А скажите, пожалуйста, знающие люди, разве на фитнес-коньках удобно выделывать пируеты? У них же нет зубчиков? Или есть?
Это же опасно...
Можно убицца...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Katerina
А рутарий-то к НГ наряжался, не?
Не до рутариев. Коньки по три часа в день. Плюс приготовление правильного питания. Рутарий и так красив: снежком припорошен.
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Рутарии ей нужны были пока она там фоталась, а потом как то она просто в леса вышла и всё, засосало! Теперь только в лесах и только на камеру. Ну и квады конечно. Какие уж тут рутарии, о чем вы?
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Сегодня наша ласточка в рощу к дятлам полетела, на катке нет.
Дома наверное одни финики и мандарины или пошли за провизией в пятеру , а может бодягой синяки на жоппени лечит?
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А скажите, пожалуйста, знающие люди, разве на фитнес-коньках удобно выделывать пируеты? У них же нет зубчиков? Или есть?
Это же опасно...
Можно убицца...
для тех элементов, которые пытается изобразить Сфо, подойдут и фитнес-коньки, зубцы не нужны.
меня другое удивляет. вот она снимает себя на видео, поэтому должна видеть, что у нее неправильно расположен корпус, что ноги не пружинят. поработала бы начала над этим, тогда и элементы будут получаться. нет, маньячно "тренирует" ласточку, не научившись толком ездить правильно. да что там ездить, просто правильно располагать центр тяжести. она в курсе, что фигуристы по многу часов у станка проводят? ну то есть не знаю как професиионалы, а начинающих ставят к станку обязательно.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Обнаружила для себя, что эта тушка до сих пор лёд портит на катке. Хоть бы убилась скорее. Может тогда начнёт мемуары писать.
Оне не потопляемы. Скока раз уж грохалась и каждый раз возрождается, как "птица Сфинкс из пепла"! Не, это, как говорится, слава тебе Господи, конечно, но удивляет, удивляет. Может Ифиген броню не только ВВП делал, но и для жены чего там намастрячил когда-то?
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Око-око
золотой пользователь
Обнаружила для себя, что эта тушка до сих пор лёд портит на катке. Хоть бы убилась скорее. Может тогда начнёт мемуары писать.
Оне не потопляемы. Скока раз уж грохалась и каждый раз возрождается, как "птица Сфинкс из пепла"! Не, это, как говорится, слава тебе Господи, конечно, но удивляет, удивляет. Может Ифиген броню не только ВВП делал, но и для жены чего там намастрячил когда-то?
Тьфу на неё. Не смотрела давно и хорошо делала.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Может Ифиген броню не только ВВП делал, но и для жены чего там намастрячил когда-то?
может, и делал))) но мне реально страшно за тетку.
она не умеет падать (она вообще плохо управляет своим телом), она имеет слабое представление о своем здоровье, у нее возраст такой, что уже и остеопороз возможен. не думаю, что она сделала денситометрию прежде чем ринуться отбивать себе копчик
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Valery-Ost
А сколько народу на катке на Красной площади - в красивой спортивной одежде, и так здорово катаются! Мы стояли, любовались и фоткали. Сами не решились на коньки встать.
Sforza McIntosh
Спасибо за беспокойство! Я не в спортивном костюме и тоже подбираю костюм и катаюсь красивой. На Красной плошади и мы хотим покататься.
добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Сегодня тоже на Метеоре отлично потренировалась и были успехи.Скоро покажу.Доброго вечерочка!
добавлено спустя 8 минут:
И кому это катание нужно, что ты собираешься его показывать?
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Может Ифиген броню не только ВВП делал, но и для жены чего там намастрячил когда-то?
может, и делал))) но мне реально страшно за тетку.
она не умеет падать (она вообще плохо управляет своим телом), она имеет слабое представление о своем здоровье, у нее возраст такой, что уже и остеопороз возможен. не думаю, что она сделала денситометрию прежде чем ринуться отбивать себе копчик
И мне очень страшно на её падения смотреть. Прям под ложечкой холодеет. Все же дурища она непроходимая
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня еще, дамы, интересует вот какой вопрос. Ну научится любимка ласточке, поворотам, ну и всему, чему хочет, а дальше что? Кому это надо? Хотя упертости ее можно позавидовать. Эту бы энергию да в мирное русло...
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, ну тут не поспоришь. Все мы видим: красивая! Куда уж тут страхолюдинам в спортивных костюмах с Красной площади.
добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
Сенатик
Вообще, Аллочка, смотрю я ваше видео и все больше убеждаюсь: какие же у нас люди бескультурные и нетактичные!
Вот ведь огромный каток, места полно, вы тренируетесь на маленьком пятачке перед камерой, казалось бы всем места хватает и можно не лезть туда, где тренируетесь вы. Но нет! Все лезут именно в это место! Как медом им тут намазано! Причем не глядят даже, что вы отрабатываете элементы! А получат в конце концов конько по голове и сразу вас обвинять начнут, ведь даже и не поймут, что сами виноваты!
Вот что их заставляет так делать?
Может видят камеру и хотят перед камерой проехать? Так возьми ты сам свою камеру, снимись, обработай видео и выставляй в интернет, но нет! никто не хочет напрягаться, каждый хочет на халяву!
Цитата:
Sforza McIntosh
Это правда, надо быть осторожней. Но когда новый элемент изучаешь, обычно падения, конечно их бы не хотелось.А то что наши люди очень любят камеру,это точно. Я уже спокойно к этому отношусь, но тогда очень много людей собирается. И конечно тренироваться фактически не возможно.
Не, ну обнаглел народ: звезде тренироваться надо, ласточку оттачивать, вальсовый ход и тыпы, а они в выходной день на каток прутся, делать как будто больше нечего, да еще и в камеру лезут, знают, поди, заразы, что топ-блогер снимает, к чужой славе, значит, на халяву примазаться хотят.
Я считаю, Сфоне надо у фигуристов идею перенять: оградить себе пространство для тренировок. Пусть притащит из рутария пни и отгородит ими свой пятачок. И красиво, и удобно. Обозначит, так сказать, свою территорию. Ну или пометит.
Как-то так:
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну научится любимка ласточке, поворотам, ну и всему, чему хочет, а дальше что?
Элементы фигурного катания. Аксели там, тулупы четверные и всякое такое
Сообщение от Земляничный дождик
Все мы видим: красивая!
Всегда с бородой. Особенно сбоку наша псиса красиво выглядит, когда пытается ласточку изобразить и борода до земли повисает. Карабас-Барабас во плоти.
А то что наши люди очень любят камеру,это точно. Я уже спокойно к этому отношусь, но тогда очень много людей собирается.
А вот я не заметила, чтобы возле Сфониной камеры как-то очень много людей собиралось. Это она сама правил не соблюдает, лезет поперёк потока и в гуще народа ноги задирает.
Как-то так:
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
Сенатик обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 22:27 (ссылка)
Алла, а как вы отпраздновали старый новый год, какие блюда готовили? Очень интересно, что вы замутили на этот праздник.
Ответ на комментарий Сенатик
Скромно, я запекала карбонат и мы при свечах его смаковали.
Вот как Сфоне удается подбирать слова, что читается противно? "Смаковали" онЕ. ТьХу, дурища.
0
bukashka
человек-легенда
Судя по всему, во второй половине дня. Спит до обеда, потом неспеша чапает через парк, снимается. Примерно в 14-15 МСК она может туда и добирается.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Неведома зверушка
Карбонат? Который из свиньи? И это правильное питание?
Любопытно, сколько они того карбоната съели на двоих И просто ели сам по себе - шмоток мяса? Без зелени, без салатиков, помидоров-огурцов? Хотя да, предполагаю, что заедали "тостерами" и финиками
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Gala
свой человек
Сенатик обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 22:27 (ссылка)
Алла, а как вы отпраздновали старый новый год, какие блюда готовили? Очень интересно, что вы замутили на этот праздник.
Вот как Сфоне удается подбирать слова, что читается противно? "Смаковали" онЕ. ТьХу, дурища.
Представила. Противненько как-то стало, она все нормальные слова изуродовала... Мне нравится слово "вкуснятина", но никогда и в голову не приходила "вкуснятинька", да ещё с "изюменЬкой". Сидят макинтоши при свечах и смакую вкуснятиньку с изюменькой. ФУ!
0
donna ferre
свой человек
[quote]Сенатик обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 22:27 (ссылка)
Вот как Сфоне удается подбирать слова, что читается противно? "Смаковали" онЕ. ТьХу, дурища.[/quot
Представила. Противненько как-то стало, она все нормальные слова изуродовала... Мне нравится слово "вкуснятина", но никогда и в голову не приходила "вкуснятинька", да ещё с "изюменЬкой". Сидят макинтоши при свечах и смакую вкуснятиньку с изюменькой. ФУ!
Сфоня Греческая смаковница)
Зажгут лучиной свечи .. Да сядут за большой стол с карбонатом и начнут ... Чмокать наслаждаясь т е смаковать .. Прикрыв глазоньки ,все остальное потом ,потом ,потом
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Gala
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ