Вот, девочки, вопрос насущный.. Почему до сей поры никто к ней в подруги не внедрился, а?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 59 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Живу далеко, а то бы я... Мечтаю прямо..
добавлено спустя 48 секунд:
Мне кажется, что я бы смогла... или я мечтаю....
Насколько я люблю новых людей, и в моем окружении есть довольно странные женщины, да и я с тараканами, любовно выращенными в башке, тоже - странноватенькая, но Сфоню в подруги, даже в приятельницы не хочу.
Не смогу вынести столько снобизма, Сфоня - это самый край быдла, которое мнит себя особой голубых кровей. Отсюда - хамство, страх общения, разговор даже в инете сквозь зубы. Знаете, как бездомный пес боится всего и от этого скалит зубы в агрессивной позе. Позитива там ни на йоту. В сад таких людей, так, в инетах поржать.
Хотя, если бы у меня была такая соседка, я бы с удовольствием ее троллила от заката до рассвета.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
портниха, блин! сдохнуть можно
смотрим на выкройку четырехклинки
и смотрим на линию низа сфониной юбки
Сфонь, ты быть хоть в интернетах поинтересовалась, как кроить правильно.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Если так перетянуть ремнем от сумки, в которой сложено всё, что понадобится Сфо в дороге, то любая грудь будет вести себя подобным образом. Она пытается увернуться от жесткого ремня.
добавлено спустя 2 минуты:
Дуся Наливочкина, зато белые зигзУги почти совпали, Сфоня так была этому рада!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Если так перетянуть ремнем от сумки, в которой сложено всё, что понадобится Сфо в дороге, то любая грудь будет вести себя подобным образом. Она пытается увернуться от жесткого ремня.
добавлено спустя 2 минуты:
Дуся Наливочкина, зато белые зигзУги почти совпали, Сфоня так была этому рада!
А если еще грудь в лиф не утолкать, она и на спину сбежать попытается от такой хозяйки.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
KeyLime
свой человек
Просто такое ощущение, что там либо вообще никакого белья поддерживающего нет, либо домашнее мягкое от котороготолку никакого.
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня тройка, кормящая четверка. Когда так же перетягиваю в машине ремнём безопасности - а он так же через грудь проходит, как сумища её, то получается чёткое такое деление на правую и левую, пардон. Так не плывёт ничего никуда
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Бохо - стиль свободных людей! Долой лифчик! Трусы сразу из полартека можно шить, например!
В каком она постоянно находится дискомфорте
Грудь в свободном полёте - ощущение не из приятных, блузка велика и рукава не могут не мешаться, свитАрочки жмут, холодно, сумищу поддерживать. Ужас просто
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Это точно. А еще юбки эти между ног путаются, голова в шляпе потеет, ПОМАДА дешевая вокруг рта намазана и представляю, как под пудрой кожа чешется!
Ноги, соответственно всегда промокшие, к гадалке не ходи.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфонь, ты быть хоть в интернетах поинтересовалась, как кроить правильно.
Дуся, ты предлагаешь Дизайнеру и Модельеру кроить, как серой массе? Дусенька, некомильфово это.
Действительно, что это я. Это пусть серая масса ходит в юбках, севших по фигуре. А бохинушко пусть пузико юбочку вверх поддергивает.
Вот только невдомек скудоумной нашей, что даже самые небрежные внешне вещи кроятся с учетом особенностей фигуры (ну это если мы говорим про стиль, а не про "сострочила два квадрата")
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Ух ты,Ёжкинкот Так там этих юппачек,,,маманегорюй- твикать и твикать!
Это ж сколько там реально барахла хранится! Так понятно теперь где собака порылась откуда появляются вещички Там еще копать и копать можно
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Мда... посмотрела старые фотки, сдает наша Сфонюшка. Даже не внешне (тут-то понятно все), а чисто по внутреннему состоянию. Раньше тоже наряды с большой придурью были, но все как-то повеселее. Миссони сёдняшний меня просто наповал сразил убогостью
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Мда... посмотрела старые фотки, сдает наша Сфонюшка. Даже не внешне (тут-то понятно все), а чисто по внутреннему состоянию.
В те годы Сфо еще надеялась на прЫнца в белом майбахе, была задорная.
А сейчас уже поняла, что ей светит только "радуга мерседеса" (с) на двух колесиках.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
bukashka
человек-легенда
Так там этих юппачек,,,маманегорюй- твикать и твикать!
Надо предложить ей идейку микса - из трех старых юбок получится новая юбка треклинка (ну и что, что таких не бывает , у Сфо бывает все), а из четырех - четырехклинка Это так бохо...А из остатков можно столько бомжовых жилеток нашить, это же нам сколько радости
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ультралайт
Диванный эксперт
26-10-2015 17:31 (ссылка) 
Очень тронута Вашими словами! Спасибо за теплый отзыв и комплименты! Да, я здесь показываю юбочку с двух сторон.Но была я ,так сказать, с "правильной" стороной.
Я сажусь в первые ряды, чтобы удобно было вести съемку,меня видно было только со спины, верней мою шляпку. Но потом когда встала, многие люди этого ждали и восхитились вслух. Мне конечно было очень приятно. С туфельками..., как же я не сообразила эту презентацию у озера в них провести. Это если будет тепло, только тогда и получится так одеться и с туфельками костюм показать.Я кстати их еще ни разу не показывала
Это уже приносили? Я с телефона. Сорьки.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Косая Бейка
свой человек
Ох, дамы, что вы со мной делаете...
В общем, я провела эксперимент.
Спойлер:
Итак, имеется хрудь в лифчике домашнем размера 80Е, свободненько, ничто не мешает, если бы надо белье на выход - было бы 75 Е или75F. В общем, белье не жесткое, что видно на фоточке.
URL=http://radikal.ru/big/30ff23d1dafa4739929f776e9b631e37][/URL]
Нагружать сиськи будем кожаным портфелем на ремне. Вот таким.
Весит портфель вместе с лежащими в нем папками с документами почти 2,5 кг.
Вот так выглядят те самые сиськи вместе с портфелем.
Усложним задачу - запихнем в портфель бутылку минералки весом в 1,5 кг.Итого общий вес портфеля стал почти 4 кг.
Но нам и этого мало. Запихнем в портфель еще и пакет молока весом в 1 кг. Больше 5 кг я все равно на плечо вешать отказываюсь!!! Итак, сиськи с портфелем весом в 5 кг.
[
В общем, что носит на плече Сфоня - я не знаю... Как можно так распластать по пузу сиськи - не знаю. Загадка!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ