Девочки, доброго вечера всем! Мильон лет луки не ставила. Налюбовалась тут на вас - такие красавицы! Все, все!
Можно мой? Вернее, наш с внучкой. Не сегодня, правда. Но на этой неделе было.
Спойлер:
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А это туфли из серии спортивных - лёгкие, нежаркие и нога закрыта. Очень удобные (Зенден). У нас пыльно, грязь в босоножках не хочется собирать.
Сообщение от vetochka
Я всё ищу что-то такое, как в "домашнем луке"
Это самый настоящий штапель. А производство не знаю чьё, наверное Турция. В Анапе покупала. Оно еще и сшито по подолу с выдумкой- какими-то подборами. ( Ну как у Сфони почти ).
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Букет березок- джинсовые девочки.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Букет березок
Даже не верится, что с внучкой! Очень похожи! Красотки!
добавлено спустя 48 минут:
А я уподобилась Сфоне и сшила платье-мешок . Без вытачек, с цельнокройным рукавом. А-силуэт.
Оверлока у меня нет, и даже "зигзага", поэтому швы обработала вручную.
Подшивать ворот как Сфоня я не умею - обработала косой бейкой.
Сзади шов и пуговица на вороте.
Лекала тоже нет, поэтому кроила сразу на ткани.
Спойлер:
Цвет вот такой:
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Дуся НаливочкинаТусяОко-ОкоАйрина Спасибо девочки за приятные комплиментики!
А про щиколотки - я над собой смеюсь - "одуванчик - толстые щеки на тоооонком стебельке"!
Айрина Айриша платье отпад! И цвет и фасон! И идёт тебе! К Око-Око присоединяюсь и удивляюсь - Ну ты даешь!!!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Айрина
Почти Феона))))
Букет березок Спасибо, Березка! Да правда, ерунда с шитьем таким. 2 часа - платье готово! Я подружкам юбки шила за час. Выкройка была - я быстро сшивала)))) и подруга уходила в юбке
добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Букет березок
- я над собой смеюсь - "одуванчик - толстые щеки на тоооонком стебельке"
Зря!!!! Все гармонично! А щиколотки лишними не бывают ))))) у Дуси спроси))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Все-таки занятия в зале не проходят бесследно! Красота, что тут скажешь!
*голосом Градского*
И всё же спортзал не проходит бесслеееедно!
И юность ушедшая всё же бессмеееееееертна
Для тех, кто в зал ходили,
Для тех, кто в зал ходили,
Себя там не щадили,
Терзали там себя!!!!!!!
(это я с уважением!!!!! сама-то я - корова ленивая)
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Та это ж комплиментик приятный был!
Правдивый абсолютно!
У меня вот тоже *рыдает* юность ушлааааааа... А в зал я не хожууууууу... И чо будеееееет?... А мне ходить леееееееееееень и 100500 деееееееел всегда найдется...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Та это ж комплиментик приятный был!
Правдивый абсолютно!
У меня вот тоже *рыдает* юность ушлааааааа... А в зал я не хожууууууу... И чо будеееееет?... А мне ходить леееееееееееень и 100500 деееееееел всегда найдется...
Да у тебя-то ещё не ушла. А у меня-то уже насовсем.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадамочки, реплика в тему. Вчера вызвали меня к .... , короче, по-вашему, в клинику нетрадиционной медицины. Посмотрели и со старта "надо спортом заниматься!". Дочка парирует "каким?" Долго перебирали, это запрещено, это запрещено, сошлись на иглоукалывании и травах. Во как бывает! Если бы не дочь, я бы просто ушла плакать, а так - реальная помощь.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне интересно, в чем сегодня бохиня прошла свои пять километров? Потому что я ее пять километров прошла вот в этом.
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
Как-то мне это показалось самым подходящим для прогулок в тридцатиградусную жару. Я даже часы потом в рюкзак запихнула, потому что под ремешком рука потела. Причем и штаны и майка - стопроцентный хлопок, но мне все равно было жарко. Богиня опять шлялась по бурелому в синтетике и сбруе? Жду с нетерпением поста.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Дуся Наливочкина, хорошо тебе было и есть в этом, сразу видно.
Мне было жарко Я, грешным делом, иногда начинала думать, что в пятнадцати километрах от меня есть аномальная зона. Когда у меня плюс тридцать - там комфортные двадцать-двадцать пять. Когда у меня минус двадцать - там в районе плюс четырех. НЕ!!! В Малаховке тоже плюс тридцать
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Дуся Наливочкина, хорошо тебе было и есть в этом, сразу видно.
Мне было жарко Я, грешным делом, иногда начинала думать, что в пятнадцати километрах от меня есть аномальная зона. Когда у меня плюс тридцать - там комфортные двадцать-двадцать пять. Когда у меня минус двадцать - там в районе плюс четырех. НЕ!!! В Малаховке тоже плюс тридцать
Да, странно, что там не аномальная зона.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ