Шерон Стоун
У меня подобный в молодости был! Маленький. Тоже, видимо, хотела быть нетакаякаквсе! (Тогда молодежь не носила подобных платков. Буквально в декабре свекровь нашла его, но платок безвозвратно потюкан молью )
Красиво и ярко!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Айрина
и очень даже носили тогда
с дубленками
правда, не всегда павлов посад
у меня был большой платок, который отец из Японии привез
качество, правда, куда говенней нашего и краски кислотные и линял как сцабака )))
Шерон Стоун
Зеленый очень бохато смотрится,особенно гармонирует с роскошным цветом волос .......Хюрем Султан! А если не согласны быть Султаншей,то тогда Царица
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
в смысле - надо опять паеред зеркалом с фотоаппаратом покрутиться
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 час 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Земляничный дождик
Кстати, вчерашний морозный вечерок я провела за выдёргиванием "шелковой" бахромы из ППП. Догадайтесь, где я почерпнула эту идею.
ну, скажи - шибко лучше без этого полиэстерного убожества смотрится?
ну, скажи - шибко лучше без этого полиэстерного убожества смотрится?
О да! Однозначно! Бахрома эта ужасно раздражает. Я даже бирку срезала уже после того, как платок ощипала.
У меня сейчас "Садко" синий. Но муки выбора были... Столько всего охота...
Вот сейчас смотрю на ваш зелёный палантин - думаю, надо еще и зелёный заказывать, так красиво!
И маленькая "Зима" есть - он, слава Богу, вообще без бахромы.
Ну и коты.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ