Девочки, вот ей-бохо, сегодня в витрине магазинчика у "Речного вокзала" видела осеннее пальтишко, на этикетке которого огромными буквами было написано:"Пальто с подогревом". Я тут же вспомнила наши утренние предположения относительно проводов под туничками и стала неприлично громко ржать. У продавца, по-моему, возникли сомнения в моей вменяемости.
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то от нос у нее длинный стал... От холода вроде наоборот - укоротиться должен. А тут в наличии и длинность, и сизость. Она себя видит?
Это не холод. Это старость))
Известно же, что уши и нос к старости увеличиваются в размерах. Закон земного притяжения еще не отменили.
А вот масса мозга, если его не тренировать, уменьшается.
Что мы и видим на представленных снимках.
Слезает с трибуны. Спасибо за внимание.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну все, приехали Сфо выглядит, как спивающаяся актриса провинциального театра на пенсии Жесть. Бухает она, точно бухает. Этим и объясняется ее быстрая деградация. Жека держится, а она бухает по тихому. Известно же, что женский алкоголизм не излечим. Вот и нос уже сизый, и кожа паршивая стала с куперозом, и отечность, и взгляд безумный. Может, поэтому Жека и стал ее брать на рыбалку, за ней же теперь постоянно присматривать надо. И поддерживает весь ее бред - лишь бы к бутылке поменьше прикладывалась.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Мисс Эндрю
Сообщение от Косая Бейка
Есть, есть такое белье с ИК подогревом.
Девочки, вот ей-бохо, сегодня в витрине магазинчика у "Речного вокзала" видела осеннее пальтишко, на этикетке которого огромными буквами было написано:"Пальто с подогревом". Я тут же вспомнила наши утренние предположения относительно проводов под туничками и стала неприлично громко ржать. У продавца, по-моему, возникли сомнения в моей вменяемости.
Да любой бы оборжался. Это же как? Вроде теплого сиденья в машине? А климат-контроль под задницей есть? Без подогрева в районе ..опы покупать пальто нельзя.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Рашелька "Отфритюрят" - тоже круто!!!
-- оффтоп -- добрый вечер милые Клеопатисы!
Девочки, я как фанат маникюра и лакоманка со стажем - от нохтей нашейфсё в омараке! Мало того, что фотография совершенно идиотская, вернее - она на ней, так нохти вообще, добили! Контрольный, так сказать !
добавлено спустя 2 минуты:
Ольха Расчленёночку еще утром прочитала с телефона - дивное настроение весь день! Спасибо!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну пряжу же боХатую под мЭх продемонстрировать, ну что вы, как Сфоню в первый раз увидели
А маникюр - да фигня, маникюр. Сфоня, вон, творения свои по ночам ваяет, когда ей ногти красить? Вот, серая масса ленивая, лишь бы придраться
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от KeyLime
А где наша-то?
Так рано же ещё. Сфондер обычно в промежутке от семи до восьми утра по Москве выходит из сумрака в очередном бохо, прости Господи, наряде.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Так рано же ещё. Сфондер обычно в промежутке от семи до восьми утра по Москве выходит из сумрака в очередном бохо, прости Господи, наряде.
А видео на трубе намного раньше появляется( Вот и думай теперь - то ли камера поломалась, напора красоты не выдержав, то ли наша поломалась, не выдержав температурного режима
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Чо это хрень?
Я вчера просмотрела этот список. Увидела там шЫдевры, типа "Солдат Джейн", перекрестилась и подумала, что Сфоня у нас и так сильная женщина. Как вспомню видео с покрышками, так вздрогну.
Так что не надо ей ничего повышать. Там всё и так повышено.
Сообщение от KeyLime
А видео на трубе намного раньше появляется
Да, вы правы.
Но, может, в этот раз видео не будет, будут только фотачге?
А может, наша и правда перерыв взяла.
Поглядим.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
марсианка
свой человек
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТУНИКИ"АМЕТИСТ" И ВОРОТНИКА.И ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.21.10.15
22-10-2015 23:30 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка! Очень рада, что Вам понравился костюм! Сейчас шью юбку и жилет из ткани Миссони,Италия . Такая красотища получается к зиме,просто прелесть.Вроде сдержанные цвета, но Миссони великолепен.
Занятая наша, шьют онЕ. Италия - не хухры мухры..
-- оффтоп -- Доброго денечка, девочки!
добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
нистирашок
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТУНИКИ"АМЕТИСТ" И ВОРОТНИКА.И ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.21.10.15
22-10-2015 16:42 (ссылка) Удалить
Классно! Все думаю кого то из знаменитостей Вы мне напоминаете своим своеобразным стилем в одежде..... сейчас поняла - лиса Алиса в исполнении Санаевой ! Та же грация, кокетство, ну плюс свой неповторимый шарм;)
Цитата:
Sforza McIntosh
22-10-2015 23:26 (ссылка) Удалить
Спасибо зав отзыв! Я играла лису Алису в детском театре.Забавное сравнение.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
марсианка
свой человек
Цитата:
нистирашок
22-10-2015 16:42 (ссылка) Удалить
Классно! Все думаю кого то из знаменитостей Вы мне напоминаете своим своеобразным стилем в одежде..... сейчас поняла - лиса Алиса в исполнении Санаевой ! Та же грация, кокетство, ну плюс свой неповторимый шарм;)
Цитата:
Sforza McIntosh
22-10-2015 23:26 (ссылка) Удалить
Спасибо зав отзыв! Я играла лису Алису в детском театре.Забавное сравнение.
Госпидя! какая же она дура!
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
melodi
участник
этта чегой? в детсадике, когда туда ходила? Там же тоже сценки разыгрываются... Или, будучи школьницей, играла в сценках в детском комбинате у мамы? Вроде в жизнеописании никаких упоминаний о сценическойц карьере не было....
или я опять первоисточники плохо изучала....
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
этта чегой? в детсадике, когда туда ходила? Там же тоже сценки разыгрываются... Или, будучи школьницей, играла в сценках в детском комбинате у мамы? Вроде в жизнеописании никаких упоминаний о сценическойц карьере не было....
или я опять первоисточники плохо изучала....
Цитата:
Пришла с подружкой в театр,там был кружок танцев,хотела записаться туда.Иду по ступенькам,и тут навстречу мне маленькая женщина,остановилась и хвать меня за руку и говорит,куда?какие танцы??? Вы актриса прирожденная,я режиссер этого театра и настоятельно Вас уговориваю идти ко мне в труппу,Вы пройдете сейчас прямо вступительный экзамен и я Вас беру.Нужно придумать сценку и разыграть ее,актеры театра и я будем Вашей приемнолй комиссией.Я конечно была счастлива и вся светилась.Мгновенно придумала слова песенки от песенки "Расскажи снегурочка,где была,расскажи-ка милая как дела..." только спела "расскажи-ка кошечка,где была,расскажика милая как дела?!-это пела подружка,а я ей,"за тобою бегала пес барбос,пролила немало я горький слез..." и еще что-там.В общем я этой кошкой так искривлялась и изкокетничалась,что думала ни под каким соусом там не нужна буду.Режиссер меня в охапку,и дала роль сразу маленькую но весомую-Розы в Маленьком принце.Это взрослый профессиональный театр,честно скажу не помню какой,на Таганке.И я ходила на репетиции,а ведь была школьницей 9 класса.Мне ужас как нравилось,но эта подружка позавидовала,что меня режиссер взяла в театр а ее нет,и еще когда я не смогла два раза прийти на репетиции,мне официально прислали письмо из театра,что меня ждут и не хотят терять,понимают что у меня занятия в школе,но прощают и ждут с нетерпением.А мне подружка сказала-или она или театр,что с друзьями так не поступают. И я глупенькая начитавшившись маленького принца и не совсем правильно истолковав слова "мы в ответе за тех кого приручили"выбрала ее.Она потом все таки прекратила со мной дружбу,все из за театра,и еще сплетничала и наговаривала на меня.Вот так я и потеряла свой театр и свою актерскую жизнь."
Сообщение от Мадам_ЛЮ
Миссони - это обычно разноцветные узоры-зигзаги на ткани Это что же будет?
Мамзель КУКУ- один большой зИг-зУг:fp:
Она в прошлом году что-то подобное шила, туничку, кажись. Может в этом году перешивает, похудела жеж)))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
И я ходила на репетиции,а ведь была школьницей 9 класса
дак вот! Школьница 9 класса! Роль Розы - и фсе...какой такой детский театр? И ваапче... меня терзают смутные сомнения... Взрослый профессиональный театр на Таганке...
Гарпии-москвички! Просветите провиницалов, огласите весь список, пожалуйста (С), какие театры там располагаются?
__________________________________ Ходила по делам работы
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ