-- оффтоп -- Здрасте, серые и невостребованные завистники!
Я давно не заходило, и отстало от трендов улиц России!
Разъясните плиз, по миссони: она один клин вверх ногами, что-ли выкроила?
а зачем? для прикола? по глупости? ткани не хватило? теряюсь в догадках!
а сзади шва нет? или это перед?
__________________________________ наступает эффект деградэ...
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Эмоциональное Эбанько
Как сказала сама Сфорца про костюм - Странная у него позиция.
Ежели кроить в потёмках да из двух разных кусков, то еще и не то
получится.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Из видео, цитата
"спасибо за внимание. Я вас очень люблю"
Сама сейчас только услышала и да...напугалась как-то
Такие порывы душевные простибохоспади
Типа я вас так люблю - не уходите пожалуйста, ПЧ -шечки...комментируйте...я ж люблюнимагукак
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Тигридия
Ежели кроить в потёмках да из двух разных кусков, то еще и не то
получится
И не говорите... Спасибо .что зигзаги на всех клиньях горизонтально остались, а то с неё станется и вертикально пришпандорить.. ну позиция-то странная, чо
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Опять убила ткань Вероятно, она стала раскладывать зеркально клинья для экономии ткани и не учла, что зиг-заг так кроить нельзя. О бохо! А теперь доказывает, что так даже лучше. Ага, новое слово в бохо-дизайне. Ну за что ни возьмется, все через задницу Раньше я от Сфо изумлялась, потом просто наблюдала, теперь уже злюсь Нельзя же быть такой криворукой!
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Тетя Соня
2 года назад волосы еще красила, сейчас, почему-то перестала.
Волос совсем сухой стал, куда его еще и краской травить. На концах ведь совсем уже мочало. Ей надо нафиг все срезать и переходить на парики, тем более, что их у нее завались. Но для нее волосы обладают магической силой, поначиталась всякой эзотерики вперемежку с ведами и прочей хней. В волосах же типа и ее женская сила, здоровье, и сила Жеки, и деньги, защита от злых соседей, гарпий и проч. Если отрежет, все - кердык счастливой жизни!
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Айрина
Нас выдерживает, интрига, че.
Все-таки меня не отпускают мысли о ее запое. Уже ведь не в первый раз за последнее время эти промежутки, а потом лицо опухшее. Она, конечно, может опухать и от каких-нибудь лекарств, может и от этого взгляд стал совсем безумный... И как ей не надоест мучить свой оверлок?!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Все-таки меня не отпускают мысли о ее запое. Уже ведь не в первый раз за последнее время эти промежутки, а потом лицо опухшее.
Вот и меня не отпускают... И тексты она писать перестала, чтоб не позориться - в последнее время фоточки либо без текста, как сегодня, либо с такими лихими пЁрлами, что мамадарагая.
Смастрячила свою миссоню в темноте трясущимися ручонками, а теперь надеть боиццо.
И вид у нее сегодня опять жалкий, больной, плачущий. И холодно ей, прямо трясет всю, как той-терьера в холода.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
И вид у нее сегодня опять жалкий, больной, плачущий. И холодно ей, прямо трясет всю, как той-терьера в холода.
Ну в такой одежде и обуви, да без шапки-перчаток цвести майской розой не получится, ну никак.
Сообщение от Тетя Соня
Кто же те злые люди, которые морозят Сфонечку, не позволяют купить ей теплое пальтишко, сапожки?
Я думаю, это те же люди, которые не дарят дом, и путч устроили, лишь бы Сфорца телезвездой не стала, и свет всё время не так ЛОЖУТ, и вообще - серая масса и Кони Троянские. Так бы индигой и шарахнула, да нельзя - свет и позитив, блин.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
эта дама много говорит о добре и хорошем отношении к жизни и к окружающим людям. Не знаю, искренне это или только слова. но, в любом случае, Сфонечке такое учение точно не подойдёт.
Во! А цветуй на шляпе тот самый, который не дарили- роза алая...
Я эту розу частично своими кривыми ручонками ваяла. Работала тогда на какой-то рукодельной выставке в Манеже, культурно-концертная программа, последний день, делать нечего, народу нет... А тут мастер-класс по валянию! И я решила попробовать, ага. Свалять мак! Не, цвет был красивый, мой любимый красныйбля, но цветуй был кривоват и жалок, как сфонина миссоня. Лежал он у меня в комоде, а потом я его отдала девочке, у которой ручки на валяние заточены нормально. Говорю: сделай милость, попробуй из этого что-нибудь дельное для меня смастерить. Она вот этот мой цветуй в серединку розы с перышками и поместила, брошку сделала. Получилось ниче так, только я все равно не носила.
А Сфоня, вон, носит, дай ей Бог здоровья! Хоть что-то шерстяное на ней в эти холода есть...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
2 года назад волосы еще красила, сейчас, почему-то перестала.
-- оффтоп -- Девушки, всем здрасте!
А что это за жакетик на этом фото? Похож на переделанное детское одеяло. Но все теплее, чем ее "трикотаж" Чего это не носит его? Выросла? А как же похудение на целых 12, не 13 кило?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ