Почему сразу "говнище"? Обвязанный травкой свитер - да, фигня полная. Но сами-то нитки нормальные. Можно карнавальный костюм связать, да мало ли что.
как носительница свитера из травки - да, купила и не выбросила до сих пор - подтверждаю, что говнище ))))
и при этом - охренительно уютное гавнище
и при этом - даже изячную фею превращает в беременную медведицу
Почему сразу "говнище"? Обвязанный травкой свитер - да, фигня полная. Но сами-то нитки нормальные. Можно карнавальный костюм связать, да мало ли что.
как носительница свитера из травки - да, купила и не выбросила до сих пор - подтверждаю, что говнище ))))
На ППП всех подсадила, теперь на травку?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
И у меня был костюм из травки.
Давно, в 90-х.
Фиолэтово-сиреневый.
Юбка-типа-карандаш и кофта.
Мне нравилось тогда.
Но я была тогда, чоужтам, несколько худее)))
Щас бы это был дирижабль-цеппелин волосатый.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин, до сих пор не по себе. Начиталась Сфо и тут , приснилось, что везу свою кошку в сумке, как у Сфо, она выпрыгивает в окно машины, потом на крышу другой машины и на дорогу, попадает под машину, вижу труп кошки раздавленный. Я в шоке, просыпаюсь, понимаю, что сон. Страшно, что ужос. Утром зацеловала кошку пуще прежнего. Ну вот приснится же дрянь такая.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Блин, до сих пор не по себе. Начиталась Сфо и тут , приснилось, что везу свою кошку в сумке, как у Сфо, она выпрыгивает в окно машины, потом на крышу другой машины и на дорогу, попадает под машину, вижу труп кошки раздавленный. Я в шоке, просыпаюсь, понимаю, что сон. Страшно, что ужос. Утром зацеловала кошку пуще прежнего. Ну вот приснится же дрянь такая.
Значит кошка жить будет долго.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Заберите у нее травку Сколько же у нее этой дряни скопилось?! Она всю Семеновскую скупила?! За производство такой пряжи нужно расстреливать Куда эту гадость можно пристроить? Только в мусорку. Джемпера все покупные. С ее любовью к покупкам оптом, думаю, что это ее собственные запасы родом из 90-х. Тухнет Сфо, тухнет. Унылая стала... кризис чувствуется.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от КисКис
А Евген или такой же тупой,
Тупой. Вспомнила фильм "Сладкая женщина". Умный мужик с такой, как Сфо жить не сможет, а тупому очень хорошо и тепло, как в болоте.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от КисКис
Подпись вашу прочитала - к Сфоне белочка чё правда, прилетает? Вроде ко всем остальным приходит
А у Сфо все не как у людей. Не удивлюсь, если белочка к ней еще и приползет.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Я травку использую, когда своим куклам шубки вяжу. Все прекрасно знают, что это подделка, но на маленькой одежке это выглядит мило и умилительно. А взрослая тетя, пишущая об отвиканных свитерах "отделанных а-ля мех" пытается прежде всего себя убедить, что это жуть как круто.
А вообще, милые ПЗД, у меня, как у вязальщицы с 10 летним стажем, негативные впечатления о всех этих новомодных пряжах - червячках там всяких на шее или ленточной пряже. Все это использовать надо в микроскопических дозах. Даже меланж требует осторожности. Я как-то пальто себе связала из офигенно уютной пряжи под плюш. Мягкое такое получилось и потратила конские деньги. Но я в нем - вылитая медведица Настасья Филипповна
0
Кнесинка
новичок
Откуда: г.Екатеринбург Регистрация: 13.09.2015 Сообщения: 58 Игнор l ЛС l Профиль l
У дочки был свитер из травки. Я его ещё в Qwelle покупала. Он как-то так тянулся, что даже я его могла на сябя напялить.
Потом он куда-то делся((( а такой классный был.
Подозреваю, что в порыве чистки гардероба, я могла его тогось... В чёрный пакетик и к мусорке...
О, нашла в тырнетах вот чего. Ну и чем не красота?
А вот этот вообще отпад!
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: hand-made.В красно-черно-сером бохо.13.10.15
14-10-2015 22:08 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка! Завтра покажу этот жилет с голубым цветом и презентацию голубого свитера, посмотрите как он смотрится на мне.Правда мне мешал генератор,там снимали кино.
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Апгрейд красного свитера .13.10.15.
14-10-2015 22:09 (ссылка) Удалить
Спасибо Леночка! Как уже написала в прошлом комменте, посмотрите завтра,как смотрится подобный свитер ,только голубой,на мне.Он в стиле Мерлин Монро,в обтяжку.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот с Монрой она себя еще не сранивала. Прямо вижу это: ветер игриво поддувает под юппочки, афедрон отклячивается и хриплый чувственный голос сепеляво поет "хэппибесдя, миштя пресисент"...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
Мэрилин, идиотка....Как же раздражают тетки, сравнивающие себя с величайшими женщинами и не удосужившиеся посмотреть, как пишутся их имена. А вот Мерлин - это волшебник, судя по "Шреку", - старенький, седой, шепелявый и странно одетый. В принципе, это больше подходит.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Новое видео. Я первая?)))
Я сначала думала, что она либо пьяная, либо дозу лекарства с утра перепутала.
Ну не может человек в ясном уме выделывать такое
На фразе "Я их абаажааю" я просто начала ржать.
А потом поняла - там же фильм снимали, она поди думала, что на нее внимание обратят.
Примутся хватать за руки и звать на главную роль.
Короче - велком! Лук, аутфит и хэндмэй_ ( по-моему без д на конце она говорит)
https://m.youtube.com/watch?v=UHB5caC24Gk
Где Сфо и где аутфит, конечно.
Сегодняшнее нечто просто за гранью.
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ