Око-око, такое фото чудесное! У нас позавчера так было, я звала мужа на улицу, не уговорила.
А вот вчера мы вспомнили, что сыну в начальной школе задали сочинение "Что я вижу из окна". Мы жили тогда напротив ресторана. Между домом и рестораном была аллея из пирамидальных тополей. И вечерами при ветренной погоде тополя перкрывали разные буквы из названия и получались забавные слова. А однолакссник сына жил напротив казармы, которая была за забором. И на заборе было написано всякого. И мальчик добросвестно все переписал.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око, такое фото чудесное! У нас позавчера так было, я звала мужа на улицу, не уговорила.
А вот вчера мы вспомнили, что сыну в начальной школе задали сочинение "Что я вижу из окна". Мы жили тогда напротив ресторана. Между домом и рестораном была аллея из пирамидальных тополей. И вечерами при ветренной погоде тополя перкрывали разные буквы из названия и получались забавные слова. А однолакссник сына жил напротив казармы, которая была за забором. И на заборе было написано всякого. И мальчик добросвестно все переписал.
Но гулять в такую погоду чересчур экстремально.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Что можно увидеть из окна в Венеции, если ты не живешь в гостинице в видом на Гранд канал?
Стены.
Выглянув из окошка спальни натыкаешься на глухую
А из кухни можно подглядывать за соседями на другой стороне улицы. Только ставни они не открывают
После дождя можно несколько дней гадать, когда же высохнет вода во внутреннем дворике, и удивляться, почему ее никто не удосуживается вычерпать.
и, рискуя вывалиться со второго этажа, фотографировать свою узенькую (хотя по меркам центра она вполне широкая) калле
и канал к Арсеналу в просвете домов. Именно там я сидела вечерами с бокалом кьянти ))
И немножко не в тему окон (хотя, в Венеции почти всегда ощущение, что ты из окна подсматриваешь). Когда я только туда собиралась, окружающие морщили нос: "В Венецию в августе? Грязно же! Воняет!"
Так вот не грязнее, чем к октябре или ноябре. И каналы не воняют. Иногда пахнет водорослями и свежей, только что выловленной рыбой. Каналы чистые. Смотрите сами. Рыбок видно )))
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Око-око, напишите, пожалуйста, опровержение: Вы напились канпоту и поэтому случайно вставили прошлогодние декабрьские фотографии. Мы еще жилетов меховых не нашили, шарфиков с листиками не навязали и повязок с широкой косой тоже. Не в чем гулять по такой погоде.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око, напишите, пожалуйста, опровержение: Вы напились канпоту и поэтому случайно вставили прошлогодние декабрьские фотографии. Мы еще жилетов меховых не нашили, шарфиков с листиками не навязали и повязок с широкой косой тоже. Не в чем гулять по такой погоде.
Нет, я вчера пила коньяк и уже после фото. Но на улице было классно.
-- оффтоп -- А мой М уехал на суровую мужскую рыбалку на таёжную речку - на закрытие сезона. Бгг... до понедельника. Но вполне может вернуться раньше. Хотя может и хватят экстрима по полной, до следующего сезона. Баня у них есть, спать там поди будут.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ