А у нас тут рядом такой пожарище, склады горят, я издалека тучи дымовые увидела, испугалась, не наш ли дом горит. Вертолёты слышу летают. Сфоня бы всё засняла на видео обязательно и сто фоток неба в дыму выложила, такое событие. Про Сфо вспомнила, как увидела людей, снимающих. Зрелище неприятное.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Очень приятно, что Вам понравился этот костюм и эти ...хвостики! Да уж, они ,это что-то..
Вот тут Сфо права. Это что-то.
Заловила где-то мужиков, меряющихся пиписьками, пиписьки им нахрен поотрезала и к своей вагине гроздью прицепила, чтоб всегда под рукой были.
Извините, дамы. Я просто только что посмотрела видео и фоточки.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Добрейшего вечерочка милейшие Клеопатисы!
Читала и смотрела с айфона. Сейчас посмотрела на экране компа. В голове только одно - ибанутая! ибанутая, ей бохо!!! Простигосподи!!!
Отвратное потрясывание розовыми хвостами, комментарии нашейфсё, походка, виды со всех сторон фэи - зачем я на ночь глядя это смотрела?! Ну какая же непроходимая дурища!
Гадя Браво! Брависимо!
Око-око"Иногда сигара - просто сигара. А Сфоня - всегда дура" - Вот уж точно!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Добрейшего вечерочка милейшие Клеопатисы!
Читала и смотрела с айфона. Сейчас посмотрела на экране компа. В голове только одно - ибанутая! ибанутая, ей бохо!!! Простигосподи!!!
Отвратное потрясывание розовыми хвостами, комментарии нашейфсё, походка, виды со всех сторон фэи - зачем я на ночь глядя это смотрела?! Ну какая же непроходимая дурища!
Гадя Браво! Брависимо!
Око-око"Иногда сигара - просто сигара. А Сфоня - всегда дура" - Вот уж точно!
Если действительно она психует от того, что листва на юбку цепляется. Если её это выбило напрочь из колеи до такой степени, что даже не в силах лицо даже просто держать то это пугает
У людей такие проблемы в жизни случаются, и они находят в себе силы собраться и идти дальше, жить, работать, а тут
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и как уснуть?после изнасилованного вагинопалатина? Фиялка что топится собраласии?Спасательный круг уже нацепила на жо...Все чудесатей и чудесатей...
__________________________________ И вот красота и аромат заявили о себе.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ