Я в шоке!!! Что за Дю-блины с ржаной мукой!!! Сфоня, ты чего??? Из получившегося теста блинов 4 дневные порции. Отрубей то всего 2стл овсяных и 1ст.л пшеничных в день можно. Какая свинина??? Какая сметана???
Если б Сфоня придерживалась диеты Дюкана, уже б тростиночкой была. Уже ведь больше полугода на диете. А на Дюкане примерно 3-4кг в месяц теряется.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Я в шоке!!! Что за Дю-блины с ржаной мукой!!! Сфоня, ты чего??? Из получившегося теста блинов 4 дневные порции. Отрубей то всего 2стл овсяных и 1ст.л пшеничных в день можно. Какая свинина??? Какая сметана???
Если б Сфоня придерживалась диеты Дюкана, уже б тростиночкой была. Уже ведь больше полугода на диете. А на Дюкане примерно 3-4кг в месяц теряется.
Ей нельзя так быстро терять вес, веревочка то одна, а ведь не только юбки нужно будет подвязывать ,трусы штаны тоже ведь держаться плохо будут.А весь гардероб обновить, так это ж у Жеки зарплаты не хватит. А потом ведь в лесу и ветер бывает, унесет за Красную площадь и ищи ее потом.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Гадя
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
Да ничего особенного. Пресс подкачать, для позвоночника занятия,приседания,отжимания,планка,танец живота и обруч.
Хочется отреагировать -"Во как!"
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Елена_Ци
А красивенькие и аппетитные такие получились! То, что вкусные, уверена! Нужно и себе попробовать, спасибо, Аллочка, что поделились рецептиком! С Масленицей!
Черненькие такие, как цыганские детки. А за рецептик - пожалуйста, кушайте на здоровье!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Пресс подкачать, для позвоночника занятия,приседания,отжимания,планка,танец живота и обруч.
А почему не сальто назад прогнувшись, гольф и дайвинг в купели с мумиёвым льдом?
Сообщение от Ай-Я
Хм...обруч? Где????? Где то пространство для обруча???
Именно! То у Сфорцы места нет расстелить два метра ткани, а то находится место для полноценной тренировки. Да обручем там половину барахла снесёт сразу. А планку просто негде делать, разве что в монплезирке.
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Вечером смотрели "Восточный экспресс" Пуаро, шикарная серия, просто потрясающая.Такие съемки, так свет поставлен,сюжет, игра актеров,а о поезде вообще молчу, так все роскошно.Очень рекомендую к просмотру.
В фильме главное - поезд. Я даже не знаю, как это комментировать.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
В фильме главное - поезд. Я даже не знаю, как это комментировать.
Главное даже не поезд. Ключевое слово - роскошно.
"Роскошь и богачество" на Сфоню действуют, как шпанские мушки, даже строго красивые мужчины проигрывают по эффективности.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне еще 2 платья надо сшить и сейчас шью платье-костюм в цветы,скоро покажу
НАДО?! Ну понятно, если бы на заказ, то надо, а уж для одного выхода в парк платье, так это уже хочется.
Мне кажется, что к такой юбке каблук нужен или уж не выставлять ножищу, чтобы образ не нарушать.
Я опять в легкой юбочке,весна все же
Мы вчера гуляли в пуховиках, причем, среди урбанизации, так и не жарко было...Астрономическая весна начинается после дня весеннего равноденствия, так что все врут календари, утпляйся, Сфонечка.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, кстати о "мы совсем не пьем алкоголя".
На этой фоточке в правом верхнем углу мне видится бутылка, не очень похожая на лимонадную
Или померещилось?
0
Айрина
Почти Феона))))
На этой фоточке в правом верхнем углу мне видится бутылка, не очень похожая на лимонадную
Или померещилось?
Похоже на пивную или винную))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Или померещилось?
Похоже на пивную или винную))))
Так что под винишко Женечке и такие блины хорошо пойдут
ПАлится Сфонечка, так спешит фотки выложить.
Хотя мне коньячная привиделась.
В Пяторочке перед праздниками обычно бывают акции "две бутылки по цене одной".
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ