Список форумов P-house -> Общие форумы -> Красота -> Сон
|
|
|
от |
Сообщение |
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Правильный сон - это красота ( как считается, и на самом деле, не выспишься- страшно на себя в зеркало смотреть) , поэтому в этом разделе тему открываю.
Кто сколько спит, как влияет недосып на кого.
Я сова, всегда ложилась поздно и вставала поздно, но спать мне надо ровно 8 часов, если или 7 или 9 - голова болит и недееспособна. А щас на нервЕнной почве хз в кого превратилась- ни сова , ни жаворонок, всё равно рано утром просыпаюсь и хрен уснёшь. Врачи советуют в режим входить - в одно и то же время ложиться и вставать, ну ложиться-то можно в одно время , а вставать это уж как получится, потому что раньше всё-равно просыпаюсь.
Некоторые спят очень мало и бодры-веселы. Вот как так? Знаю людей молодых, ну до 40 лет ещё, спят по 4-5 часов и нормально для них.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я страдаю периодически бессонницей - могу не спать до 6 утра. Это связано или с метеозависимостью, или с какими-то неприятностями, или какой-нибудь болью, или даже сильным переутомлением. Так что причин много, а результат- один! Сладкий сон - это счастье!
А вообще я - сова. И мне хватает 6 часов сна.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А мне все-равно, сколько спать, 4-7 часов, много все равно не умею. Встаю рано. Если мало спала, то к обеду рубит.
Ну а бессонница случается, конечно, от тяжелых и беспокойных мыслей.
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
|
ну до 40 лет ещё, спят по 4-5 часов и нормально для них.
|
Я такой была еще полтора года назад! Ложилась спать часа в два, наобщавшись с персонажами "творческими" и прочим "небыдлом", которое ложится еще позже, а встает не раньше 11 часов, а вставала в 6-7, потому что на работу мне надо было, как серой массе. И мне, что характерно, хватало! А когда случился несколько лет назад бурный и страстный роман, спала вообще по 2-3 часа, вот это было маловато, через месяц почернела с лица и спала на ходу. В студенчестве, помню, могла не спать двое суток, больше не получалось, на третьи сутки начинался конъюнктивит.
А полтора года назад сверху постучали, дескать, хватит, чай, не шешнадцать. Поначалу прямо вот из последних сил себя заставляла спать по 7-8 часов. А сейчас нормально так, иногда, если устану, могу и часов 10 продрыхнуть.
Думаю, это дело привычки.
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
И мне хватает 6 часов сна.
|
Везёт.
Сообщение от Айрина
|
Если мало спала, то к обеду рубит.
|
Меня тоже к обеду рубит, думаю- лягу пораньше. Но часов после 7 вечера как второе дыхание-спать не хочется )))
Сообщение от Туся
|
Ложилась спать часа в два, наобщавшись с персонажами "творческими" и прочим "небыдлом", которое ложится еще позже, а встает не раньше 11 часов
|
Я раньше тоже полночи на форуме сидела, там после полуночи самая движуха начиналась, а щас спокойнее стала к этому, форум закрыли, на новом одна политика, народ ваще ленивый стал, в фейсе по интересам сидит.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
|
Меня тоже к обеду рубит, думаю- лягу пораньше. Но часов после 7 вечера как второе дыхание-спать не хочется )))
|
Такая же фигня!)))
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
Если мало спала, то к обеду рубит.
|
Рубит меня обычно в 18-00, а потом хрен уснёшь ночью. Всякие таблетки не помогают мне, а на серьёзные надо рецепт да и не хочется подсаживаться.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
А раньше бывало не спишь почти, утром на работе чуть мордой об стол не падаешь, или вообще со стула, а к четырём дня уже и спать не хочется, разгуляешься. Готов к труду и обороне! А утром опять та же мУка.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А, я еще от чая не могу заснуть, а от кофе - наоборот)
Сообщение от Око-око
|
Всякие таблетки не помогают мне, а на серьёзные надо рецепт да и не хочется подсаживаться.
|
Я таблетки даже не пробовала.
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
| А, я еще от чая не могу заснуть, а от кофе - наоборот)
Сообщение от Око-око
|
Всякие таблетки не помогают мне, а на серьёзные надо рецепт да и не хочется подсаживаться.
|
Я таблетки даже не пробовала. |
Поживёшь с моё - узнаешь.Я раньше только до подушки доползала.
|
|
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
|
Я тож раньше не пробовала, а всякие персены фигня для меня. Родственница посоветовала донормил, ничё такая вещь, я пол-таблетки иногда пью, он лёгкий всё-таки препарат, без рецепта, но всё-равно, когда на нервяке, то раннее просыпание.
У меня недосып на морде лица стал отображаться, не нравится это мне )))
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
| Сообщение от Айрина
|
|
Я тож раньше не пробовала, а всякие персены фигня для меня. Родственница посоветовала донормил, ничё такая вещь, я пол-таблетки иногда пью, он лёгкий всё-таки препарат, без рецепта, но всё-равно, когда на нервяке, то раннее просыпание.
У меня недосып на морде лица стал отображаться, не нравится это мне ))) |
Я с донормила хожу сонная. Феназепамчик вот закончился. Жаль. С него хорошо, но иногда и он не помогает.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
|
У меня недосып на морде лица стал отображаться, не нравится это мне )))
|
А у меня от селедки наутро китаец короче.
|
|
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
Я с донормила хожу сонная.
|
Я поэтому пол-таблетки пью, он на меня как успокоительное действует. А с целой таблетки голова чугунная целый день. Народ вообще смотрю на донормил подсел, неужели со сном проблема такая стала у людей.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Айрина
|
А у меня от селедки наутро
|
А если лещей на ночь поесть и донормилом закусить,то интересно на кого станешь похожей?
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
китаец короче.
|
Ну не представляю тебя китайцем! Сфотайся и покажи при случае!
добавлено спустя:
Сообщение от КисКис
|
А если лещей на ночь поесть и донормилом закусить,то интересно на кого станешь похожей?
|
На Сфоню.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от КисКис
|
неужели со сном проблема такая стала у людей
|
Да давно по-моему.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
На Сфоню.
|
Не, я лучше на китайца))))
Сообщение от Око-око
|
Ну не представляю тебя китайцем! Сфотайся и покажи при случае!
|
Так и не ем на ночь))) В магазин захожу, увижу селедку, особенно малосольную, слюной исхожусь)
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
Не, я лучше на китайца))))
|
добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Айрина
|
В магазин захожу, увижу селедку, особенно малосольную, слюной исхожусь
|
А я уже ни на что не исхожу слюной - так хорошо!
|
|
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
У меня бессонница на нервной почве бывает. Бывает даже затяжная. Круги под глазами и серая кожа не сразу,но появляются.
А сейчас сон для меня - вообще больной вопрос. Дочка плохо спит, днём поспать не получается, а ночью вскакиваю. Для счастья мне надо просыпаться самой. Даже если я подремала недолго, но проснулась сама, я бодрячком. А вот если разбудили - головная боль мне обеспечена.
Так что без кофе я не живу
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А я в рабочие дни встаю в 6, домой попадаю в 22 или в 23 часа, ложусь в 1, в 2, и снова, и снова.
Иногда, конечно, бывают исключения))))
А в пятницу я часов в 19, в 20 домой попадаю, в 21 падаю биссил и засыпаю.
А потом в субботу меня сын будит часов в 10, в 11, в 12.
В смысле, долго он меня будит.
И будит он меня примерно так, как жена будила Горбункова в "Бриллиантовой руке".
А вообще:
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|