Спасибо тебе, Окуша! Спасибо, дорогая!
Ээээх! Как приятны ваши приятные комплиментики! (пардон за тавтологию).
А рецепт не моё изобретение - несколько лет назад увидела в интернете и теперь на масленицу обязательно такие делаю.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Айрина
Почти Феона))))
Букет березок
Березка, в рецептах, по глупости, ответ написала. Спасибо огромное за ажурные блинчики! На неделе обязательно сделаю!
Букет березок Дуся Наливочкина
Спасибо!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок
Вот я даже не хотела печь блины, но, посмотрев на твои, подумала - капуста пекинская есть, семга осталась половина пакета от сегодняшнего завертывания роллов, куда ее? В блины!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Айрина
Почти Феона))))
Букет березок
Вот я даже не хотела печь блины, но, посмотрев на твои, подумала - капуста пекинская есть, семга осталась половина пакета от сегодняшнего завертывания роллов, куда ее? В блины!
Ольхаш, правда, и я забыла, что там ответы не пишут. Голова моя дырявая.
Да, да, и с пекинской капустой будет очень вкусно!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, в нашей семье без смеха не прожить. Вчера моего благоверного на ночь глядя, обкололи, как суслика, сегодня поперся в поликлинику сдаваться. Язва у него, блин, открылась, как будто меня одной не хватает.
Знаете, о чем человече лежит и ноет?
23 февраля накрылось медным тазом, пивка не попить, мяска не пожрать, да в баньку не съездить!
Чот уже истерически ржу.
Вчера сама поболеть хотела, куда там, 45-летний ребенок на руках.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Айрина
Почти Феона))))
Девочки, в нашей семье без смеха не прожить. Вчера моего благоверного на ночь глядя, обкололи, как суслика, сегодня поперся в поликлинику сдаваться. Язва у него, блин, открылась, как будто меня одной не хватает.
Знаете, о чем человече лежит и ноет?
23 февраля накрылось медным тазом, пивка не попить, мяска не пожрать, да в баньку не съездить!
Чот уже истерически ржу.
Вчера сама поболеть хотела, куда там, 45-летний ребенок на руках.
Ольхаш, это весеннее обострение. Я имею ввиду - проблемы со здоровьем. Мой тоже сейчас на диете и лекарства принимает вторую неделю. Гастроскопия не очень хорошая.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то наша давно стихов не писала. Поржать не над чем.
Придется отдуваться за любимку. Правда, радовать я буду вас не своим творчеством - я так не умею.
Помнится, ровно девять лет назад, пришла я на работу (работала я тогда в небольшой коммерческой конторке, арендовавшей помещения у солидной организации), прошла турникеты и застыла. На стене напротив в окружении шариков тоншнотного цвета висело вот это:
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро/день/вечер/ночь дамы
Я мечтала об этой минуте пол года, честно-честно
У меня все хорошо, в сентябре на меня свалилась работа, практически идеальная для меня на сейчас. Один ее минус - пока на подготовку уходит больше времени, чем на саму работу. Зато по этому поводу Дед Мороз подарил мне в числе других подарков МФУ - это где принтер-ксерокс-сканер в одном. Так как я давно не была на форуме, то теперь не знаю, надо его покрасить в красный, утвикать бабочками, выложить мандалами, украсить звездами-мерседеса или связать ему палантин. Кто знает, напишите мне, пожалуйста. Нет, конечно были и всякие приятные покупочки, даже пальто из одеяла, два одинаковых, но совсем разных - одно красное, второе - кофе с молоком, теперь вяжу для них ажур. Или это уже не актуально?
Как-то много было событий, хороших, приятных, много чего начало, наконец, решаться, много планов, много новых знаний.... В общем, теперь я не успеваю в два раза больше. На работе приходится периодически делать фотоотчеты, каждый раз думаю: "Как! Как эта женщина типо всё успевает!"
Про вас помню, у меня лежит огромное количество фотографий, которые я делала для уважаемых ПЗД, и удалить их даже за неактуальностью - рука не поднимается. Все мечтаю, что как приду, как засяду, как поболтаю-почитаю... но чаще всего к тому моменту, как появляется время, я уже просто тупо хочу спать. Спасибо всем, кто поздравлял с праздниками, очень приятно, очень трогает!
Отдельное спасибо Шерон - как Ваши подарки меня выручают на работе!
Дамы, всех с весной!
Спойлер:
Я вас всех очень люблю
Эта ветка у нас появилась 14 февраля, теперь она готова к посадке
Я желаю вам такой же стойкости, сил для обновления и роста!
Ярких красок и новых впечатлений
Всегда ваша, Веточка
Спойлер:
Я таки верю в то, что я смогу прийти на форум на подольше - скучаю и помню, очень хочу хотя бы почитать уважаемых ПЗД
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Пока еще не возвращение, но я прикладываю усилия, чтобы выкроить побольше времени - у меня столько нереализованных желаний, в том числе пообщаться тут, что я обязательно это время найду)
Всем доброе утро!
Спойлер:
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ