Я сначала думала, что она либо пьяная, либо дозу лекарства с утра перепутала.
Ну не может человек в ясном уме выделывать такое
Паду-пиду-пуУУ! Вот такая я сегодня, на шляпу вся ебанутая!
Убила фраза: "Под шляпу нужно одеваться соответственно".
Так Сфонь, какого рутария, перголу тебе в ...патио, ты своим советам не следуешь, престарелая инженю-пипи в ночнушке и говнодавах?
Сообщение от KeyLime
Лук, аутфит и хэндмэй_ ( по-моему без д на конце она говорит)
Аутфит на куклах, вроде, или я не понимаю в этой жизни ничего?
Да, "хендмей", я чуть от смеха не сдохла, а кругом все спят, приходилось давить в себе эмоции. Вот как теперь спать ложиться?
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
Мало того. Шляпка обязывает не носить сумки с продуктами в двух руках.
Только в одной.
Но это временное неудобство.
(СМ)
В смысле, снял шляпу и можно опять в две руки раскладывать. Шляпу нести в зубах при этом. А надел - так нефиг нарушать, тащи сумки как положено, в одной руке.
Во как (с)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ольха, аутфит это просто костюм. Куклы ни при чем.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы,со всей ответственностью опытной (не побоюсь этого слова,ибо вязала на заказ в тяжелые времена) вязальщицы,травка идеально подходит для вещичек для детей до года......о больше ни для чего....все......в смысле я все сказала....ааааа неее....один раз дэушка с большими сиськами заказала мне болеро из травки,ну желание клиента закон.....короче это был УЖОС,хотя ей понравилось....
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
OXA13
свой человек
Видео смогла посмотреть только с трех попыток, и не досмотрела еще, блеват так и кидат. Дамочки, я всегда считала, что она дурная, но в молдости могла быть эффектной, вульгарной до крайности, но эффектной. Да и сейчас она умеет на фото сложить мордочку так, что вроде как и весьма мила. Но это видео! Страшная, нелепая, кливляющаяся бабища, которая блядским голосом несет какую-то пургу.
А еще я сегодня что-то задремала, перед этим читала форум, ну и закономерно, что мне прислнилось что-то по теме. Сон был чудо как хорош! Мне приснилось, что кто-то очень инициативный и влиятельный подогнал технику и людей, и пока Сфондеры были на рыбалке, почистили весь подъезд подчистую! Пни выкинули, вместо них поставили низкие ажурные решетки, подъездную дверь покрасили, всю цветные Сфонины росписи смыли, фасад полностью очистили от горшков и досок этих кошмарных, покрасили подъезд, сбили замок на палисаднике и все там выкинули, оставили только те растения, которые растут из земли. И даже зачем-то повесили им на двеь номер четыре К сожалению, залаяла собака и я не доспала до реакции Сфони, когда она вернулась с рыбалки. Вот был бы номер!
добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от OXA13
Одновременно ощущение стыда
Да, почему-то ужасно стыдно на это смотреть.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
-- оффтоп -- Здравствуйте, милые Клеопатисы.
Сфонька прелестна. Как она причмокивает, одергивается и высовывает язык в перерывах между томными речами. У меня один кадр в ходе трансляции застрял как раз с языком на боку -такая прекрасная живая фотография. Интересно, в дневничок она ее отберет? Аутфит сегодня тоже выдающийся. Камуфляж и пазлы с травкой. А какая Мерлин Монро! Особенно со спины. Видимо, шляпка обязывает Сфоню на эти страшные действия. Возможно, прям по утрам ей и говорит -"обязываю тебя, АллСанна, нарядиться в хэндмей и своим луком пугать народ." И все, не отвяжешься. Сфоне можно в порядке благотворительности подарить канотье из фольги. Она тогда, глядишь, и выздоровеет.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Фенька
участник
kapralovagalina
Здравствуйте Аллочка! Спасибо за показ-презентацию нового наряда. Здорово,что у вас стоят ещё тёплые денёчки! Главное-нет ветра и не капает сверху.. Поэтому,действительно,самое время тёплому натуральному трикотажу! Раньше,когда не было и в помине пуховиков и синтетических тканей- ходили в пальто и тёплых трикотажных изделиях. Пальто из шерсти и драпа надевали рано, т.к.уходили на весь день с утра и до вечера,а погода-то менялась, и днём иногда было очень жарко в пальто, приходилось снимать или расстёгивать. А если уходили на учёбу до обеда,то старались идти без пальто,но в тёплом трикотаже. Иногда,правда,среди дня похолодает, так бегом домой под снегом бежали!! Поэтому я понимаю как вам уютно в трикотажных свитерках и жилетах. Этот свитерок вы очень удачно преобразили!! Ещё мне понравился жилет (я жилеты очень люблю!)-это вещь удобна во многих нарядах! Желаю вам ещё много хороших денёчков! Хоть и говорится,что у природы нет плохой погоды, лучше- когда только хорошая!! Хотя скоро и дожди и снег.... Но для вас это не проблема, вы начнёте серию домашних дифеле!
* и подмигивающий смайлик после сообщения у КГ
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Око-око
золотой пользователь
видео нынешнее - это, доложу я вам, нечто... нечто за гранью моего понимания.... подшофе она штоль....а глазки как строит - это отдельная история... одергивает-одергивает одергайку сввою - ну явно же ей некомфортно в этой кацавейке такой длины - на хрена отрезала? и сколько у нее юбок подддето под верхнюю?
смотрела я и не знала, куда больше внимание обращать - то ли на стрельбу глазам, то ли следить за руками при одергивании свитАрочка, то ли приглядываться, скока юбок на ней....
ппц..... Кащенко на выезде.....
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ