А как же. Как снимется, так и видит. И покадрово еще сто раз изучает. Но все равно уверена, что у мужичка, который окучивал ее любимое съемочное место, на уме только одно. Завидую ее самооценке.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
ох ты ж, пакость какая! вот она, наглядная иллюстрация к выражению "руки из жопы растут".
все правильно, основная жопа у Сфорцы на спине выросла, причем намного ширше чем вторая, которая ниже пояса. Какое же уродливое телосложение!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Плечико-то как село.
Прям как на меня портки.
Если штаны нормально садятся на мою жопу, то длина предполагает, что я должна быть сантиметров на 20 выше.
Так и тут.
На брюшке не сходится, а плечи торчат.
А как бы выглядело, если б на талии легло? Плечи в районе локтя?
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо, а знаешь ли ты, что такое косплей? А знаешь ли ты, что действительно классные косплейеры этим даже зарабатывают, становятся знаменитыми, их в рекламе компьютерных игр снимают?
Кстати, это ж идея! Слава, деньги, поклонники! Если с Михалковым не выгорит, то можно попробовать. Для начала вот
Только у Сфорцы для Леи золотого бикини нет, но можно Джаббу Хата изобразить.
Вообще в играх и кино встречаются такие монстры, ведьмы и чудовища, что Сфорцу будет ооочень востребована.
Сообщение от Рашелька
Не, ну сам стиль стимпанк интересный. Спасибо Сфоне - благодаря ей почитала, развилась. Театральный костюм, сочетание механических деталей с корсетом, турнюром, обувью на высоком каблуке, очками-авиаторами и кожаными перчатками. Каким местом к этому можно присобачить костюм Сфо, я даже не знаю.
Если туничка - это БОХО, если сюртук - стимпанк. Чего тут непонятного-то?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
KeyLime
Как страшно начинать утро с подобных фотографий. Развидеть, срочно! Это уже что-то настолько непристойное, что Евген должен вмешаться. Одежда должна подчёркивать достоинства, но не так же откровенно.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Хотя посмотреть на это явление - Сфорца в туничке и блядской улыбке и Евген в мятых штанах с вытянутыми коленками на фоне гламурной публики и в антураже Светлановского зала
Женечка там к чему? Может он не является поклонником Михалкова. Пусть дома сидит.
Сфонечка сама достойно представит малаховскую богЭму.
s017.radikal.ru/i409/1510/f0/dabc74c63070.jpg
Доброй ночи! Вчера увидела в ФП ( все по 47 руб) перчатки( или что это?) знакомые. В правильном отделе продавались.
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Дождались! Показ розовой песды! С днем рожденья, Сфоня!
И шляпка из магазина шляп. А то мы не знали, что шляпы в магазине шляп продаются, побежали бы за шляпками в "Мир унитазов".
Сфоня, я тебя практически люблю. Я столько в цирке не смеялась. "Такие хвосты!"
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Эта была молодая женщина безумной красоты, каждый кто ее видел - падал бездыханным или вскрывал себе вены саблей, за бабой тянулся целый шлейф из покойников, там были и военные и штатские, дворяне и вельможи, рыбаки и адвокаты, она производила невероятное впечатление на мужчин, самые добрые мужья бросали жен, коммивояжеры скидывали товар в реку, машинисты тепловозов ложились на рельсы, однажды приехал какой-то русский князь Павел и тут же застрелился из пистолета, единственно, кто мог ее выносить, сэр, были пидорасы, они одни выживали
Олег Андреев
добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Ольха
Сообщение от ReaderO
Прошу прощения у высокого собрания, но... это что за песда с ушами?
С хвостами!
Интимная стрижка.
Во! Дреды
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, так трудно вас догонять! Но стимпанк меня поразил до... горжетки, молчать не могу. У меня племяш - любитель стимпанка , он его понимает так
http://s017.radikal.ru/i429/1510/68/58cd205565a4.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1510/a4/02a7f1deaa3a.jpg
Надеюсь, не надо уточнять, что это - маскарад?
Я, вообще-то, - дама сдержанная, но потряхивание .... розовыми хвостиками на последнем видео вызвало у меня такой ржач, что похоже, придется мне сегодня вечером печь Муравейник, чтоб загладить вину. И то сказать, ВСЮ семью разбудила!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
ООО! зачем я ЭТО с утра посмотрела? да еще и спросонья?
захотелось пойти прилечь снова...
это ж порнуха настоящая, тетка-тансвестит пиписькой трясет ...
где у нас блююший смайлик?
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, а мы еще сомневались, будет что-то блевотнее позавчерашнего видео или нет? Она же бездонна в своей глупости.
Потряхивания эти.... как хорошо, что дома никого нет.
Павиан в зоопарке за этим занятием выглядит намноооого скромнее.
-- оффтоп -- Всем доброго утра!
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ