Туся, не, ну, если возле автосервиса выйти из "скорой" в шелковом халате с розовыми(надеюсь,розовые)
розами и с таким чемоданом никто вас даже со шприцом наперевес за медсестру
не признает
О, а еще же нужна будет шапочка белая!
Надо искать костюмы напрокат.
travelcases.ru/blog/wp-content/uploads/2013/07/samsonite-chronolite.jpg
Какой лучше выбрать?
Но в таких потом неудобно создавать фактор шашлыка и играть в бадминтон. А хотелось бы повеселиться так, чтоб Аллочка нас в своём репортаже потом показала
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Татьяна
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
Я думаю, просто не вежливо, в гости с пустыми руками. Хотя думала уже, что задаривать - будет думать, так и надо. Максимум - на годовщину свадьбы или на Новый год. Надо, кстати, посмотреть, когда там у Абрикоски день рождения
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Колибри
свой человек
[quote]Я думаю, просто не вежливо, в гости с пустыми руками.
Просто вы все добрые советские люди! А я бабка ёжка .
И после разных историй с кошками я отношусь к макинтошам не очень душевно
Я не помню, как цитаты добавлять в ответе.
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
melodi
участник
Костюмчики клевые))) Если мы в таких в автосервис завалимся)))Весь автосервис, включая Евгешу, убежит за нами))) А мы потом от них бегать по Малаховке будем.
А про подарки я к чему. мы надарим, Сфо врать опять будет, что купила, а нам скандалы-интриги-расследования))) Поржать опять же.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Я самой Сфоне пока дарить не хочу, мозги ж не получится, совесть - тоже. А вот Абрикоске что-то подарила б
melodi
чего это не поверят? Сразу поверят, видно же, профессионалы пришли, счас всем укол, рыбакам - два
lurry
бегать по Малаховке нужно в правильном направлении. И следить за скоростью, чтоб Сфорца в хвосте сильно не отставала. И тренировка, и потом на видео посмотрим - Тусе бегать нельзя, мы её видеографом назначим
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Мне оооочень понравилась идея подарить что-то Абрикоске, и Еугену новую майку, вот! А Сфо уже надарили, хватит с нее. А то подарите, кто-то тут же прибежит с претензией, что не с тем лицом дарили (что-то меня неприятно кольул тот комментарий, что подарок с сарказмом, оказывается, не так подарили, надо еще лучше! лучше! три раза ку!)
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Osa
новичок
Девочки, вы реально видели это НЕЧТО??? плюсую за мужество! ...и подарки ЕЙ дарили, хотя не стоило, она неблагодарная тварь((( Мне лично хотелось бы посмотреть на трансформера, который в течении дня то худеет-вырастает, то толстеет и теряет в росте))) я не москвичка, вряд ли в ближайшее будущее сподоблюсь приехать в Малаховку, но в моем пятилетнем плане это стоит (почти что - держит форму)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Девочки, вы реально видели это НЕЧТО??? плюсую за мужество! ...и подарки ЕЙ дарили, хотя не стоило, она неблагодарная тварь((( Мне лично хотелось бы посмотреть на трансформера, который в течении дня то худеет-вырастает, то толстеет и теряет в росте))) я не москвичка, вряд ли в ближайшее будущее сподоблюсь приехать в Малаховку, но в моем пятилетнем плане это стоит (почти что - держит форму)
Это было страшно, страшно адреналинисто, очень весело и смешно.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Osa
новичок
Дуся Наливочкина
За каким лешим? Да просто Вы - добрая и милая! И заботитесь о нас, иногородних, кто не может вот так сесть на электричку и "прикоснуться к прекрасному".
Блин, но я рано или поздно туда доберусь!!!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп --Ваня Дуся, я ваша навеки
Как всё запущено... Видимо, Сфонечка наигралась и забросила, как забросила готовку, галстуки и т.д. Надо отдать ей должное, играла долго.
Сообщение от Дуся Наливочкина
за каким лешем меня понесло в Малаховку?
Очень даже хороший леший
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
melodi
участник
Дуся Наливочкина Спасибо за прогулку.
Сколько было вывернуто шин и все теперь никого не радует.
У меня такое впечатление, что им сделали замечание по поводу этой территории и они все забросили. И второй вариант это просто в характере Сфоньки. Но видуха печальная. Такое впечатление, что там нет служб по уборке территорий, все заросло, много мусора, который Сфонька красила.
А про километраж, так у нее ж все в степень возводиться, 10 шагов и уже 1км. И всеж таки она БЛОГЕР! Вон как нам все преподносила!!!!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ