ЯзваЯ
остальные еще дороже (((
тот же локситан
наверное, сефора дешевле - но полная тошнотина (впрочем, локситан, еще тошнотней), да и снимают (сняли?) сефорный пион с производства
ЯзваЯ
остальные еще дороже (((
тот же локситан
наверное, сефора дешевле - но полная тошнотина (впрочем, локситан, еще тошнотней), да и снимают (сняли?) сефорный пион с производства
Выбрала себе L’Erbolario — Neroli Neroli и Citrus. Попробую. А как они на стойкость?
Сефорной сиреневой пенкой вполне довольна.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
нет ее больше
сегодня была в Ильке в Европейском - и нету
сняли Сирень, Пион, Кокос, Монои и, кажется, Ваниль и Клубнику
а я как раз туда зашла за Монои и Сиренью
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Monaneliza
ах, да
про Эрболарио
они делаю все же едп, мне хватает часа на 3-4-5
нет ее больше
сегодня была в Ильке в Европейском - и нету
сняли Сирень, Пион, Кокос, Монои и, кажется, Ваниль и Клубнику
а я как раз туда зашла за Монои и Сиренью
добавлено спустя 1 минуту:
Monaneliza
ах, да
про Эрболарио
они делаю все же едп, мне хватает часа на 3-4-5
Ах ты, жалость какая, хотела сестре и дочке купить, да и себе тоже.... На Белой даче в Меге прошлый раз покупала.
Neroli Neroli и Citrus выбрала по твоим описаниям в парфюмке. Первый сейчас со скидкой продается. Возьму стразу 100мл. На очереди - баобаб))))
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Страсная
участник
Страсная
Это так называемый "мэзон герлен"
тебе надо позвонить в справочную Ильки и спросить - в каком магазине есть корнер "мэзон герлен"
таких на весь Питер скорей всего один-два-три
если ваш Гостиный двор - аналог нашего ЦУМА, то есть шанс, что такой корнер есть у них
кстати, Ильковые скидки в мэзонных корнерах не работают
так что покупать стоит все же в инет-магазине
Шерон Стоун
Вот спасибо!!!!!!
Ничоси, как тут цены-то ниже по сравнению с оффлайновыми магазинами.
*тут должен быть смайлик с дебильным выражением лица и с отсутствующим видом ковыряющий в носу*
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Ничоси, как тут цены-то ниже по сравнению с оффлайновыми магазинами.
слушай, пример из жизни недельной давности
прихожу в Ильку
консультантки дистрибьюторской компании рассказывают, что бренд ОДИН уходит с рынка и теперь остатки распродают со скидкой в 40%
зафиксировала себе цены в голове
зашла в этот магазин - цены оказались ниже супротив "-40%" на 2-3-4 тыщи на флакон
и еще они "гибкие" - цены постоянно корректируют под изменение курса
а в реальных магазинах цены только поднимают следом за курсом, а когда курс опускается - цены остаются прежними
а еще у них какой-то процент (не помню какой) с каждой покупки зачисляется на твой бонусный счет и ты потом можешь удешевить себе следующую покупку
[quote="Шерон Стоун";p="274441"]
Шерон, смотри.
Это мои первые в жизни духи. Кто-то подарил мне их на первом курсе. Более 30 лет назад...
Как они мне нравились....
На дне осталась капелька. Флакон выбросить рука не поднимается. Так и стоят на полочке. В интернете ничего о них не нашла.
Кто такие, что такое, откуда.....
Может ты знаешь?
Спойлер:
0
Шерон Стоун
Благоволительница
среди советской рекламы были "образы" куда больше в стилистике Шанель
эта параллель точно очень грубая и совершенно притянутая за уши
кстате, в остальной подборке удачных практически и нет
среди советской рекламы были "образы" куда больше в стилистике Шанель
эта параллель точно очень грубая и совершенно притянутая за уши
А на мой взгляд - забавно.
Тут же не в "стилистике Шанель" дело, а в "стилистике совка".
У меня старое советское (и старое "импортное") бабушкино (из шкафов с бельем) мыло есть - упаковки именно такие.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон, смотри.
Это мои первые в жизни духи. Кто-то подарил мне их на первом курсе. Более 30 лет назад...
Как они мне нравились....
На дне осталась капелька. Флакон выбросить рука не поднимается. Так и стоят на полочке. В интернете ничего о них не нашла.
Кто такие, что такое, откуда.....
Может ты знаешь?
Это духи производства югославия. на белградских барахолках еще можно попробовать найти.
Я их помню, такая сиреневая коробочка с тиснением. официально поставлялись в СССР. тогда казались очень интересными.
__________________________________ наступает эффект деградэ...
0
Осенна
свой человек
Доброго дня, дамы.
Вопрос у меня, специфический - еду в гости в прекрасную страну Хорватию и попросили меня привезти цветочек аленький духи заморские. Том Форд - Уд Вуд. или цитирую "что нибудь такое же охренительное". Есть у меня шансы найти это в московском дьюти фри? Или проще заказать через интернет?(хотя боюсь что мы с посылкой разминемся).
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Шерон Стоун
Это духи производства югославия. на белградских барахолках еще можно попробовать найти.
Я их помню, такая сиреневая коробочка с тиснением. официально поставлялись в СССР. тогда казались очень интересными.
Да, да, совершенно верно, именно какая коробочка......
Но белградские развалы.... не доступны)))
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza
понимаешь, в чем дело
удовую тему начал разрабатывать Монталь в 90-х годах прошлого века
тогда это было ново и оригинально
сейчас это затерто
даже масс-маркет уже херачит "уды"
на планете нет стока агаровых деревьев, скока псевдо-удов вываливается на рынок
тот же Монталь опопсовел в конец и его уды давно не уды
потому это самое слово в названии вызывает скорей раздражение, потому что как минимум 9 из 10 - обычный пачульный парфюм, похожий на десятки и сотни других таких же
но - иногда случаются действительно красивые и оригинальные
хотя в лучшем случае только половина этих "иногда" таки уд, а не пачули
Шерон Стоун
Благодарю!
Вчера шла мимо Demetr, попросила Oud Demete. Показалось сладенько, и никаких необычных оттенков, вроде запаха стоматологического кабинета, о которых читала....
Потом послушала Землю, Дождевого червя. Мужу понравилось, как ни странно)))
Москву, она похожа на Сад после дождя.
Еще раз спасибо за новые для меня открытия.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ