Все,кабздец,наша кухню обтвикала....
Мне фоты с планшена не удобно ставить,но,дамы,у нее на гардине какие то чайнички железные стоят штоле?
А нахера,спрашиваеццо?....и сетка круглая какая то....
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Око-око
золотой пользователь
Все,кабздец,наша кухню обтвикала....
Мне фоты с планшена не удобно ставить,но,дамы,у нее на гардине какие то чайнички железные стоят штоле?
А нахера,спрашиваеццо?....и сетка круглая какая то....
У неё там давно полка и хрень всякая ( грязная) стоит.
А вообще мрачновато и непонятно - полосатенькие занавески сшитые что ли из кусков? Какие-то поперечные швы или заломы видно.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
Не,у меня прям мания какая то началась-все тряпки палить.....и обувь,и старые игрушки....
Это нормально?
-- оффтоп -- На мой взгляд - да! Я, например, люблю всё выбрасывать. Просто мне жечь негде, а если есть где, то это очень хорошо. Уж стразу уничтожить, чтобы не валялось на помойке.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Радужная Пони
Я скоро за мебеля возьмусь...от бабушки буфеты совковые и прочая хня осталась.....только комод оставлю,он мне,как память, дорог
-- оффтоп -- Может не стоит мебель выбрасывать? Вон у Айрины какое всё старинное, и здорово смотрится. А старые комоды вообще- вещь!!!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
Я тут на сландо продала 2 старых холодильника,3 газовых баллона,и посуду,которой не пользуюсь 100 лет...за символическую плату...даже в нагрузку детские вещи впаривала (я на дочке не экономлю на предмет одежки)влет ушло...если Сфоне распродажу учинить,то на 100 чебурашек заработает
0
Айрина
Почти Феона))))
Дык оне не стирают...с пульвезатора попшикали и все в комильфе
Да в голове не укладывается. В такой малюсенькой кухне столько текстиля, настольных ламп с тряпичными абажурами и искусственных цветов.... Это ж все засаленное. У меня под рабочим столом занавеска на липучке и на стульях "подпопники", каждую неделю в машину бросаю.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Дык оне не стирают...с пульвезатора попшикали и все в комильфе
Да в голове не укладывается. В такой малюсенькой кухне столько текстиля, настольных ламп с тряпичными абажурами и искусственных цветов.... Это ж все засаленное. У меня под рабочим столом занавеска на липучке и на стульях "подпопники", каждую неделю в машину бросаю.
Поглядываю на старый диван.....без накидушек....добиваю...весной в баню уволоку
У меня зал 32 квадрата...убрала все ,что можно,из "лишнего" столик под аквариум с единственным сомиком Маклаудом и столик с горшками цветов....слабость у меня к зелени....
0
Айрина
Почти Феона))))
А на кой у Сфони всегда горшки на столе стоят? Для боховитости?
Диван весь завален. И капуста на нем очень живописно выглядит. Что-то фЭя запоздала с засолкой, в октябре капуста дешевле была.
ТРИ настольные лампы, не считая фонаря над столом!
И где свечка для романтизЬму????
добавлено спустя 4 минуты:
Жека в рваной футболке стоит)))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Разглядывала новый интерьер кухни.. что у нее все старушечьи замашки-занавески из кусков на окно сделать,тряпкой закрыть батарею,все эти куски клеенки кругом.. мама дорогая,какой ужас.. что-то у меня вопрос возник-интересно,как у нее обстоит дело с тараканами? У нас рядом женщина живет,не такая боховитая,но любящая много всего в квартире,так вот она избавиться от таракашек не может,а уж у Макинтошей-то,раздолье для этой живности... А вообще-у меня уже стойкое впечатление,что там живет старая женщина,никак не могу отделаться от этого,убогое зрелище,если там и есть что-то нормальное из вещей или мебели,то Сфо это давно так уделала,что все подряд смотрится ,как с помойки взятое.
добавлено спустя 5 минут:
Смешит любовь Сфо к вычурности названий-"солнечное бохо",ага,щазз,сидят в полумраке.. нет,чтоб помыть окно,повесить прозрачную шторку ,может и солнце бы заглянуло в их конурку,почти постоянно все закрыто и затянуто несколькими слоями тряпок,чем они там дышат,представить сложно. В общем-впечатление от всего осталось удручающее.
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Око-око
золотой пользователь
Вы никогда не жили на первом этаже рядом с дверью в парадную.
Как раз жила,именно-на первом этаже и около парадного,всегда висела тонкая полупрозрачная шторка,на вечер и на ночь,опускали вторую,более плотную,а сейчас много разнообразных жалюзи,так что вообще-не вопрос,днем ничего не видно и с тонкими шторами,а вечером опустить жалюзи и никаких проблем.
добавлено спустя 4 минуты:
Расположением их квартиры,никак не оправдать кучу странного тряпья на окне,кусками приделанного. Я не думаю,что соседи так уж рвутся приникать к их окну и рассматривать,что же там делается,это у Сфо повышенное болезненное самолюбование,а остальным на них чихать,кому они нужны. Да и чисто физически,к их окну и не подобраться ,ведь там закрытый на калитку палисад,который они оттяпали от общей придомовой территории.
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Занавески под раковиной и на батареи ,еще не декорировала.
Что, к этим тряпочкам будет еще какая-нить тряпочка присобачена?
Цитата:
Из желто-шафрановой органзы выкроила занавески и пришила к занавескам с цветами
Если кто понял, не дайте помереть дурой - какая занавеска к какой занавеске пришита?
Цитата:
,а сколько сшила,крепила,стирала
Стирала???? Шо, опять что-то с помойки приволокла?
Цитата:
Какой винтажный принт. Там и часы старинные, конверты старинные,камея и много чего еще.
Особенно в сочетании со скобами от степлера. Связь времен,чё!
Цитата:
и кухне новый декор сделала
Наверно Сфоня даже через твои розовые очки стало видно бохо-грязь и бохо-жир на шторомаскировках.
Цитата:
С заданием справилась
Может Женечка пенделей отвесил?
Цитата:
P.S.В жизни все намного красивей, чем на фото.
P.S. Хочу тебя разочаровать, Сфоня, как раз на фото все выглядит более жизнерадостно - в жизни все более печально. Глаза многое замечают. Перестань уж смотреть на окружающий тебя мир через глазок фотоаппарата или дисплей видеокамеры. Ведь у тебя даже очки есть, с диоптриями.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ